ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 82: Мечтатель

Настройки текста
— ХЕ... — Николас ухмыльнулся и с прищуром оглядел окрестности. «Думаю, этого хватит... Чувствую, если продолжу, станет только хуже. Эта форма будто туманит разум, и я быстро теряю контроль над собой. Один из побочных эффектов?» — Он выдохнул и решил вернуть себе нормальный облик. Могло показаться, что сейчас за ним имелось абсолютное преимущество, но на самом деле, если бы Ник принял несколько атак достойного противника — скорее всего не смог бы продолжать сражение. Обладай Даз Бонс Хаки и всё могло обернуться против него. К тому же, в бою с Крокодайлом эта форма тоже не даст особых преимуществ. Сила есть, но против логии или кого-то с достойными способностями — это вылилось бы скорее в слабость. Не говоря уже о Дофламинго, Николас прямо сейчас скорее всего не смог бы победить даже его сильнейших офицеров. Хотя, конечно, его ужасающие способности были на лицо. Из абсолютного слабака, всего лишь один Дьявольский Фрукт позволил ему встать на подобную позицию в этом мире. Не Адмирал, конечно, но точно не слабый Вице-адмирал. Среди неспособных использовать волю — он являлся абсолютным королём. В считанные мгновения, три извивающиеся головы Гидры уменьшились. Мышцы и шипы на теле затрещали, а затем тёмная чешую начала тускнеть, и вновь обратилась в светлую человеческую кожу. Как только чёрные пятка под глазами Бессмертного исчезли — его клыки также вернулись в форму нормальных зубов. Глаза просияли, и он медленно выдохнул: — Ху-у-у... Вот и всё. Он наконец смог проверить все свои силы. Узнал преимущества и слабости, а потому мог примерно рассчитывать свой дальнейший путь. За всё это стоило поблагодарить Даз Бонса и его шайку... Да и не мешало бы отдать должок Крокодайлу. Забавно, но Николас вообще не считал его равным противником. Несомненно, Мифический Зоан поражал своим могуществом, но стоит учесть, что даже самый несчастный слабак, стоило ему лишь съесть фрукт такого ранга, тут же бы возвысился. Если бы он не смог победить какого-то охотника за головами из Вест Блю, то что же это за Мифический Зоан тогда? Победа очевидна, а зная слабости Крокодайла, Николас собирался покончить с ним в мгновение ока. Разграбить Барок Воркс, заполучить Нико Робин и прочесть понеглиф. Вот и все планы в Алабасте. В нынешнем положении Бессмертный не особо хотел здесь задерживаться. Свои способности к передаче вампиризма он хотел проверить на каком-нибудь незначительном королевстве, но уже после того, как покинет Гранд Лайн. В этом заключалась ещё одна польза Робин. Она наверняка знала способ вернуться в четыре океана. Пока что, с нынешней силой, Николас собирался получить все преимущества и собрать достойную команду, а также по возможности обучиться всем видам Хаки. Побочные дела — это проверка вампиров, сбор разного рода знаний и конечно же укрепление какой бы то ни было власти. Дел хватало, так что смерть Крокодайла лишь вопрос судьбы... Он встал у него на пути, а значит — должен умереть! — Скорее вопрос времени. К чёрту судьбу... Знаю я её фокусы, не хватало мне ещё закрывать на это глаза. Ну, а карма? Ха! Нужно лишь рассчитать, что последует за моими действиями, не так ли? Взглянем... Николас не тешил себя этим, всё на что рассчитывал — это понять хоть самую крупицу, найти связь между причиной и следствием, а затем обратить это в свою пользу. Даже если всё это звучало самонадеянно, после того, с чем он столкнулся, никогда больше не хотел проигрывать. Даже если поиск понимания этой концепции глупая затея, возможно, именно это именно то, что в какой-то степени повлияло на его решение стать пиратом... Порой, человек тратит слишком много времени, чтобы понять мир вокруг себя, забывая о главном... Легкой походкой, с типичной наигранной ухмылкой, Николас сделал уверенный жест рукой и словно так и должно было случиться, Бес припорхнул, и приземлился ему на плечо. — Ка-р-ра! Хорошо работа, капитан! — Какой важный попугай... Это лесть? — Заткнись кеп! Посмеиваясь вместе с этой ухмыляющейся птицей, Ник добрался до тела Даз Бонса, как вдруг резко остановился. — О? На его пути неожиданно предстал знакомый любитель переодеваться. — Стоять! Бес тут же скривился в презрении: — Хуев танцор, свали! — Выкрикнул он, испытывая явное раздражение не столько из-за внешности этого трансвестита, а скорее из-за его искусственных птиц. Бесу было немного стыдно признаться, как в первый раз он хотел броситься поразвлекаться с ними, прежде чем понял, что это просто куски одежды! Николас, в общем-то не возражал, а даже поддержал: — Проваливай Бентам. Если будешь мешаться, мне придётся убить тебя. — Заткнись! Ты! Мерзкий злодей! Ты убил моих накама! Я не прощу тебя! Похоже, когда задевали его товарищей, он был готов броситься даже на Ёнко. Этот тип восхищал... Своей глупостью. Впрочем... Ник пожал плечами и всё же ответил с нетипичной для себя сдержанностью: — Я не прочь забрать Манэ Манэ фрукт, но подумай вот о чём.... Ты явно слабее меня. Как всё сложится? Ты можешь умереть как бесполезный трансвестит или накопить силы и отомстить. Что скажешь? Бессмертный обычно не отпускал врагов, но, разумеется, сделал он это совсем не ради веселья. В прошлом ему не повезло с шансом на выживание, а дать такой кому-то, всё равно что повлиять на его судьбу, не так ли? Вот только... — Заткнись дурашка! Сейчас ты узнаешь всю силу моего балетного кэмпо! Я покажу тебе, что бывает, когда обижаешь моих накама! — С яростным криком, Бентам начал кружиться в экарте, напевая какой-то весёлый мотивчик. На самом деле он боялся — чудовищно боялся, от того весь покрылся потом, но... Как он мог проигнорировать смерть своих товарищей?! Этот злодей убил сначала одного, высосал всю его кровь, а следом раздавил ещё нескольких своей огромной тушей! Кого-то даже завалило камнями, и Бентам даже не знал, живы ли они вообще! Как достойный Окама, он не мог стоять в стороне. Нет ничего важнее накама! Умри, но попытайся их спасти или же отомсти! В этом море хватало своих мечтателей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.