ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 63: Мы только начали (18+)

Настройки текста
Лоно Микиты горело! В голове всё опустело... То, как он говорил и обращался с ней, приносило такой трепет, что невозможно было нормально мыслить! Сначала грубый и злой, а сейчас такой отстранённый и ласковый... Что с ним вообще такое?! «Божеее~ Хватит быть такиииим нежным! Я же... Я же того, точно...~» Она закрыла глаза и отдалась поцелую... Но, к сожалению, он быстро прекратился. Разорвав нити их слияния, Николас медленно смазал свой член соками красавицы, а затем чмокнул её в ушко: — Я начинаю. Положись на меня и просто наслаждайся. Он умел вести себя настолько ласково, что просто нельзя было отказать... Страх, желание, любопытство — всё смешалось воедино. Девушка боялась предстоящей боли и сказанное им, придало ей лёгкости. Это уже неизбежно... Микита с недоверием для себя коротко кивнула и отвела трепещущий взгляд. — Ахх~ «Так... Так вот как всё будет... Боже~ Я... Я не должна...~ Как же так?~» Она никогда не представляла, что её первый раз случиться с незнакомцем, да ещё и насильно. — Нхх~ — но по какой-то причине, ей не удалось ощутить сожаления или разочарования. В девятнадцать лет, с этим удивительным мерзавцем... Николас добился своего — теперь эта упёртая девчонка была полностью готова отдать ему свою девственность. Осталось её забрать! — Ааай! — Он даже не начал вставлять, как Микита резко зажмурилась и испуганно ухватилась за его руки. Словно маленькая девочка она держалась за него крепко-крепко. — Я буду нежен, не бойся... — Ник слегка приподнял блондинку и направил её прямиком на свой возбужденный член. — Ааах~ — Микита начала смотреть... И через мгновение не поверила своим глазам! «Т-такой большой... Он... Он не войдет!» — пугали не только размеры, но и все эти вздутые вены и его дикая внешность! Она впервые видела мужскую штуку, а тут он ещё и входил в её маленькую кисочку! Вначале Николас действовал медленно, позволяя сокам девушки накрыть его вместо смазки, а затем, когда уже подобрался к первой преграде, снова повернул голову напуганной блондинки и резко поцеловал её, одновременно с этим, внезапным движением бедер вонзаясь в её плеву! — Мммхм!! — глаза Микиты блеснули от слез, и в месте с ним тонкие потоки крови проскользили по мужественности Ника, каплями проливаясь на кровать. Словно маленькие звёзды, они просияли алым блеском, а затем затухли, впитавшись в простыни. Он вошел! Как и обещал, тут же протаранил самую чувствительную точку, сменяя обжигающую боль на внезапное удовольствие. Языки любовников сплелись в инстинктивном танце! Сексуальное намерение пронзило тело Микиты, а затем, Николас достиг её матки одним хлюпающим движением! — Ммммм!~ — глаза девушки содрогнулись, сорвались слёзы и в тот самый миг в её голове словно что-то взорвалось! Неожиданный и, казалось бы невозможный оргазм пришел именно в тот самый момент, как он поцеловал её девственное лоно! «Аааахх~!» — в его сильных руках Микита ощутила невиданную прежде лёгкость, весь мир вокруг размылся и обратился в бесконечную небесную гладь. Она будто вознеслась — удовольствие накрыло её с головой! В тот момент пока девушка утопала в наслаждении, Николас страстно её целовал и неотрывно следил за её сияющими глазами. Именно этого он и хотел! Микита безумно дрожала в его руках — её будто пробирал самый сильный озноб. Поразительное давление в киске, жар по всему телу, протяжный оргазм и сильнейшее наслаждение! Все эти эмоции позволили Николасу получить столь желанное удовольствие. Как же он любил доводить женщин до подобного состояния... Момент, когда они полностью раскрепощались и утопали в похоти с головой, делившись с ним своими искренними чувствами, открывая саму душу — был самым незабываемым! Так прошло почти полминуты... — Х-ха... Ха-а... — Микита начала приходить в себе, едва способная совладать с учащённым дыханием. Стоило ей вновь столкнуться с реальностью, как она удивлённо моргнула и с недоумением посмотрела на лицо Николаса. Сейчас он слегка касался её губ и игриво ухмылялся: — Ну как? — Эм... Она сглотнула, смущенно отвела свои изумрудные глаза и чуть наклонилась. Ей просто хотелось взглянуть... Как только её взволнованный взгляд опустился к месту их единения, она тут же ахнула! — Э-это...! Её любовные соки давно вымыли все потоки крови, внутри киски всё безумно пульсировало, а в матке горело. Боль как рукой сняло! Простыни вымокли, а тот огромный и пугающий член дрожали у неё внутри! Даже живот слегка выпирал... — Ахх~ Чувствуя как стенки её внутренностей сжимают его обжигающее основание, губки Микиты начали подрагивать: — Э-это... Ах...~ О-он же весь там... — Точно. — Спокойный голос Николаса заставил её встрепенуться и резко обернуться. — А? Улыбнувшись милому выражению блондиночки, он аккуратно погладил её: — Если тебя это удивляет, то стоит сказать — мы только начали. Ведь я даже ещё не двигался... — Ч-что? — она только сейчас это поняла! Сегодня он заставил её кончить дважды, а сам так и не сделал этого! Но, если он вдруг, то неужели... Он с усмешкой понял её мысли и резко приблизился к милому ушку красавицы: — Внутрь... Я накачаю твою девственную матку под завязку! Микита сглотнула и проявила свой очаровательный дрожащий голосок: — Т-ты должен... Должен взять ответственность... — О? Так ты не против? Как неожиданно... Она покраснела и опустила глаза: — У м-меня... У меня безопасный день... Но, если вдруг... Обещай мне... Микита отлично понимала, что противостоять ему уже бесполезно, он наверняка сделает всё что захочет. Да и глупо отрицать собственное желание узнать какого этого, просто... Мысли здравомыслящей женщины сводились к обязательствам. Даже если в начале он взял её силой, сейчас, всё что ей оставалось, это покорно просить. Николас промолчал и начал медленно двигаться... — Мм... Т-ты... — ощущая легкую обиду из-за такого очевидного ответ, Микита уже собиралась смириться, как неожиданно он поцеловал её за ушком и прошептал: — Как пожелаешь... — Аах?~ — её глаза просияли! Он ответил? Хотя, если бы Микита увидела его наглую усмешку, то легко бы всё поняла, но, она не могла... И стоило ему дать ей то, что она хотела услышать — всё сразу изменилось. Блондинка обрадовалась и больше не сопротивлялась. «Какая милая дурочка...» — его это только позабавило. Николас совершенно не собирался беспокоиться о таких мелочах как «ответственность» — он планировал взять всё себе и не расплачиваться! — Ааааах!~ Он вошел до самого конца и коснулся её матки! — Хьяяях?!~ — Микита поражённо вскрикнула: — Т-так глубоко... Боже~! — Мы только начали. — Усмехнувшись, Ник снова приблизился к лицу блондинки, приобнял её за талию и начала медленно наращивать темп. — Мм! — он неожиданно поцеловал её и ускорился. Как только слабые шлепки начали разлетаться по каюте, он увеличил напор, с наслаждением слушая стоны девушки, направленные ему прямо в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.