ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 75: Бессмертный vs Убийца

Настройки текста
Даз Бонс не особо нуждался в представлении. Здоровый и сильный как бык. Носил плащ без рукавов с золотой окантовкой и бежевые свободные брюки, напоминающие шаровары, перебинтованные внизу до самых ступней. Всем своим видом он демонстрировал огромную мощь и подавлял лишь одним присутствием. — Довольно неплохой вкус... — ехидно похвалил Николас: — Решил сменить профессию, «Убийца» из Вест Блю? Работать на Ситибукая всяко лучше, чем быть безродным охотником... Теперь вылавливаешь побольше пиратов, а? Хмурое лицо «Убийцы» стало ещё более суровым: — Ситибукая? Даблфингер тоже поразилась этим словам и тут же сообразила: — Ты... Ты имеешь в виду...? Крокодайла?! — Бинго! — Ник щёлкнул пальцем: — Его самого! — Откуда ты... Но неожиданно... *БУМ!* — ААААААА! — Зала издала душераздирающий визг! Её отбросило взрывной волной! Всю вокруг начало заливать кровью! Прекрасное лицо девушки превратилось в месиво! Никто даже не успел среагировать, как маленький комочек чего-то тёмного взорвался прямо перед её лицом! — ААААААА! Залу пронзили ужас и боль, глаза вытекли и повсюду расплескалась склизкая кровавая каша! Эта тошнотворная и жалкая сцена пугало до дрожи... Даже Даз Бонс, шокированный таким обстоятельством, быстро отступил, а затем его зрачки резко сжались! — Слева! *БУМ!* Оглушительный грохот разлетелся по всей Нанохане! Стену ближайшего здания разнесло на куски, после чего поднялось облако пули. Николас умело воспользовался возможностью, замешательством, своим небольшим флиртом с девчонкой, а затем использовал силу взрыва и под шумок поразил Даз Бонса. Вот только... — Чёрт... — Встряхивая покрасневший кулак, пират раздражённо стёр пальцем каплю крови со своего разрезанного уха. В момент этого обмена атаками Бонс показал недюжинное хладнокровие и собранность, а также нечеловеческие рефлексы. В самый последний момент он смог обратить свою ладонь в лезвие и даже сумел ответить на удар. При этом, хоть он и влетел в стену, в большей степени пострадал кулак Николаса. Пока Зала продолжала визжать от мучительной боли, не в силах вступить в сражение, Ник размял запястье и недовольно прохрипел: — Это будет проблемно... Он изначально знал, что без Хаки и умения резать сталь, по сути — Даз Бонс неуязвим для него. По этой причине он и вывел из игры бесполезную девку, которая бы лишь путалась под ногами. Её тушка ещё может сгодиться. Плана особого не имелось, существовало только два варианта в результате которых он мог победить. Второй сложен и неясно сработает ли, а вот первый, включал в себя обмен выносливостью. Неуязвимый, против бессмертного. Отличный бой. Проиграет тот, кто не сможет поддерживать свою силу. Если так, появление мешка с кровью очень кстати... — Хм? Николас резко отступил, а затем на его месте возник разъярённый силуэт Бонса, ладони которого уже давно приобрели форму двух острых клинков. Взгляд агента тут же переместился к напарнице: — Чёрт возьми... Я же говорил. Зачем было тратить время?! Пока он злился и разочаровывался, Зала уже потеряла сознание, так и продолжая истекать кровью. Она находилась на волоске — вся её женственность и красота исчезли в одну секунду. Печальное зрелище... Даже своему врагу никто бы не пожелал подобной участи. «Хм?» Глаза Николаса резко скользнули в сторону, оставляя за собой яркий размытый пурпурный отблеск, а затем засияли, столкнувшись со знакомым силуэтом. «Вот и она...» Робин стояла в тени и игриво ухмылялась. Но стоило ему обратить к ней свой пристальный взор, как она тут же поправила шляпку, прикрыла рот ладошкой и снова хихикнула, махнув ему в ответ Похоже ей тоже было весело... «Мне же лучше...» Расслабленно улыбнувшись, Николас отвернулся от этой наглой брюнетки, а затем повернулся к Бонсу, хищно оскалившись: — Как я и думал, тебя не так-то просто ранить. Это усложняет дело. — Избавился от слабаков в первую очередь? — Убийца невозмутимо кивнул: — Достойно. Твоя скорость и сила тоже на приличном уровне. Но к сожалению... Бонс медленно поднял свои лезвия, после чего его ладони вернулись в прежнее состояние, а локти трансформировались и заострились. Невозмутимый и уверенный, он протяжно выдохнул, не сдерживая рычания, медленно сменил положения своих рук и встал в новую стойку: — Тебе не победить! Умри, ничтожество! *Вшух!