ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 56: Отступление

Настройки текста
Забивавшаяся в угол Микита в ужасе сжалась. Её напарник убит... «Что… Что мне делать… Кто-нибудь…» Оставшиеся в живых уже приготовились бежать, как внезапно, Николас переместился, оказавшись прямо перед недоумевающим толстяком. Тот даже не успел среагировать как у его головы возник револьвер, а затем... *Бум!* *Бум!* *Бум!* Тройка выстрелов прогрохотала прямо у его лба! — Кха! — окровавленный Бэйб отправился в полёт! Пролетев несколько метров, он врубился в палубу. Послышался скрип, а затем огромная грот-мачта с треском покосилась в сторону, и перевалившись через фальшборт, разгромила всё на своём пути. Новое столкновение обратилось в катастрофу. Миллиарды начали поднимать паруса и срубать канаты. На их кораблях царила паника, Галдино с дрожащими руками держал подзорную трубу и бормотал под нос: — Отступаем... После очередного грохота, внезапно появился Бес и яростно закричал: — Ка-р-ра! Ах ты свинота! Наш корабль! — У-у-у... — словно зомби, Бэйб мычал и не мог подняться. Его вид ужасал до дрожи! Из-за череды выстрелов, голова толстяка превратилась в кровавую кашу. Даже будучи чрезвычайно крепким и выносливым — он не смог перенести нескольких взрывов в упор. Его глаза вытекли, он лишился носа и половины челюсти. Во рту зияла дыра, блестели окровавленные зубы. Хриплые, нечленораздельные звуки вырвались из его горла и всё заливало кровью. Череп треснул, лобная доля мозга проявилась из-за костей. Сейчас он выглядел как самое настоящее чудовище! Удивительно, но он как-то смог выжить... Вот только, ненадолго... *БАХ!* Послышался треск костей, смешавшись с мерзким чавкающим звуком, а затем Николас поднял ногу с деформированной головы агента. — Кхм... Пожалуй... Это было не лучшей моей идеей... — он скривился и начал вытирать грязный ботинок об одежду мертвеца. Голова Бэйба превратилась в месиво из крови и мозгов. Ник покончил с ним одним ударом. Приглушенный шум всё ещё слышался со стороны смятого черепа. Его мозги и кровь растекались в довольно отвратном мотиве... В тот момент, последний из тех, кто мог хоть что-то предпринять против Николаса — встретил свою смерть. В этом бою Бэйб даже не использовал свою базуку. Вероятно, в силу своего недалекого ума он просто не додумался до этого, а из-за волны страха и паники, его более смышлёная напарница даже не попыталась хоть что-то предпринять. Так всё и закончилось... — Хмпф! — Ник фыркнул и одним пинком отправил огромную тушу агента за борт. Вместе со своей Базукой он пошел ко дну... Избавившись от бесполезного оружия с дьявольским фруктом, пират похрустел шеей и направился к выжившим. Раз они не спешили сбежать, можно и поохотиться! Очередная волна страха разлетелась по всей флотилии Миллиардов. Мистер 3 наконец пробудился от своего ступора и в панике закричал: — Поднять паруса! Хотя, не все были охвачены ужасом и паникой... В стороне от Галдино стояла маленькая девочка, ловко размахивающая кистью над тёмным холстом. От всех этих зрелищ у Марианны разыгралась фантазия, так что она с легкой улыбочкой, совсем без забот, рисовала окровавленного Николаса. В свете луны и сотен проблесков звёзд, его портер получался довольно чарующим... — Марианна! Хватит заниматься ерундой! — Галдино быстро подбежал к напарнице и указал пальцем в сторону: — Мы уходим! Неси Дэн Дэн Муси! — Мне лень... — апатично прошептала девочка, продолжая свой рисунок. Её будто не волновал внешний мир и отчаянные переживания взрослых. — Тьфу ты! Ладно! — Мистер 3 выругался и пошел в каюту. Пока корабль совершал манёвренный разворот, он хотел быстрее предупредить своего Босса о случившейся трагедии. «Что с этой девчонкой?! Аргхх! Это катастрофа!» Тем временем, оставшиеся корабли уже давно поспешили скрыться, стараясь побыстрее покинуть это адское место. Агенты отчетливо видели смерть сильнейших и совсем не собирались разделять их участь. Враг оказался слишком силён. Остановившись в пяти метрах от четвёрки выживших, Николас поднял окровавленную ладонь и задумчиво улыбнулся. «Очередная череда смертей...» Как только выпадал шанс — он убивал не задумываясь, с каким-то безумным азартом. Всех, кто вставал на пути, с ужасающей жестокостью — Да уж, кто бы мог подумать, что я стану таким... — он поднял спокойный взгляд и медленно вытянул руку. Бес не заставил себя долго ждать, он взмахнул крыльями и приземлился прямо на запястье. — Капитан! Победа за нами! — попугай резко прищурился и обратил свой ехидный взгляд в сторону трясущихся женщин: — Время трофеев! — Ты чертовски прав, старина... Иди веселись и выбери нам новый корабль. В стороне стояли неплохие двухмачтовые каравеллы, это явно получше чем сломанная шхуна. — Ка-р-ра! Есть капитан! — Бес дико расхохотался: — Время жатвы! Ка-ра-ра-ра-ра! — Опять разыгрался... Неисправимая птица. Усмехнувшись, Ник сделал ещё пару шагов в сторону четверых выживших, чем тут же заставил их сжаться. Игарам и вовсе закрыл принцессу, выхватил откуда-то саблю и зарычал: — Не подходи! Чудовище! Как грубо... «И чего они вдруг струсили?» Николас не понял в чём проблема. До этого вроде нормально общались... Полностью окровавленный с ног до головы, с сияющими пурпурными глазами, вышедший будто из ада, он задавался многими вопросами. Хотя, Виви тряслась... Она стояла в стороне, вместе со своей уткой, бледная как парус. Оно и неудивительно, стоило ей только проникнуться к нему приятными впечатлениями и найти хоть что-то хорошее — как он тут же всё это растоптал своей жестокостью! Но, он всё же победил всех врагов... И Виви не могла понять, почему искал в этом плюсы. Почему пыталась оправдать его! Ведь он, убивал как безумный маньяк... Он повесил человека на чужих кишках! — Кхм... — Николас кашлянул, и попытался вежливо улыбнуться. Вышло довольно кроваво и Виви только сильнее сжалась... — Н-не подходи! Что за... «Эта девка...» Может, стоит и её сожрать? Настроение располагало... «Да идите вы к чёрту...» — он плюнул на это дело, проигнорировал Игарама и посмотрел на другую пару женщин. — Привет дамы... — слегка поклонился пират, следом скривившись, покосившись на старуху: — Я имел в виду, дама. Дрофи передёрнуло. От старухи не было толку, а вот блондинка могла сойти за трофей. Вся эта драка и кровь пробудили его внутреннего хищника и ему чертовски хотелось насладиться этим вечером, как и подобает пирату! Раз уж принцесска оказалась такой строптивой, нечего с ней нежиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.