ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Бессмертный он или нет, но боль, кровопотеря и недостаток кислорода не оставили ему шансов. Николас попытался ускользнуть и двинуться в сторону, но уклонившись от нескольких пуль столкнулся с худшей преградой... «Чёрт...» Неожиданно перед ним возник силуэт в балетном костюме, а затем его волосатая нога врезалась прямо в кровоточащий живот! *Бах!* — Кха! — В шаге от потери сознания он едва ли мог сопротивляться. Его тут же отбросило! Тянущийся в полёте кровавый след окропил каменный пол. Прокатившись ещё пару метров, Николас выплюнул собственные внутренности, а затем всё начало угасать... Слабыми отголосками, в разуме послышался знакомый хохот. Удушающее чувство сдавило горло тисками. Словно демонические когти сошлись на его шее — бессилие пронзило слабое тело. Так проиграть? Что за неудача... Жизнь порой выкидывает и такие неприятности... «Твою мать!» — В медленно тускнеющих глазах пронеслись искры безумного непримирения! Если это очередная насмешка судьбы — Николас не собиралась преклонять колени! Он пошел на этот риск с подавляющей самоуверенностью и, если это финал — он не собирался сдаваться так просто! Нет... Есть ещё один способ... В этот отчаянный момент он не планировал идти против судьбы, а собирался обмануть её и поиметь как портовую шлюху! Если жизнь пинает тебя под дых — воспользуйся возможностью! К чёрту удачу, всегда есть способ вырваться! Николас сжал зубы, и в этот безнадёжный момент нашел новую возможность... Прошла лишь мимолётная доля секунды, но он уже всё решил! Пусть так, если летит пуля, прими её и заставить врага потерять бдительность! Кровавая лужа начала растекаться под подрагивающим телом пирата. Ник медленно терял сознание, но его дух пылал как никогда прежде. Он сам загнал себя в это положения, в попытках проверить способности к регенерации, и теперь собирался расплатиться сполна. Даз Бонс оправился от потери глаза и с отчётливой ненавистью посмотрел на поверженное тело противника, уцелевшим зрачком, горящим от ярости. Неподалеку от него стоял Бентам и с типичной для себя беззаботностью начал пританцовывать. В то время как его люди, медленно окружили тело полумёртвого вампира. В том граде выстрелов многим удалось попасть, так что тело Николаса ещё и изрешетили отверстия от пуль. Никто и никогда бы не подумал, что человек с дырой в груди и десятками отверстий в теле может быть всё ещё жив... — Вот это да... Что за зверь! — Ха-ха, быстро мы его! — Всё благодаря боссу! Несколько подчинённых Миллиардов начали приближаться к телу пирата, а кто-то даже нашел в себе смелость начать тыкать его мушкетом. — Кажись сдох... — С веселым смешком сказал красноволосый смельчак. Но именно в тот момент, когда повсюду воцарилась расслабленность и веселье, присущие всем людям Бон Курея, всегда серьёзный и холодный Даз Бонс яростно закричал! — Идиоты! Убирайтесь сейчас же... — Но стоило ему встретится с беззаботной улыбкой этого глупого паренька, так опрометчиво подобравшегося к вампиру, как слова тут же застряли у него в глотке. Всё произошло невероятно быстро! Резким движением, свободной рукой, Николас схватился за мушкет, а затем во все стороны от его слабого тела ударила подавляющая волна энергии! *Б-з-з!* Королевская Хаки пошатнула всех присутствующих! Каждый со слабой волей тут же начал терять сознание. Бентам и Даз Бонс резко отступили, Нико Робин сдержала шляпу и побледнела. Волна песка разлетелась по области! Невероятное зрелище на этом не закончилось. Стоило агенту начать заваливаться в сторону, как полумёртвый вампир вскочил и с дикой кровожадностью вонзил свои клыки ему в глотку! — Гра-ааа! — Он разорвал его артерию в клочья, с безумной жаждой пользуя возможностью! Находясь буквально на волоске, он собрал все остатки своих сил и нашел новую жертву. Да он был окружён и не мог полакомиться своим мешком с кровью, но ничего не мешало ему сменить планы! Эти глупцы сами подписали себе смертный приговор. Не стоило им мешать вампиру... Судьба это или удача — он поимеет их всех! «Я не проиграю!» — С дьявольской жестокостью, хищно ухмыляясь, Николас высасывал кровь и всем телом чувствовал, как его раны заживают с чудовищной скоростью! С каждой секундой новая плоть становилась всё сильнее! — Грр-р! Вот она истинная сила Бессмертного! Никогда не стоит недооценивать вампира, покуда его тело не превратилось в пепел! К сожалению, они слишком поздно узнали эту ужасающую истину... Бентам с недоверием смотрел как жизнь медленно покидала тело его товарища. По какой-то причине он не мог пошевелиться. Повсюду валялись бессознательные тела, а он лишь молча взирал на бездушного зверя. Возможное первое в жизни столкновение с Королевской Хаки давало о себе знать, и даже столь бесстрашный человек не мог сразу оправиться. — Ха-а-а! — Николас резко оторвал клыки от окровавленной глотки и с безумным оскалом выдохнул: — Хорошо! — Свежие капли крови стекали по его шее и подбородку, а клыки медленно возвращались в прежнее положение. В тот момент он и вправду походил на настоящее чудовище. Весь покрытый красным, сверкал на солнце и регенерировал буквально на глазах! Его разорванная рука в считанные мгновения восстановилась и обросла свежими мышцами. Даже кости восстановились, а дыра в груди полностью затянулась. Не прошло и половины минуты, как он уже полностью вернулся в строй. Даз Бонс стоял в стороне и с недоверием следим за этой устрашающей сценой. Его левая глазница всё ещё кровоточила: алые капли скатывались по щеке, срываясь прямо на землю. Убийца сжимал зубы до треска и с яростью взирал на полностью восстановившегося противника. — Твою мать, кучка идиотов... Бентам всё испортил! Оставшийся глаз Бонса покраснел от ненависти, сосуды полопались и его быстро заволокло кровью. — Твою мать... Сейчас Убийца хотел стереть кости этого ублюдка в порошок! Он никогда бы не подумал, что кому-то удастся найти его слабость, да ещё и воспользоваться этим. Этот пират оказался совсем не таким, как весь тот сброд, с которым он сталкивался в прошлом. Этому было плевать на боль, он даже мог пожертвовать конечностями, лишь бы достать свою цель! Сражаться с кем-то настолько сумасшедшим было по-настоящему страшно! К тому же, он вновь исцелился... Грёбаный Бон Курей явился со своей сворой собак и помог этому полумёртвому ублюдку снова встать на ноги. Какая же куча бесполезного мусора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.