ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 62: Обречена проиграть! (18+)

Настройки текста
Хлюпающие, вульгарные звуки разлетелись по всей каюте, быстро смешавшись с приглушенными стонами невинной девушки. Свободной рукой Николас полностью стянул трусики блондинки, от чего они безвольно повисли на её щиколотке. — Ааах?~ Ч-что ты... Ааа?! Он резко подогнул её ноги и раздвинул в стороны, а затем грубо приподнял попку, заставляя тем самым выпятить её прямо ему в лицо! — Вот так... Мне нравится! — облизнувшись, Ник тут же сорвался, с жадностью впившись в эти девственные места! — Хьяяях!~ Стооооой!~ Из Микиты буквально выливались целые потоки её сладкого нектара. Постель вымокла в один момент! Николас играл с мокрой киской языком и губами, одновременно обрабатывая её милую заднюю дырочку, а затем подключил к процессу и свои руки. Тугой попке достался мизинчик, а киски он выделил указательный и средний пальцы. Всё эротично захлюпало и потекло ещё сильнее... — Аааааахиии!~ Стоило ему увеличить стимуляцию, как Микита начала кричать намного громче. «ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?! АААААХХХ!~» В тот момент стало очевидно — сбежать уже не получится. — Хиии~ Бессилие делало тело ещё более слабым... Стоны становились сладкими и податливыми. Чтобы хоть как-то сдержаться, блондинка сжимала покрывало в зубах, а побелевшими пальчиками с силой держалась за край кровати. Она сходила с ума от удовольствия! Весело?! Это было безумно хорошо! Микита боялась, что её мозг просто взорвётся! Как человек вообще способен на нечто подобное?! Она и представить не могла, что мужчина может доставлять такое невероятное удовольствие! Это ни шло ни в какое сравнение с её собственными пальчиками! Он был хорош... Очень хорош! Именно это и пугало! Если всё так и продолжиться, она боялась, что просто сломается и отдастся ему. Если его пальцы и губы уже так хороши, то насколько же будет приятен секс?! «Нет... Ахххх~ Да что же это тааакоооое~!» — её глаза закатывались! Микита уже сама выпячивала попку и подмахивала ему. Тело не слушалось и хотело большего! Она хотела кончить... Ещё хоть раз! Всё один разок... Вот только... — Мм! Думаю, достаточно... Он неожиданно остановился! Сплюнул и прекратил все ласки! «Ч-что? П-почему...?» — Микита не могла оглянуться, но в её глазах промелькнуло недовольство, быстро сменившееся на раздражение. Он снова над ней издевался! Этот мерзавец! Насильник! «Чтоб ты сдох...» — Ха-а... Николас вытер губы от сладких соков блондинки, а затем с веселой ухмылкой полюбовался её полностью раскрасневшейся попкой. Он так сильно её лапал, что она теперь вся пылала! Более того, все дырочки девушки набухли, клитор увеличился, а задняя дырочка постоянно пульсировала. Сейчас Микита находилась в самом идеальном состоянии. К тому же, он едва не довел её до конца... Этому тоже имелось достойное объяснение. Николас знал о женщинах многое, потому мог подобрать самый лучший способ лишения девственности и смещение боли в сторону удовольствия. Предварительные ласки лишь первый шаг, главное здесь — не перейти черту. Для любой женщины лишение невинности не просто обычное дело, как для мужчины. Девушки очень эмоциональные существа, поэтому этот момент для них чрезвычайно важен. Даже первый поцелуй они помнят всегда, глупые даты и самые незначительные вещи, заставляющие их сердца трепетать можно превратить в слабости. Никогда не стоит ровнять своё представление о женщинах с действительностью. Почти любая из них влюбчива и искренне хочет ощутить ласку. Если сглупить и быть слишком жадным и эгоистичным, то можно испортить одно из самых важных воспоминаний в её жизни. Если так поступить, то можно запросто навредить не только её чувствам, но ещё и удовольствию, а