ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 67: Мифический Зоан

Настройки текста
Виви едва не взорвалась от гнева! Она даже не осознавала, почему её всё это приводит в такую неистовую ярость! Всего лишь жалкий пират, мерзкий ублюдок! Полнейшее разочарование! Принцесса фыркнула, развернулась и громкими шагами направилась подальше от этого ничтожества! «Дурак! Придурок! Ничтожество! Да что б тебя...» — она безостановочно проклинала его, а затем, неожиданно запнулась... *Шлёп!* — Аааай! Прямо лицом в палубу! — Вы в порядке, принцесса? Приложить лёд? — Ка-ра-ра! Под ехидные смех Беса и издевательский тон Николаса, Виви хотела закричать от стыда и ярости! — Заткнитесь! Красная как помидор, она поднялась, обернулась и выплюнула: — Подонки! Ты и твоя птица! В первом же порту, я сойду, и мы больше никогда не увидимся! Никогда! Николас потрясённо закричал ей в след: — А?! Ты бросаешь меня?! После всего что между нами было?! Ты не посмеешь! Виви практически метала молнии из глаз! — Ка-ра-ра! Забавная принцесска! — Бес хохотал без остановок, ему чертовски понравилась эта нелепая девочка. Ник лишь улыбался, продолжая качать головой. «Совсем ещё ребёнок...» — Виви его совсем не интересовала — просто четырнадцатилетняя девочка, что с неё взять кроме крови? Хотя, бесилась она знатно... Когда принцесса наконец ушла, Николас поднялся. Настроение более-менее вернулось в норму, так что он кивнул в сторону мачты: — Пошли, проверим новенького... О пленнике будто все и забыли. Он уже давно пришёл в сознание. Привязанный к мачте и беспомощный. Остановившись перед агентом, Николас улыбнулся: — Заскучал бедняга... Бес зловеще прохрипел: — Ну и заморыш! Скормим его рыбам! — Мммм! — рыжий парень с окровавленной головой тут же замычал и начал барахтаться. Николас хохотнул: — Ха, похоже он не в восторге от твоей идеи. — Ке-ке, да к чёрту его! Поджарим ему пятки. — Ммммххм! Связанный и с тряпкой во рту, он ничего не мог сделать! Только один вид Николаса приводил парня в ужас! После всего случившегося ему он казался страшнее самого дьявола! — Уггммх! Глаза полный страха походили на затухающие звёзды. По-своему забавное зрелище... — Не пугай его так, ещё штаны обмочит. — Николас глотнул рому, а затем присел рядом с новообращённым вампиром. — Ну, давай знакомиться... Истинная причина почему он дал этому человеку свою кровь, а после убил, сводилась только к опытам. Как и Хогбак в своё время, он собирался провести кое-какие эксперименты. «Запах крови слегка отличается, но это не особо заметно. Цвет глаз, биение сердца, всё вроде в норме. С Пероной было примерно также... С первого взгляда различий с людьми никаких». Николас уже понимал — его кровь особенная. Во-первых — она вызывает зависимость у обычных смертных, Хогбак четко продемонстрировал этот странный феномен. Во-вторых — она способна их исцелять. И наконец, в-третьих — вампиризм. Любой человек испивший его крови перед своей смертью сможет воскреснуть вновь, но уже в виде совсем иного существа. Вампир получит второй шанс на жизнь, а также обретет связь с прародителем. Даже сейчас Николас мог почувствовать обращенных, как это было, например, с Пероной. Разумеется, он не мог найти её и узнать точное местоположении, поскольку их разделяли сотни километров, но зато точно мог почувствовать, что он всё ещё «жива». Впрочем, это не так уж важно, Ник чувствовал ещё кое-что... «Кажется, я могу влиять на них... В Триллер Барке я был довольно слаб и нестабилен, но теперь можно попробовать» — полюбовавшись своей зверушкой, он прищурился. Ещё тогда, стоило ему вкусить первую каплю человеческой крови и полностью активировать силу своего дьявольского фрукта, как он познал часть врождённых способностей, как и подобает любому фруктовику. Мифический зоан — Гидра-вампир! Ядро, скрытое глубоко внутри тела Николаса, отвечало за силу этого существа, а его развитие идеально сочеталась со способностями вампира. Чем больше крови он поглощал — тем быстрее укреплялось ядро. Более того — кровь обладателей Дьявольских фруктов, как уже показал опыт, была в разы полезней для развития, чем кровь обычных смертных. Можно сказать, один фруктовик заменял десятки простых людей. К тому же, это также зависело от самого пользователя плода, поскольку энергия, скрытая в крови Пероны, оказалась в разы качественнее, чем у Джема Пограничника. Проще говоря, более развитые обладатели Дьявольских Фруктов давали намного больше пользы для укрепления ядра гидры. Также не менее важно затронуть момент развития. После поглощения литров крови, Николас сделал простой вывод — кровь не делает его сильнее, а лишь укрепляет ядро. Он не мог развиваться сразу, но стоит ядру достигнуть определённого этапа, как вся сила и умение применять способности Плода тут же эволюционирую. Любой фруктовик со временем учиться применять свою силу и становится в этом настоящим мастером, а кто-то даже достигает легендарного «пробуждения». В случае Николаса всё немного иначе. Больше крови — сильнее ядро. Эволюция ядра — резкое развитие всех способностей Гидры. Всё довольно просто. Касательно регенерации о Зоан формы Ник пока не делал точных выводов, поскольку не совсем понимал, как это работает. Даже если он знал как обратиться в полную форму Гидры, он всё равно сомневался в возможности долго её поддерживать. Две эти способности требовалось проверить в бою. Хогбак доказал, что регенерация зависит от количества энергии в ядре, которую он постоянно тратил из-за своих экспериментов и постоянного выкачивания крови. На данный момент Ник точно мог сказать, что абсолютно не способен взаимодействовать с этим ядром напрямую. Его навыки управления фруктом настолько ничтожны, что он даже не знает как применить гибридную форму своего зоана. Всё что ему доступно — это только возможность перемещать ядро, регенерация, и способности крови. Полную форму Гидры-вампира пока лучше не затрагивать. В любом случае нужны эксперименты, особенно с кровью. Николас знал принцип развития и понимал, что от него требуется пить кровь фруктовиков, обычных людей и эволюционировать, чтобы получить доступ к более обширным навыкам и возможности напрямую воздействовать на ядро. Вот только даже так, он не собирался просто бессмысленно охотиться на людей ради этой силы, в конце концов имелась ещё масса способов сделать себя могущественнее. Затрагивать Хаки пока не имело смысла, но проверить способности обращённых вампиров и своё на них влияние — вполне стоило. Для человека знакомого с властью Николас находил эту силу очень впечатляющей, особенно если учесть, что он не просто мог чувствовать носителей крови, а как и полагается прародителю, даровавшему свой дар простым смертным — он мог «направлять» своих последователей! «Поглядим...» Ник вытащил тряпку изо рта мычащего агента и сразу же столкнулся с его жалкими мольбами: — П-прошу! Я всё скажу! Не убивайте! События недавней резни ввергали его в отчаяние. Раньше этот парень мог бы попытаться запугать противника именем Барок Воркс, но после всех тех кровавых зрелищ у него не хватало на это духу. К тому же, он являлся новообращённым вампиров: его одолевала паника, странный голод, а также обострённые чувства и эмоции. Даже внутренний страх перед прародителем давал о себе знать. Николас окинул бедолагу насмешливым взглядом, но так и не ответил. «Хм, как интересно...» Он начал кое-что понимать о своей особой способности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.