* Силуэт Убийцы размылся и в тот же миг он оказался рядом с Николасом! «Быстр!» — Пират скривился и резко увернулся, попытавшись атаковать коленом в бок, но тут же был застигнут врасплох. *Дзынь!* — О?! — Бонс удивился, стоило его острым пальцами встретится с саблей противника. Ник едва успел обнажить оружие и закрыть своё лицо. Всего на волоске от ранения, он защитился. «Вот же чёрт... Он почти также быстр как я. Все те слабаки не идут ни в какое сравнение. Взрывы бесполезны. Будет ещё сложнее...» — Резко разорвав дистанцию, Ник на прямых ногах перевернулся в воздухе и оттолкнулся от стены! По крепкой каменной плитке пошли трещины, а затем на впечатляющей скорости вампир бросился в сторону противника! *Дзынь!* Сабля и острые пальцы Убийцы вновь сошлись в жестоком противостоянии, а затем из раза в раз начали сходиться в воздухе. Повсюду разлетались искры, оглушающий металлический звон обратился в чарующую мелодию двух рычащих клинков. Снова и снова, атакуя и защищаясь, Бонс и Николас закружились в боевом танце. Вот только, довольно быстро выявился очевидный победитель... — Кха! *Бум!* На ужасающей скорости тело пирата вылетело, разнося ближайший магазин и все витрины на осколки. — Ху-у... — Бонс медленно выдохнул, встал ровно и гордо вскинул подбородок. Ни единой царапины — он даже не запыхался, от того наполнился большей уверенностью и презрением. — Слабак... Я удивлён, как эти идиоты смогли проиграть такому мусору. У тебя нет никаких навыков, беспорядочно машешь руками. Ну и ничтожество. — Ха! — Из горы обломков послышался смешок, а затем, Ник медленно встал, поднимая за собой облако пыли. Пошатываясь, он оставлял за собой кровавые следы, двигаясь на выход. Коснувшись угла пробитой стены, пират отметил и её багровой печатью, а затем, наконец показался. Его нынешний вид оказался по-настоящему ужасающим! Всё тело изранено: сотни, возможно тысячи порезов от острейших лезвий Бонса! Николас весь кровоточил, а в некоторых местах на его плоти и вовсе выглядывали осколки стекла и куски древесины. На нём живого места не осталось! В одном этом сражении, даже если его скорость немного превосходила этого охотника на пиратов, а сила могла посоперничать с настоящими чудовищами — он едва ли смог победить его в навыках. Стоило им столкнуться, как сабля разлетелась на куски и на его тело тут же начали сыпаться удары лезвиями. Больше всего пострадали локти и колени, которыми он рефлекторно защищался. Там даже виднелись белые прослойки костей, также сточенных от постоянных ударов противника. Ужасная картина. Обычный человек ни за что бы не смог выдержать чего-то подобного. Но, на удивление, Николас всё ещё самодовольно ухмылялся, в то время как маленькие и незначительные порезы на его плоти уже заживали, а кровь и вовсе переставала проливаться на землю. Самые тяжелые ранения он бы ни за что не смог исцелить, зато остановить кровотечение запросто. К сожалению, этот Убийца разрезал его мышцы и сухожилия на предплечьях, так что он больше не мог сжимать кулаки. Это было самым мерзким обстоятельством... Его прочность, выносливость, сила и рефлексы позволяли бороться, но лишь перед неизбежным поражением. Как ни печально, Бессмертие означает лишь выживание, но не всеподавляющую силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.