ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 74: Убийца и Ядовитый Паук

Настройки текста
* Легкой походкой Николас добрался до Наноханы, а затем двинулся вглубь города. Бес так и не появился. «Что за напасть...» Перед глазами всё ещё невольно мелькало печальное лицо принцессы. — Ха... Губы пирата растянулись в ироничной усмешке: — Да, это великолепно... Сразу два разбитых сердца за день! Вот это я понимаю, вернулся к жизни и начал с козырей! Узнаю себя... Настроение от такого точно не поднималось, так что он отвлёкся. Ник прибыл сюда довольно быстро, и ожидаемо столкнулся с любопытствующими взглядами многих снующих туда-сюда прохожих. Здесь бродило много людей... Настоящее райское местечко для славной охоты. «Думаю не стоит... Я же не дикарь. Хотя... Вон та блондиночка довольно хороша...» Да и она сама начала в открытую пялиться на него. «Хм-м...» Ухоженные улочки Наноханы накрывал песок, но для пустынного города подобное казалось вполне естественным. Красивые расписные здания, округлые крыши и легкий морской ветерок. Довольно специфичная атмосфера... На самом деле Николас ожидал чего-то похуже, учитывая опыт на Виски Пик, но здесь на удивление оказалось не так уж жарко, да и запах на улице витал вполне достойный. Говорят, Нанохана славилась развитой торговлей и своей парфюмерией во всей Алабасте. В принципе, оно и понятно, всё же портовый город напрямую соприкасался с торговлей, да и к тому же, его не задела засуха. «Временным кораблём разжился, теперь стоит найти нормальной одежды, еды и забрать Робин. Деньги можно «занять» у Крокодайла, а если понадобиться ещё, можно кого-нибудь ограбить. Думаю, моё путешествие затянется. Нужно найти достойных людей, хороший корабль и стать сильнее. Чёрт его знает как тренировать эту волю...» Пока Николас пробирался по улочкам города, продолжая поддерживать беззаботный вид и осматриваться в ожидании засады, в одном из проулков, в прохладной тени, пара мужчины и женщины выслушивала инструкции по Ден Ден Муси. — Он здесь. Начинаем? — Спросила высокая девушка с синими кудрями, у своего лысого темнокожего партнёра. Тот стоял у стены, упираясь на неё всем своим внушительным мускулистым телом. Всё верно — эти двое являлись печально известными дуэтом Барок Воркс. Мистер 1 и Мисс Даблфингер. В отличие от своей худощавой помощницы с пышными формами и идеальной фигуркой, Даз Бонс выделялся очень длинными пальцами и ступнями. На его груди был вытатуирован архаичный японский символ, обозначающий единицу. «Убийца» Даз Бонс, награда до вступления в Барок Воркс — 75 000 000 белли. "Ядовитый паук" Зала, награда до вступления в Барок Воркс — 35 000 000 белли. Вместе они являлись сильнейшим дуэтом в организации, не считая, разумеется, Мистера 0 и его напарницы Мисс Олл Сандей, с которой, кстати, они только что разговаривали. Нико Робин также притаилась неподалёку, и именно она первой заметила присутствие Николаса в городе. «Он всё-таки пришёл...» Этого говорило о многом, но не могло дать ответа на главный вопрос — справится ли он? Суровый Бонз шевельнул своими тёмными сросшимися бровями и вытянул крупные губы, отстранившись от стены: — Начинаем. Ему уже не терпелось закончить... — Тогда отправляемся. — Сильно покачивая своими внушительными бедрами, Зала вышла из тени. С характерным звуком, темный плащ «Убийцы» затрепетал на ветру. Дуэт отправился в бой, даже не разобравшись со стратегией. Им было абсолютно всё равно как сражался их противник и как ему удалось победить других агентов. Прямо сейчас они собирались убить его своим старым методом, работая в команде. Абсолютная уверенность и серьёзность — они не собирались упускать врага или недооценивать его, но даже не брали в расчёт вероятность своего поражения. Довольно быстро пара вышла на свободную улицу, в центре которой, спокойной походкой двигался Николас. Как и всегда прямая осанка, наигранная ухмылка, не сулящая ничего хорошего и живые глаза, стреляющие по сторонам, в поисках хоть чего-то стоящего. Расстегнутый плащ открывал вид на обнаженный торс пирата. Совершенно неухоженные тёмные волосы блестели в лучиках жаркого солнца Алабасты. И напоследок — пурпурные глаза, заставляющие прохожих дам неловко отводить смущенный взгляды. Да, даже здесь он выделялся и привлекал всеобщее внимание. Нетерпимый к серости, к слиянию с толпой — он никогда не стремился стать частью массы обычных смертных. — Хм? Шаг пирата замедлился, а затем он и вовсе остановился. По какой-то причине улочка начала пустеть и даже стреляющие кокетливыми взглядами дамочки медленно исчезали. — Явились наконец, а я уже успел заскучать... — С насмешливым оскалом Ник развернулся, ожидаемо столкнувшись в метрах десяти с парой примечательных противников. Как и он сам, они явно были не из тех, кто стал бы скрываться в тени. И это хорошо! Азарт пронёсшийся в его сияющих глазах заставлял завороженно забыться... — Ох... — Зала недоуменно моргнула: — Нам не сказали, что противник, такой... — Какой? — лукавая усмешка Николаса заставила её игриво улыбнуться. — Такой очаровашка... — Могу то же самое сказать и о вас, мисс... — Зала. — Тут же кокетливо представилась молодая девушка, качнув своей аппетитной попкой: — Для тебя, просто Зала. — Ха... — Ник улыбнулся: — Приятно иметь дело с таким противником. — Ты даже не представляешь, насколько приятно мне... Николас, не так ли? Взгляд пирата поспешно окинул потрясную фигурку девушки. Прежде всего он зацепился за её тёмно-синие кучерявые волосы, вздёрнутые и прямой подбородок, идеальный нос и глубокие зелёные глаза. Личико очень приятное, а тело... «Впечатляет...» Зала явно себя не ограничивала, открыто показывая всю свою сексуальность. Она носила тёмное бикини со странными узором, напоминающим паутину, сходящуюся на её подтянутом животе. Обтягивающие брюки с низкой талией и длинные тёмные сапожки на платформе. Всем своим видом демонстрируя подавляющую женскую привлекательность ей всё же удалось порадовать намётанный глаз Николаса. — На что это ты так смотришь? — Игриво спросила девушка, завивая свой локон тонким пальчиком. — О, хочешь знать? — Очень хочу! Зала хихикнула и настроилась на приятный ответ. Но неожиданно... — Довольно. Со стороны послышался суровый бас Даз Бонса, которого все благополучно игнорировали: — Может хватит этой пустой болтовни? — Развернувшись к напарнице, он грубо произнёс: — Ты не на свидание пришла. Знакомства с ним ни к чему. Он моментально подавил дружелюбную атмосферу. Зала вздохнула, раздражённо глянула на товарища, а затем виновато посмотрела в сторону Николаса: — Прости. Если бы не приказ, я бы с удовольствием продолжила этот разговор. «Даже не сомневаюсь...» — Не будь здесь помех, он бы без проблем завалил её в койку. К сожалению, в этот раз придётся действовать не столь учтиво... Он нисколько не расстроился, а лишь продолжил хранить ироничную насмешку на своём бесстрастном лице. «А вот и основная проблема...» Наконец, Николас оценил своего главного противника. «С виду силён...» Естественно, он не собирался решать всё мирно и как-то игнорировать Даз Бонса. Когда доходило до бойни он становился достаточно серьёзен, чтобы отбросить бесполезные эмоции и прикончить любого, вставшего у него на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.