ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 53: Начало кошмара

Настройки текста
Галдино не просто так достиг третьего номера в организации. Он использовал все фигуры дабы защитить себя. Пусть это и трусливо, но он смотрел на это с точки зрения игрока, у которого будет шанс даже в самом худшем исходе продолжить игру. Проигравший — мертвец, а цена жизни не так уж и важна. Его уверенность не затмевала собственный разум, как было в случае с Мистером 5. От того, он мог предположить и вероятность проигрыша. Если проиграть это сражение сейчас, то на Алабасте, при поддержке сильнейших — он точно сможет победить! В данный момент стоило только прощупать почву. Очевидно, Мистер 0 не послал бы такую толпу ради какого-то слабака. Глупо бросаться в бой, даже не понимая с кем ты сражаешься. «Как глупо... Стоило встретить его на суше. Мне не хочется рисковать в воде» Флагман остался на месте, зато все агенты, кроме Мистера 3 и его напарницы, а также команды корабля, двинулись на штурм одинокой шхуны. Пока, всё шло по плану. — Не нравится мне это... — Галдино мрачнел, задумчиво вглядываясь на медленно формирующееся окружения из кораблей Миллиардов. Они подошли вплотную к шхуне, опустили паруса и начали выбрасывать кошки, сцепляясь со вражеским судном. Следом в очереди пошли мостки, Джем и Бэйб шли в первых рядах абордажной команды. Два корабля стояли по бокам от шхуны и вели «абордаж», в то время как четыре остальных просто опустили паруса и начали наблюдать за развитием ситуации. Их участие, вероятно, здесь и не требовалось, они выполняли приказ и готовились к манёвренному развороту в случае непредвиденной ситуации. Атаковать никто не мог, да и пушек на самом деле у бригантин Миллиардов имелось не так уж много. В основном они полагались на сабли и иное оружие. В конце концов, охотнику за головами нужно доказательство своей работы, так что топить своих жертв было не лучшей затеей. В основном они полагались на скорость и манёвренность, и по этой причине и выбирали быстроходные корабли. В любом случае операция проходила вполне успешно. Около двадцати человек быстро высадились на вражеский корабль, в то время как Галдино наблюдал за всем со стороны. Это неприятное затишье становилось гнетущим... Осмотревшись на палубе, Джем махнул своим людям: — Проверьте трюм и кубрик, — после этого, он остановил ещё одного агента и указал в сторону каюты: — Проверь там! Тот кивнул и быстро последовал в сторону капитанской каюты. «Чёрт, мне свезло!» — желтолицый мужчина поправил рыжие усы и выхватил из-за пояса саблю. Он прямо-таки сгорал от нетерпения повысить свои заслуги перед организацией, и сейчас ему выпала удачная возможность! Если удастся самолично обезглавить врага, то его точно повысят! «Хе-хе, сегодня точно мой день!» Он явно не учёл тот момент, что его отправили в роли пушечного мяса. Знай он подробности с Виски Пик, то не посмел бы так нагло ухмыляться... Джем не был идиотом и даже если горел желанием сражаться, точно не собирался подставляться первым. По его мнению, дружба и товарищество — удел слабаков, так что он без зазрения совести отправил одного из своих на опасную разведку. Тем временем, остальные сильные номерные агенты сошли на борт шхуны, в том числе и его напарница, которая не выглядела особо обеспокоенной. Микита беззаботно осматривалась, прогуливаясь по вражеской территории будто в собственном саду. Это было большой ошибкой... — Ублюдки, я знаю вы здесь... — отправленный Джемом агент злобно скалился, покачивая своим клинком: — Вылезайте крысы... — он начал открывать дверь в каюту. И лучше бы он этого не делал... Стоило ему заглянуть во тьму, как вдруг... — А?! — не успел он среагировать, как перед ним возник тёмный силуэт, а затем, сверкнули острые клыки! — Гррр! — резким движением, Николас вцепился в глотку агенту и буквально разорвал его сонную артерию в клочья! Полный ужаса и непонимания мужчина попытался спастись, но... Послышался самый ужасающий хруст в его жизни! Тело тут же парализовало, дыхание перехватило! — Кх-хах... Слабые потоки сознания поспешно покидали беспомощное тело. Он даже не успел рассмотреть лица убийцы, всё что ему удалось запомнить — это леденящий душу голос, прозвучавший в тот момент, когда его бездыханное тело приземлилось во тьму: — Первый отброс готов... Убит так быстро... Он даже не смог предупредить своих, не произнёс ни звука и умер такой жалкой смертью. Как печально. Ночь полностью проявилась. Полная луна, словно ощущая скорую жатву, накрыла мир своим ледяным сиянием. Напасть в такой час на вампира, было самой глупой затеей любого смертного. Николас ждал. В темноте, его глаза продолжали сверкать кровожадностью. Аромат крови постепенно окутывал всю каюту, но он лишь стоял, с жестокой ухмылкой любуясь медленно растекающимися потоками крови своей первой жертвы... — Хм? Именно в тот момент, когда его глаза вновь сверкнули, на смену болтовне захватчиков пришелся женский крик, сменившийся бранью: — Не трогайте меня! Ублюдки! Я сама могу идти! Стоило Джему увидеть Виви и её слегка побитых компаньонов в сопровождении Бэйба, как он тут же рассмеялся: — Принцесса! Вот так встреча! — естественно, не узнать в лицо Нефертари Виви он просто не мог. Будь она замаскирована, ей бы возможно удалось обдурить агентов, но не в этот раз... Впрочем, она могла стать неплохим инструментом для предотвращения резни, вот только Николас не собирался полагаться на других, да и к тому же, он был совсем не против отменной драки! Между тем, алокрылый Бес с озорной ухмылкой любовался развернувшимся зрелищем с вороньего гнезда. Ему в общем-то было плевать на захватчиков, он скорее ждал возможности навести суеты. И она представилась довольно быстро... Пока захватчики продолжали поиски и, без какого-либо намёка на страх, беззаботно болтали и смеялись, начался их худший кошмар... — Кхх-хк! — один из агентов резко побледнел, а затем безжизненным грузом повалился на палубу. Он умер на месте! Вот только... Над мертвым телом возвышался силуэт — человек с окровавленной рукой, в которой покоилось всё ещё бьющееся сердце убитого! — Ч-что за... — Какого... Но никто из них не успел среагировать... — Хе... — дьявольская усмешка Николаса ознаменовала начало кровавой бойни! Стоило каплям крови упасть с его пальцев, как время тут же остановилось... Лицо Джема накрыла мрачная тень, он даже не успел выхватить револьвер, как ещё трое агентов лишились своих голов. Убийца ловко орудовал саблей и просто сносили бошку каждому на своём пути! На лице Виви промелькнул страх, она резко отшатнулась к Игараму, который и сам побледнел от ужаса, вспоминая кровавые события на Виски Пик... Мир будто снова погрузился в ад! Стоило этому монстру найти очередную жертву, как он убивал её с совершенной легкостью и нечеловеческой жестокостью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.