ID работы: 1120042

Маленькая неприятность

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
После признания жизнь пошла своим чередом. Я стал гораздо терпимее. Я даже перестал злиться, что Джон не убирает за мной эксперименты. В Скотланд-Ярде все рады за меня и, почему-то, сочувствуют Джону. Чего ему сочувствовать? У него теперь есть я. Он теперь будет со мной. До самой моей смерти. Сам он пока об этом не знает, но я думаю, что догадывается. А если не догадывается, то я потом ему как-нибудь расскажу. Брат, узнав о наших с ним отношениях, подарил ему целых три коробки с аспирином, а мне свободу действий. Услышав, что за мной теперь не следят, я случайно взломал пару секретных кодов. Конечно, меня вычислили и даже поймали. Но Майкрофт все уладил и забрал мою свободу. А Джону дал еще две коробки с аспирином. Джон перебрался ко мне в комнату. И единственный минус был в том, что он убрался. Нет, вот, чем ему помешали почки в банке наполненной формалином на книжной полке? Или чем ему не угодила разрезанная восьмилетняя лягушка возле кровати? Ладно, пришлось смириться. И на что только я не иду ради него. После двух месяцев я смирился с его просьбами «Шерлок, убери человеческие руки со стола, я ведь ем» или «Шерлок, выкинь лягушачьи почки из морозилки, ты думал, что я их не замечу». Тепло. Светло. Больше не было темноты. И пустоты. Я не хотел, чтобы Джон исчезал из моей жизни. Поэтому брал его только на неопасные расследования. Типа расчленения и ограблений. Там совсем было скучно, и я мог не волноваться, что с ним что-нибудь случится. Дни с ним пролетают незаметно. Для меня. Я сидел за микроскопом на кухне, как вдруг услышал крик. -ШЕРЛОК, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА ПОДУШКЕ ВМЕСТО ТВОЕЙ ГОЛОВЫ ЛЕЖИТ ПАКЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ГЛАЗ? -Джон, это эксперимент. -Шерлок, я вообще начну когда-нибудь просыпаться с чаем в постели? -Нет. -Отлично, а я уж начал думать. Джон спустился на кухню и, поцеловав меня в макушку, приготовил завтрак. После чего пошел в душ. Пожалуй, о мозге в ванной я забыл ему упомянуть. -ШЕРЛОК! Я ТЕБЯ УБЬЮ! Кажется, я счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.