ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 77: Пора с тобой кончать

Настройки текста
Бонс всё ещё с недоверием смотрел как его острое лезвие держат голой ладонью, а ожидаемый глубокий разрез на груди этого пирата оказался всего лишь царапиной! «Он... Он стал прочнее?!» — Убийца отчётливо почувствовал, как стало тяжелее резать! В первый раз он нанёс атаку в то же место и легко рассек плоть, но теперь лезвие не смогло пробиться как раньше... — Кх! — Скрипнув зубами, Бонс резко выбросил остриё на ноге прямо в грудь Николаса, на что тот сразу среагировал, слегка сместив тело. Плоть разрубило! Брызнула кровь! Боковые мышцы пресса разрезало словно тофу! — Кх-а! Резким движением Бессмертный разорвал дистанцию, вернувшись в выгодную позицию. Бонс не преследовал, а лишь с яростью взирал на окровавленный живот противника. Он снова ощутил ту же преграду... Он всё ещё мог её разрубить, но по прочности та не уступал камню! Как человек может быть настолько прочным?! Это сила его фрукта?! Но если и так, почему он изначально не использовал её? Да, он всё ещё мог покрошить его в салат, но теперь, это будет сложнее... К тому же, рана снова начала исцеляться, а кровь остановилась. Скорость всё та же, навыки не слишком улучшились, но при этом, он остановил лезвие голой рукой и получил лишь царапину. «Что за чертовщина...» Он точно фруктовик или попросту не человек! Хотя, стоит сказать, порез нормально затягивался только на груди. Свой вспоротый живот Николас никак не мог восстановить с той же скоростью. Мышцы и кости нельзя регенерировать даже за несколько часов. Потому-то он и выпил свежей крови, иначе, если бы все сухожилия превратились в труху — его бы повергли. Даже Бессмертный мог проиграть. Противник слишком неприятный... — Что ты за тварь? — Грозно прорычал Бонс, меняя стойку. Теперь он начал всерьёз опасаться. Враг явно становился сильнее прямо во время боя! — Достал. Пора с тобой кончать. — О? Ты решил наконец воспользоваться чем-то особенным? — Не заблуждайся. — Убийца выпрямился, вытянул руки перед собой и без лишних эмоций констатировал: — Я способен разрезать всё. Независимо от того, сколько раз ты восстановишься, я разрежу тебя на кусочки. Ты уже мёртв! В тот же момент, его силуэт резко размылся, заставляя Николас среагировать и отступить! — Рассекающее скоростное лезвие! *ВШУХ!* В воздух взметнулись камни и пыль! Бонс двигался по земле на впечатляющей скорости, разрезая всё на своём пути острыми клинками, образовавшимися у него на ногах. Будто на настоящих коньках, он двигался с ужасающим импульсом, а затем начал наносить беспорядочные режущие удары клинками! — Хаотичное обезглавливание! Николас резко нахмурился и едва успел увернуться, как в следующий момент ему полоснуло по груди, а за спиной прогремел грохот разрушенного здания! *Бум!* *Бум!* *Бум!* Бонс разносил всё на своём пути. Ник даже не мог двинуться, как его тело из раза в раз полосовали лезвия. Лишь харкнув кровью он увидел, как в её грудь врезалось очередное остриё! — Кхааа! — Кровь заливала всё вокруг... Только что восстановившись — его изрезали как тряпичную куклу! И он не мог ничего с этим сделать! Чувство бессилия напомнило болью в костях, заставляя Бессмертного впасть в бешенство и зарычать изо всех силы! — Ублю-ю-юдок! — Он сорвался, резко ухватившись голыми руками за пронзившее его лезвие и буквально всем своим весом навалился, разрывая собственные лёгкие! Бонс поразился этому самоубийственному поступку, но ощутив нечто опасное, резко выбросил левую руку с вращающейся циркулярной пилой! — Спиральное обезглавливание! — Гра-а-а! — Окровавленный, сжимая зубы до треска, Николас не мешкал ни секунды и резко выбросил руку навстречу этой безумно вращающейся мясорубке! С бешеным оскалом он выкинул три пальца вперёд и одновременно с этим... Глаза Бонса расширились