ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 81: Абсолютное подавление

Настройки текста
Три пары глаз Гидры зловеще сверкнули, окинув мир с высоты. — ГР-РР-Р! Бессмертный переступил четырьмя когтистыми лапами, шевельнул тремя головами и примерно понял, как двигаться своём нынешнем обличии. Руки и ноги, хоть и стали больше, но чувствовал он их примерно также. Исключением стал лишь хвост, три головы и ящероподобное тело, при этом достаточно гигантское, чтобы не замечать того, на что можно случайно наступить и раздавить в лепёшку. Как например с несколькими бессознательными агентами, которым не повезло оказаться рядом... Их тела превратились в кровавую лужу. Николас быстро научился управлять своими змееподобными головами, а затем хохотнул и одна из них сощурилась: — БЕС, ТЫ ТАМ ЖИВОЙ? — Оглушительно прохрипела главная пасть. Грозный тон с нотками демонического скрипа, накрываясь эхом, создавал довольно пугающий звук. Оставшись без ответа, головы тут же опустились к земле: — БЕС! И неожиданно... Попугай выпорхнул с одной из крыш и завис в воздухе, прямо напротив своего капитана. — Ка-р-ра! Громадина! — С этого расстояния его клыкастая морда с горящими глазами заставляла даже всегда смелого и беззаботного Беса нервно подрагивать. Он впервые видел такое гигантское создание. Впрочем, быстро успокоился и довольно загоготал: — Ка-ра-ра! Капитан! Сравняем этот городишко с землёй! Три головы синхронно издали громкий смешок, а затем в змееподобном стиле начали извиваться в одном направлении. Сверкающие глаза чудовища сразу же сосредоточились на двух пятнах вдалеке. Даз Бонс и Бентам стояли на одной крыше и покрываясь холодным потом взирали на развернувшуюся ситуацию. Никто из них и предположить не мог, что противник неожиданно обратиться в громадного монстра! Эти размеры превосходили гигантов! Естественно, и сила у этого существа наверняка не маленькая. Сотни шипом покрывающие его исполинское тело устрашали. Существо из легенд... — Мифический Зоан! — Суровый тон Бонса не выдавал страха, в отличие от его товарища, с ужасом взирающего на Гидру: — Ай-я... Это уже не шуточки... — Бон Курей отступил. — Хмпф! — Стоило головам опустится и с коварной ухмылкой присмотреться к этой парочке, Убийца тут же не сдержался и зарычал: — Думаешь, если стал больше, сможешь победить? Я разрежу всё! — НЕУЖЕЛИ? — Николас с озорным прищуром выплюнул: — ТАК НАПАДАЙ! — Ах ты! — Всё ещё ощущая ярость из-за потерянного глаза, Бонс резко обратил руки в клинки и на впечатляющей скорости понёсся к огромному телу Гидры. Он будто даже не испытывал страха и со своим незначительным размером решил потягаться с этим огромным чудищем! — Ха-а-а! — Собрав силы, Убийца резко ускорился, спрыгнул с крыши и понёсся на чешуйчатую грудь монстра, к месту из которого и росли его длинные головы. Бонс избрал довольно удобную цель — надеясь одной атакой срубить толстую шею! Видя манёвр этого мелкого человечишки, Бессмертный с насмешкой фыркнул и резко встал на задние лапы, заставляя окружающие руины поднять ещё больше пыли! — ИДИ СЮДА! Собрав силы в задних лапах, с чудовищным землетрясением, он сорвался и побежал! Эта скорость шокировала! Для такого огромного существа Вампир практически моментально оказался перед противником, заставляя его оставшийся глаз в ужасе расшириться. — Что за монстр! — ГРА-А! — Чудовищно острый коготь полоснул по воздуху! *БУМ!* Хоть он и промахнулся, но в небо моментально взметнулись огромные камни и разбитые плиты земли! Николас пронёсся словно ураган и разнёс всё на своём пути! Огромная туча пыли заволокла половину города... Бессмертный ощущал свою невероятную силу и упивался ею! Взмахнув хвостом, он разнёс ещё с десяток зданий, отправляя камни и осколки в небо. На Нанохану посыпался град обломков, вызывая ещё больше разрушений! *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* Казалось, в этой форме его инстинкты начали брать верх над разумом и он поддался кровожадности, начал яростно хохотать, и разрушать всё попадающееся ему на глаза! Бонс даже подойти не успевал — этот ужасный монстр махал своими когтями и заставлял его снова и снова отступать. Земля проваливалась на несколько метров от каждого его удара. Всё заволокло песчаной волной. Но длинные головы Гидры с яростными ухмылками и тремя парами хищных глаз пробирались через завесу, выискивая свою жертву. — ГИ-ХИ-ХИ! Я ЗНАЮ, ТЫ ЗДЕСЬ ... — Вампир медленно обернулся и оскалился: — Я ЧУЮ ТВОЮ ВОНЬ! Скрывшийся за обломками Бонс тут же побледнел! *БУМ!* — Кха! — Впервые он не смог ничего сделать! Коготь приземлился прямо на его маленькое тело! Всё что успел — это выставить клинки перед собой, а затем отправился в полёт! *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* *БУМ!* На ужасающей скорости Даз Бонс проделал более двух десятков отверстий во всех зданиях на его пути. Сила удара Гидры оказалась столь сильна, что все его внутренние органы тут же сместились и полопались! — Кха-кха... — Убийца закашлялся кровью и с непередаваемым шоком в глазах попытался подняться. Но, как оказалось, все кости в его теле были сломаны... Клинки на руках потрескались и с характерным звоном разлетелись на осколки. Как только окровавленные руки вернулись в норму, его вновь вырвало кровью. — Кха-а-а...! Всё вокруг заливало водой, которая следом смешивалась с кровью поверженного Убийцы... С крыши сыпались куски камней, а сам Бонс лежал в разбитой купальне. Впереди тянулся длинный глубокий ров и множественные сквозные дыры в зданиях, которые он разнёс. Абсолютное подавление! До этого дня металлическое тело Даз Бонса никто не мог разрезать или ранить, но вот, впервые, грубой силой, кому-то удалось привести его в настолько жалкое состояние... Всего одной атакой! Насколько же страшной силой обладал этот Мифический Зоан? Даже без своей звериной формы, он показывал ужасающие способности, а приняв истинный облик, при всех своих габаритах, получил ещё и такую всеподавляющую силу. В этой части Гранд Лайн мало кто вообще мог выдержать подобный удар... — ТАК ПРОСТО? — Николас издал оглушающий рык и вернулся на четыре лапы. Его безумный оскал растянулся ещё сильнее: — ПОХОЖЕ НЕ ТАКОЙ УЖ ТЫ КРЕПКИЙ, А? — Одна из голов Гидры покачнулась и с прищуром обратила своей острый взор к оставшемуся противнику: — НУ А ТЫ? НАПАДАЕШЬ ИЛИ КАК? Бледный Бентам отступил на шаг, принял боевую стойку, но не рискнул атаковать. Его разукрашенное лицо покрывали холодные капли пота — он был в ужасе! Он никак не ожидал столкнуться с чем-то настолько невероятным! Видя страх и бездействие врага, Бессмертный самодовольно рассмеялся, заставляя крыши разрушенных зданий осыпаться и трескаться. После подавляющего грохота, Нанохану накрыла гробовая тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.