ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 79: Очередное столкновение

Настройки текста
С диким рычанием Николас придерживал безвольное тело агента, а уже когда в его тушке не осталось крови, он облизнулся, и с озорной усмешкой отбросил этот безжизненный кусок плоти. — Ха! — Поднявшись, вампир вытер окровавленные губы и самодовольно засмеялся: — Хо-хо... Вот это я понимаю. Доставка Барок Воркс на высоте! Теперь можно и продолжить наше веселье... Робин всё также стояла в стороне и пораженно следила за происходящим. В её глазах не было страха, но она больше не улыбалась. — Удивительно... Что это было? На самом деле после волны Хаки она едва удержалась. По голове будто ударили чем-то тяжелым и на мгновение сознание словно ослепило. Что уж говорить о Бентаме, который стояло всего в нескольких метров от взрыва Королевской Воли. Сила, продемонстрированная этим странным пиратом, поражала Робин снова и снова. Даже на волоске, смертельно раненный — он сражался будто сам дьявол! Да ещё и смеялся... Возможно ли, что у него получится? Если он сможет победить Крокодайла, означает ли это, что ей всё же придётся вступить к нему в команду? Теперь, подобное не казалось простым высокомерием и напыщенной самоуверенностью. У него и вправду была сила сделать это. Невольно, девушка вновь улыбнулась. Этот странный пират стал для неё ещё более интересен... Бесстрашный, сильный и загадочный. Он напомнил ей кое-кого из прошлого, человека, что также улыбался, несмотря ни на что. Только вот, в отличие от него — этот Николас являлся полной противоположностью. Он пугал также, как и очаровывал. В его улыбке не таилось доброты и тепла, а скорее хитростью и неудержимое самодовольство. Определённо, с этим человеком не соскучишься, но можно ли ему доверять? Он явно не был глупцом и знал на что шел... Неужели, она столь сильно была нужна ему? Робин не знала ответа, но очень сильно сомневалась, что этот хитрый тип рискует ради неё. В основном она была права — Николас сражался только ради себя. По крайней мере теперь... И неожиданно... — Ка-р-ра! Собачьи кости, посторонись! — С неба спикировал алый силуэт Беса, в наглую приземлившись на окровавленные плечи своего капитана. Робин удивилась, а Бентам наконец отошел от шока, с недоверием обернувшись на всех своих бессознательных товарищей: — Ч-что... Что всё это значит?! С момента как Николас высосал всю кровь из очередной жертвы, прошло всего несколько секунд. Впрочем, на вопрос Бентама он даже не среагировал, а лишь потрепал за загривок свою бесстрашную птицу и блеснул окровавленными зубами: — Ты откуда взялся? — Кар-р-ра! Я буду драться! — Бес гордо вздёрнул клюв. Возникало ощущение, что он действительно надеялся помочь. — Не мешайся, я тут почти закончил. — Есть капитан! Дер-р-ржите меня семеро! Буду драть ваших мамаш сучьи потроха! Кар-ра-ра-ра-ра! — Резко взмахнув крыльями, попугай вылетел в небо, а затем бросился на бессознательных агентов, начав яростно выклёвывать им куски кожи. Вот бы он ещё и приказы исполнял... «Он неисправим...» Николас с кривой усмешкой покачал головой и наконец обратил внимание на двух оставшихся противников. — Хм? Даз Бонс стоял в стороне. От того как сильно он сжимал зубы, по его большим губам пробегали алые струйки крови, срываясь с подбородка на землю. — Грр-р! Убийца собирался броситься в бой, но Бентам его опередил... — Ты! Противный! Убил моего накама?! Аааааа! Ты заплатишь! — С противным визгом, он тут же бросился в атаку! — О? — Ник наконец обратил внимание на этого трансвестита. Появление Мистера 2 для него оказалось немного неожиданным. Он слегка подпортил планы... — Хм? А ты шустрый... Этот тип, как и полагается Окама, носил броскую розовую балетную одежду в стиле лебедя и довольно нелепый голубой прикид под плащом. Его шорты оказались настолько круглыми, что это делало зад этого странного мужика похожим на горшок. Ник впервые в жизни видел кроссдрессера, но уже одной этой встречи хватило, чтобы он начал невольно отступать. Жуткий тип... Естественно, Бентам был мужчиной, об этом свидетельствовали его длинные волосатые ноги. Да и вообще, как бы он не пытался походить на женщину, своим разукрашенным тонной макияжа лицом — оно выдавало в нём самого настоящего мужика! Он будто насмехался над мужественностью и женственности одновременно, и делал всё что ему вздумается! От того его вид и оказался таким пугающим, да и поведение... Точно сумасшедший! Мистер 2, Бон Курей — награда за голову 32 000 000 белли. *Бум!* На разговоры уже не осталось времени! Ужасающей мощи удар приземлился на мраморную колонну, разнося её на осколки! *Бум!* *Бум!* *Бум!* Николас едва уклонился, но в тот же момент инстинкты забили тревогу, и он снова разорвал дистанцию. Бентам двигался странно и непонятно, постоянно кружился на месте, и в каком-то нелепом танце крушил всё вокруг. Именно в тот момент к битве подключился Даз Бонс, с яростным рыком полоснув своим клинком: — Прочь с дороги! — Даже несмотря на товарища он чуть не рассек Бентаму ногу! — Ай-я! Уан-чан, аккуратней! — Пошёл прочь! — Разрезая воздух, Убийца попытался отогнать не вовремя появившегося Мистера 2. Сейчас он хотел прикончить врага лично! — Не мешайся под ногами! — Ой-ёй! Нет-нет-нет! Он за всё у меня ответит! — Завались! Если бы ты не появился... У этих двоих началась перепалка. Тем временем, Бессмертный хмуро опустил руки и задумался: «Теперь их двое... Оба быстрые. Бентам не угроза. Стоит мне его подловить, и он умрёт, проблема в Бонсе... Я всё ещё не могу его ранить. Глупо надеяться вырвать второй глаз. Даже если моя плоть стала прочнее — бой лишь затягивается. Можно пить кровь у этой кучки людишек, но, чувствую, лучше бы мне не затягивать. Если явится Крокодайл, я точно покойник. Он сможет осушить всех и даже меня...» Изначально у Николаса имелось лишь два варианта. Пить кровь и драться, или же сражаться на пределе возможностей. Первый способ сработал практически идеально, поскольку позволил ему испытать себя, и понять все свои слабости и преимущества. Хватало минусов вроде недостатка навыков, но и плюсы имелись, вроде укрепления плоти после регенерации. В целом, первый вариант почти полностью себя оправдал, только вот Даз Бонс совершенно не выдохся, а скорее только разозлился. Теперь же, с появлением Бон Курея, имелась вероятность прибытия логии и возможно даже появления Мистер 3. Допустить подобного он не мог. К тому же, если все преимущества первого варианта проявили себя — стоило наконец использовать второй. Конечно же, Ник хотел бы ещё немного поразвлечься и укрепить себя в бою с этим Супа Супа фруктов, но, как уже стало ясно, тянуть — вреди себе, а потому... — Ха-а-а! — Он протяжно выдохнул с ноткой зловещего рыка, заставляя Бонса и Бентама тут же обратить на себя внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.