в ужасе! Он буквально смог рассмотреть, как рука врага превращалась в месиво из костей и мяса, разлетаясь повсюду кровавым фаршем, но затем перед его глазами возникли три пальца, резко вонзившиеся прямо в голову! Сросшаяся бровь Убийцы дрогнула, а глаза налились кровью. Впервые в них промелькнула такая отчётливая паника! Казалось, в тот момент время будто остановилось. Пила прекратила вращаться. Капли крови и куски мяса замерли в воздухе. От руки Николаса остался лишь обрубок — кисть полностью разрезало на фрагменты. Но при этом, безумная кровожадность в его глазах практически вырывалась на свободу... — Хе! — Его хищный оскал заставил содрогнуться даже опытного убийцу. Окровавленный и практически мёртвый враг сжимал тремя пальцами его правый глаз! — Взгляни вокруг Оглянись назад! Ра-а-а! — Резким движением Бессмертный сжал свои пальцы! Бонс инстинктивно среагировал, пытаясь спасти свой глаз, но всё что ему удалось сделать — это только позволил противнику получить дополнительный импульс! — Ааааа! — Из глазницы брызнула кровь! Словно черви, жили соединяющие его глазницу и сетчатку разорвались, сопровождаемые отвратительным чавкающим звуком, пронзившим мозг вместе с болью. Николас отправился в полёт, яростно хохоча! *Бум!* В очередном здании возникла дыра, скрытая пыльной завесой. Бонс ухватился за окровавленное лицо и яростно закричал! Впервые за долгие годы кто-то сумел его ранить и причинил такую невыносимую боль! — Хаааааа! — Кха! — Ник кашлянул кровью, начиная медленно выползать из завала. Пошатываясь, с дырой в груди и окровавленным месивом вместо левой кисти, он всё ещё мог язвительно смеяться: — Ну и пылища! Хоть глаз выколи! На руинах хохоча, он вышагнул из дыры в какой-то торговой лавке, ведя за собой впечатляющую кровавую тропу. По его животу и ногам растекались густые потоки жизненной силы, а из вытянутых вен на обрубке руки на удивление кровь практически не стекала. Всё тело адски ломило, жгло и трясло. Стоит учесть, что даже будучи Бессмертными, Николас всё равно чувствовал боль. Так что всё произошедшее сейчас как следует пробивало нервными импульсами по всему его телу. Медленно пошатываясь, пират волочил свои ноги в сторону мешка с кровью и иронично подшучивал: — Может ты и стальной, но глазёнки у тебя всё ещё такие же хрупкие как и твои собачьи яйца! — Он злобно оскалился, оглянувшись на окровавленного Бонса, не прекращающего болезненно рычать и придерживать своё окровавленную лицо. — О да... В следующий раз я оторву тебе твой член и запихаю в твою поганую глотку! Посмотрим, сможешь ли ты его разрезать! Дико хохоча он вдруг поперхнулся и откашлял кусок лёгкого... — Кхаа-а! — Херова... — Переступив через эти окровавленных обрывки плоти, Николас собрал силу в кулак! Если выпить крови сейчас, то можно покончить с ублюдком раз и навсегда! Бессмертный буквально ощущал, как каждый раз регенерируя — он укреплял свою шкуру. В следующий раз даже этому обезглавливателю придётся тяжко с его обновлённой плотью! Сила этого Дьявольского Фрукта была по-настоящему ужасающей! Вот только... Собравшись уже броситься к старому куску мяса, Ник резко замер, разглядев впереди внезапно спустившийся с крыши силуэт. Вся его сила и уверенность тут же поколебались! Всё пошло наперекосяк... Явился Бон Клей! В тот же момент область начали окружать несколько десятков агентов Барок Воркс! «Вот хрень...» — Как на зло начало темнеть в глазах. Ник хрипел и уже едва ли мог нормально дышать. Тело пронзали импульсы боли и нестерпимой слабости. Он достиг своего предела. Появление новых врагов стало неожиданным и самым неприятным событием... Пират едва ли успел опомниться, как внезапно в его ушах прозвучал треск и грохот! Яростной мелодией смерти по области разнёсся оглушительный мушкетный залп!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.