ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 55: Полное подавление

Настройки текста
Бэйб прекратил преследовать Николаса, Бес воспарил и скрылся в темноте. Окровавленное судно погрузилось в удушающую тишину. Тени сгустились. Даже Галдино уже не мог разлучить ситуацию на вражеском корабле. Луну заслонили чёрные тучи. Потускнели звёзды. Подул ледяной ветер, разнося повсюду угнетающий запах крови. — Ч-что... Где ты?! — Джем начал опасливо озираться. Его зубы потрясывало, он снял тёмные очки и проявил свой напуганный взгляд. — Вылезай, ублюдок... — его зрачки сжались, по телу пошли мурашки. Он был сосредоточен как никогда прежде. Словно загнанный зверь — все его инстинкты обострились. — Ха-а... Что за...? — агент неожиданно вздрогнул, поразившись пару изо рта! Что за чертовщина творилась на этом проклятом корабле?! Бэйб тем временем также оглядывался, недоуменно почесывая затылок. — Хмммф? Ему, судя по всему, вообще не было никого дела до произошедшего, даже учитывая скольких он убил... Между тем, в другой части корабля, подрагивая от холода, Виви сглотнула и прошептала: — Он нападёт... — Ч-что? — Микита резко отошла от принцессы: — На нас?! — Н-не знаю... — на самом деле она знала, но... Не могла быть уверенной. Стоило Николасу показать свою притягательную сторону, как он демонстрировал нечто настолько пугающее. С момента своего рождения, Виви ещё никогда не сталкивалась с такими ужасными ситуациями, но за последние дни, подобное случилось уже дважды! Он мог сотворить всё что угодно... — Где ты тварь?! — Джем рычал, постоянно оглядываясь и направляя свой пистолет из стороны в стороны. Капельки пота медленно скатывались по его носу, в груди всё сжималось. Чем больше длилось это затишье, тем страшнее становилось. Прежде ему не доводилось сталкиваться с таким неприятным противником. Тот будто игрался с ним! «Сука... Мать твою! Какого хрена?!» Джем не хотел умирать! Только не так... Никто его не предупреждал о такой ужасающей скорости! Сила этого монстра скорее всего не уступала даже первому номеру в Барок Воркс! Это было худшее столкновение. Пришел сюда как захватчики, полный азарта перед сражением, а по итогу... «Чёрт побери! Нужно отступать!» — всё что ему пришло в голову, это вернутся на мостик и уйти на свой корабль, пока ещё есть время. Он даже не подумал о товарищах и продолжил медленно двигаться к спасению. «Ещё чуть-чуть...» — напряженно оглядываясь, Джем сжимал зубы и отступал. В тот момент ему показалось, словно время издевается над ним, и тянется слишком медленно! Но в тот момент, когда он уже ступил одной ногой на трап и его сердце пропустило удар облегчение, Микита неожиданно закричала! — Джем! Ты куда?! — девушка явно не желала расставаться с напарником и уже собралась ринуться следом, как неожиданно замерла на месте. В её глазах отразилась тень, моментально поглощенная ужасом! «Чёртова дура!» — Джем даже не обернулся в её сторону и поспешил сбежать. И стоило агенту отвлечься, как за его спиной тут же появилась ухмыляющийся силуэт! «Чёрт!» — зрачки Джема сжались от страха! За спиной! Щёлкнул затвор, под ногами скрипнули доски... Но даже если он ощутил опасность, рефлексы не поспевали за противником... — Хе... — Николас резко вцепился в глотку агенту и с яростным рыком начал разрывать его артерию в клочья! Без всякой жалостью, с примесью безумия, он выгрызал его жизнь без остатка! Хруст плоти, чавканье зверя — в тени разлетелся запах отчаяния... — Кххх?! — переполнившись ужасом, Джем даже не понял, что произошло! Тьма заволокла глаза онемело тело, он даже не успел использовать силу фрукта и попытаться взорвать свою кровь. Всё что ему удалось увидеть — это бесконечное отчаяние в руке врага... Там покоилось его собственное сердце! «Как...» — он повалился замертво, с дырой в груди, бледнея на глазах. Кровь начала растекаться повсюду, в то время как Николас ухмыльнулся, поднял голову и раздавил сердце! *ХРУСТЬ!* Оно лопнуло и растеклось между пальцами... Мерзкий чавкающий звук тёплой плоти сменился на приглушенный аромат свежей крови... Багровые потоки полились прямиком в рот вампира! Сконцентрированная сила Дьявольского Фрукта быстро растеклась по его артериям, а затем, напившись вдоволь, он облизнулся и скривился: — Сойдет... — и следом, словно тряпку, он отбросил оскверненный кусок плоти за борт. Облизнувшись, Николас удовлетворённо кивнул, ощущая особые изменения в своём теле. Теперь он убедился в своей теории. «Сила фрукта сосредоточена в сердце, но... Это только семя, от него никакого толку» На его лице сразу промелькнуло разочарование, а потому, недолго думая, он ухватился за безжизненное тело Джема и снова вцепился в его горло, продолжая высасывать остатки крови. Как оказалось, семя Дьявольского Фрукта хоть и находилось в сердце, но пользы от него выходило немного. Ник мог забрать его и использовать, но лишь временно, поскольку оно не могло самостоятельно вырабатывать энергию. Именно энергия фрукта и позволяла обладателям плода применять его силу и именно она позволяла Николасу развивать свой собственный фрукт. Так называемое семя Дьявольского Фрукта являлось чем-то вроде души, своего рода паразит, развивающийся вместе с пользователем. К сожалению, для того чтобы этой «душе» удавалось процветать и влиять на пользователя, она должна находиться прямо в центре его кровеносной системы. Как известно, два Дьявола не смогут ужиться в одном теле и теперь причина совершенно ясна. Не стоит сажать на одной грядке пару деревьев. Семя фрукта укореняется и чем больше оно разрастётся, тем сильнее становится его обладатель. В итоге, они практически становятся единым целым. Николас вырвал сердце не просто так. Хоть и потерял часть крови, но за эту цену смог определить более точный принцип работы Дьявольских Фруктов. Ему нужна была энергия заключенная в крови, так что он с кровожадным рыком продолжал высасывать все остатки из тела Джема, пока они полностью не рассеялись. — Ха-а... — вскинув голову, Николас с хищным оскалом сверкнул клыками: — Неплохо! Я чувствую улучшения! — поднявшись, он смахнул с губ остатки крови. Вышло не так много, но получше чем у Пероны. — Хм? — сосредоточившись на капле своей слюны, он вдруг прищурился, а затем коварно усмехнулся. Один толстяк почему-то всё ещё не действовал... Он просто стоял и смотрел, глупо моргая и не решаясь напасть. — Не спи! — Ник щелкнул пальцем и отправил каплю слюны прямо в сторону Бэйба! И внезапно... *БУМ!* Толстяка отбросило взрывом! Все были поражены! Оглушительный грохот смёл тёмные облака, поселив в сердца выживших ещё больше страха! Луна осветила бездыханное тело Мистера 5 и озарило окровавленный лик чудовища! Они словно пробудились от ужасного сна, погрузившись в очередной кошмар! Он убил и осушил Джема за считанные секунды и они только смогли это осознать... Никто даже не задавался вопросом: какого чёрта этот монстр использовал чужой дьявольский фрукт? Они и предположить не могли, что такое возможно. Всё что у них возникло от этого взрыва — страх и отчаяние! Он расправился с одним из сильнейших и атаковал следующего! Как только Бэйб умрёт, что будет дальше?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.