ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 52: Окружение

Настройки текста
Корабли Барок Воркс яростно рассекали волны, в этот удачный день даже ветер благоволил их продвижению к цели. Многих агентов, возглавляемых сильнейшими офицерами, переполняла победоносная сила духа! Сегодня они обязаны победить во что бы то ни стало! Какой-то мелкий одиночка посмел пойти против всей организации? Как наивно! Его ждёт жалкая смерть! Никто не сомневался в сегодняшней победе, ведь на их стороне сильнейшие! Между тем, на личном корабле Мистера 3. Джем подошел к Галдино и нетерпеливо спросил: — Ну что там? Долго ещё? У меня уже руки чешутся! Мистер 3 с раздражением покосился на этого нетерпеливого вояку и ворчливо ответил: — Время. Жди и не болтай. Мы скоро их настигнем. Мисс Олл Сандей чётко сказала, что они двигаются в нашу сторону. Лучше подумай, как будешь сражаться. — А чего тут думать?! — Джем поправил очки, засунул руку под плащ и резко вытащил оттуда новенький револьвер сорок четвёртого калибра. Великолепная работа мастеров оружейников из Саут Блю! Он хотел опробовать свою новую пушку на достойном противнике. Получив приказ на охоту, он, в отличие от вечно беззаботного Мистера 2, тут же решился поучаствовать в этой авантюре. Каким бы сильным ни был враг, он хотел сразиться с ним, и, желательно лично, обезглавить! Темнокожий агент носил дреды и обладал Дьявольским Фруктом — Бому Бому но Ми, сделавшим его «Человеком Бомбой». Как ясно из названия, Мистер 5 мог взрывать, и это касалось каждой части его тела, начиная от дыхания и заканчивая волосами и даже соплями. Довольно опасный тип, хоть и не единственный фруктовик на этом корабле. Галдино, например, обладал плодом Дору Дору но Ми, сделавшим его по сути «Человеком Свечой». Он мог сотворить воск, который по прочности не уступал стали. Возможно именно по этой причине он считал себя человеком «искусства». Хотя, его враги, обращенные в восковые скульптуры явно не разделяли этого мнения... Стоило Джему достать свой револьвер, как он тут же крутанул барабан и наполнил его своим дыханием! — Ха-а... — а затем направил пистолет в небо, и спустил курок! *БУМ!* Оглушительный грохот заставил всех содрогнуться! Это походило скорее на взрыв бомбы, а не на выстрел из револьвера. Этот внезапный звук заставил Галдино отпрыгнуть и напугано вскрикнуть! — Аааа! Какого хрена?! Идиот! Когда Джем засмеялся, Мистер 3 помрачнел и выругался: — Какого чёрта ты творишь?! Это тебе не игра! — но тот продолжал смеяться... Галдино не выдержал и заорал: — Вот потому-то ты всё ещё на пятом месте! Хватит играться, болван ненормальный! — Тц!, — Джем сунул пистолет в пальто, а затем отмахнулся: — Да пошел ты... Ещё с тобой я не препирался. — Вот и проваливай! Неподалеку, на том же корабле располагали и другие номерные агенты. Напарница Мистер 3 — Мисс Голденвик. Девочка тринадцати лет, без особых талантов и Мисс Мерри Крисмас — напарница Бэйба. Старуха, обладательница Зоана — Могу Могу но Ми. Совершенно непримечательные личности... Но отдельного упоминания стоила молоденькая блондинка. Великолепная красавица, хрупкая и, при этом, довольно опасная — разумеется, из-за силы её Дьявольского фрукта. Беззаботная Мисс Валентайн с наградой в семь с половиной миллионов белли. Изумрудные сияющие глаза Микиты пленили, а очаровательное лицо оказалось под стать модельной красавице. Девушка лучилась сексуальностью. Её желтое платье украшали лимонные узоры, но основное преимущество этого наряда сводилась к идеальному очертанию её потрясающей фигуры. Длинные ножки, подтянутая попка и большая грудь четвёртого размера. Просто прелесть, особенно если учесть её удивительно светлую кожу. Возможно, сохранить столь чарующий оттенок ей позволял маленький зелёный зонтик, который Микита умело применяла в сражении. В конце концов её дьявольский фрукт Кило Кило но Ми, позволял ей буквально влиять на свой вес: парить за счёт лёгкости, или давить врагов за счёт тяжести. Команда собралась достойная. В одиночку бороться против всей этой силы, будет точно непросто. Хотя, не исключено, что Николас на это и рассчитывал. Он знал примерные способности его врагов, так что планы у него имелись, против Крокодайла уж точно. И неожиданно, вся флотилия загомонила. — Эй! Капитан, там корабль! — Смотрите! — Хмм? Это же... —Галдино вдруг заметил на горизонте одинокую шхуну. Паруса оказались спущены, судно покачивалось на волнах, будто давно покинутое людьми. Неожиданно... — Это они? — тут же спросил Джем, на что получил раздраженный ответ Мистера 3: — А сам как думаешь? Флага нет, но... Кто, по-твоему, будет просто стоять посреди океана? По расчётам, этот тип должен был уже выйти на путь в Алабасту. Если у него Этернал Пос, то мы шли бы одинаковы маршрутом. Если же нет, его бы перехватили остальные. У него нет ни единого шанса, только если... Джем напрягся: — Что? Галдино резко приказал: — Взять его в окружение! — обернувшись к Мистеру 5, он сурово ответил: — Судя по всему он нас не боится и на его месте я бы не допускал такой грубой ошибки. — Что? — Джем ничего не понял, но Галдино всё продолжал делать выводы: — Он ждёт боя, а если он узнал какой-то секрет Босса, как и сказала Мисс Олл Сандей, то и о нас тоже может знать. Если так, то... Это может быть не самое простое сражение! — Ха! — Пограничник достал револьвер и безжалостно оскалился: — Тогда потопим его, и дело с концом! Галдино тут же покачал головой: — Неразумно... Нам приказали убить его. Ты хочешь сказать Боссу, что мы потопили предполагаемый корабль? Что за глупость? Когда он явится живой и здоровый, как ты это объяснишь?! — Мистер 3 гневно проскрежетал: — Этот ублюдок не глуп. Он либо всё это уже продумал и покинул корабль, либо... Он именно там и знает, что мы точно не станем стрелять. Если отправим туда своих людей, то также не сможем атаковать, а это значит, мы потеряем возможность использовать пушки. Джем помрачнел: — Проблемно... — Ещё как. На палубе никого, корабль полностью пуст. Если это ловушка, то он уверен в своей силе и как только мы начнём штурм, то уже не сможем отступить. — Тогда нам нужно кого-то оставить... «Хороший ответ!» — Галдино коварно усмехнулся. Как и ожидалось, Джем оказался не таким тупым как Бэйб и сделал именно то, на что намекал Мистер 3. На самом деле, чутье подсказывало ему, что лучше бы не лезть на рожон. Но приказ есть приказ и если использовать дураков по назначению, то можно либо его выполнить, либо спасти собственную шкуру, в том случае если враг окажется слишком силён. «Хех, такие бараны и должны сражаться на передовой...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.