ID работы: 11200433

Ветер перемен

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

ps

Настройки текста
      Две девушки неспешно шагали по устланному опавшими листьями тротуару. Московское небо по-осеннему хмурилось, чего не скажешь о лицах вышеупомянутой парочки.       - Ну как тебе на Родине, Кас? Не скучаешь по тёплым краям? - с улыбкой поинтересовалась та, что помладше.       - Ты знаешь, нет, ничуть, - улыбаясь, отвечала Костья Купер. - Лучше я буду счастливая в хмурой осенней Москве, чем хоть в самом райском уголке Земли, но несчастная. Ну а ты, не скучаешь по своим локонам? - глаза темноволосой блеснули озорными огоньками.       - Ничуть, - Бэлль провела рукой по голове, на которой гордо красовался коротенький хвостик на макушке, оголяя сбритые виски. - Давно хотела это сделать… Так я чувствую себя… Чувствую себя собой, - добавила девушка после продолжительной паузы. - Да и мои маленькие друзья любить меня меньше от этого точно не стали.       - Лично я стала любить тебя ещё больше, - тихо пробормотала Купер, и украдкой провела по руке своей спутницы, ненадолго сжав её ладонь. - Кстати, Бэлль, о твоих маленьких друзьях… Мы же уже пришли, да? - взволнованно посмотрела Костья на красное кирпичное здание в паре сотен метров от них.       - Да, Кость, пришли, - с улыбкой ответила Бэлла Кузнецова. - Не волнуйся, ты всем понравишься, я думаю, у тебя будет отлично получаться с ними ладить, - ещё шире, и очень ободряюще улыбнулась светловолосая. И ответным жестом так-же быстро и незаметно сжала татуированные пальцы своими.       - Ну, пошли… - неуверенно пробормотала Купер. - И, спасибо тебе… Спасибо за смысл, который появился в моей жизни. Появился с тобой, и… И с ними, - Костья кивнула в сторону красного кирпичного здания, над входом которого висела табличка с надписью «Детский дом 17».       - Тебе спасибо, что снова появилась в моей жизни, и открыла мне глаза. И уберегла от серьезной ошибки, - серьезно сказала Кузнецова. - Всё, идём, нас заждались. Не терпится скорее представить нового волонтёра, - Бэлла потянула нерешительную Костью за рукав, и девушки со счастливыми улыбками зашагали быстрее, раскидывая своей торопливой поступью опавшую листву.       «Я хочу попробовать сделать нас счастливыми», - сказала Бэлла Кузнецова несколько месяцев назад одной потерянной татуированной девушке с бесконечно печальными глазами. И абсолютно точно - у неё это получилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.