также сломать её будущую привязанность к сексу. Впрочем, Николасу не было до всего этого никакого дела, причина, почему он остановился и хотел дать ей лучшее лишение девственности заключалась лишь в его собственном эгоизме. Он отлично знал как доставить себе удовольствие, и сделать это мог только доставляя его своей партнёрше. От того он и разбил немало сердце. Ведь единственный способ заполучить истинное наслаждение — это вызвать самые искренние эмоции женщины. В этом имелась доля жестокости, но он никогда и не претендовал на роль славного парня... Он хотел получать всё! Так что Микита была обречена проиграть! — Пора стать серьёзней... — Николас поднялся и начал расстегивать ремень. — А?! — как только блондинка услышала звонкий звук его пряжки, она тут же задрожала! — Ах... Ч-что ты... — стоило только видеть её взволнованный взгляд, накрытый пеленой наслаждения. «Ах~ Неет... Он точно...!» Ник сбросил брюки и ответил с насмешкой, сверху вниз взирая на столько сексуальное зрелище: — Стоит признать — это просто привычка. Я уже сомневаюсь, могу ли чувствовать себя живым, даже наслаждаться красотой... — в глазах пирата промелькнуло нечто серое, пустое и даже мрачное: — Раньше я упивался этим, а теперь... просто мгновения. Всё что мне остается — это забыться. Прошлое всё ещё властно надо мной, как бы я не пытался отрицать. Но, я знаю... Пока я не избавлюсь от этого, ничего не станет лучше. Так что, можешь ненавидеть меня, в любом случае, есть вещи и похуже... Неизвестно кому он говорил эти слова, самому себе или, быть может, обращался к своей прошлой жизни... Но, он снова начал насмехаться над собой из-за подобных глупостей. «Какого чёрта... В такой момент. Мне должно быть просто плевать...» Затем Николас снял брюки, и вся серость покинула его сияющие глаза. Он снова вернулся к реальности и начал приближаться к Миките. — П-подождии! — её протяжный и возмущенный голос не возымел эффекта: — Нельзя! Ахх~ Он совсем не слушал! Ник перевернул блондинку на бок, а затем усадил её себе на колени, сам облокотившись о край кровати. — Ах~ Не делай этого... Пожалуйся, что угодно, только не это...! — она видела своё обнаженное тело, пыталась закрыть лицо руками, но всё равно могла отчетливо разглядеть и почувствовать внизу его большую и обжигающую штуку. Он потирал её мокрую киску спереди, прямо между ног! «НЕТ! ЭТО ЖЕ ЕГО...» Микита сидела у него на коленях и боялась свести ножки вместе, так как там находился его мужественный член! Николас подогнул ноги блондинки и прошептал ей на ушко: — Эта поза самая лучшая, говорю по опыту. — Он провел рукой по сосочку красавицы, а затем пробрался ниже, начиная заигрывать с её клитором. — Ахх~ Не делай этого... Это подло! Молящий голос не возымел эффекта... Он не ответил, а лишь продолжил объяснять, уже без насмешек, словно мудрый учитель: — Мой член довольно большой, а ты сейчас очень чувствительна, так что лучше не сопротивляйся. Главное не стоит бояться — я не буду грубым. В этой позиции боль покажется минимальной, твоя слабость сыграет нам на руку. Как только начнешь опускаться вниз, уже не удастся остановиться, — он нежно шептал на ушко: — Я поддамся вперед и коснусь приятного места — это сменит боль на удовольствие. Твоя плева очень близко, а матка примерно здесь... — Ахх!~ — как только он коснулся живота чуть ниже пупка, Микита затрепетала! — Да, я знаю — это приятно... Я сделал так, чтобы она немного опустилась. Просто расслабься, я сделал всё что мог, и подготовил твоё тело. Как только коснусь той самой точки, сразу пройдусь к матке и обратно. Тогда будет снова больно и ты поцелуешь меня, вот так... Николас слегка приподнял подбородок Микиты, и медленно коснулся её губ. — Ммм!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.