ID работы: 11200455

Истинность?Нет, спасибо

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Чонгук! Чонгук, очнись! Хосок уже минут двадцать пытался привести в чувство парня, который потерял сознание после того, как он обнаружил его с Тэхёном лежащими на полу у выхода. -Где, где он?- Чонгук приоткрыл глаза, попытавшись встать с дивана, на который его уложили. -Слава Богу, ты пришёл в себя! Лежи и не дёргайся, я уже вызвал скорую, ты напугал меня до чёртиков! Двадцать минут в отключке! Как ты себя чувствуешь? Голова не кружиться? Где болит? Тэхён сбежал, вы что подрались? - затараторил Хосок, он так и не понял из-за чего произошел конфликт между парнями. -Мы не…мы не дрались,- отрывисто ответил Чонгук, у него кружилась голова, а тело не слушалось. -Брось, у тебя губа разбита, он что, напал на тебя?- Хосок не мог поверить, что этот безобидный, милый парень был способен причинить кому-то вред. -Почему он убежал? – жалобно простонал Чонгук, не открывая глаза - Почему? Хён, найди, найди его. -Эй, эй, Чонгук, ты чего, зачем он тебе. Забудь, ты его больше не увидишь. -Тэ…Тэхён - мой истинный,- пробормотал Чонгук снова теряя сознание.

***

Тэхён мчался домой не разбирая дороги, добежав до двери он пару минут не мог попасть ключом в замочную скважину из-за трясущихся рук, наконец, попав в квартиру он сполз по стенке, на дрожащих ногах, пытаясь отдышаться. Закрыв глаза и обхватив колени руками, Ким просидел так часа полтора, прежде чем начал приходить в себя. Чёрт, чёрт, чёрт как он мог это допустить! Беспечный идиот! Покататься на коньках ему захотелось. Так, ладно нужно успокоиться и всё обдумать. Он встретил истинного-это факт. Нужно разобрать ситуацию начав с плюсов: во-первых он теперь знает кто это, а значит, может не бояться чужих взглядов, во-вторых это парень, с не самым лучшим характером, а не хрупкая, милая девушка, которой он бы разбил сердце своим побегом, в третьих он знает, где тот работает и избегать встреч будет просто, возможно стоит поменять квартиру и переехать в другой район. Из минусов: да вся ситуация в целом тотальный пиздец! Ладно, он выдохнул, во-первых он оставил рюкзак с вещами, когда убегал, Тэхён нахмурился, пытаясь вспомнить что в нём было помимо коньков и бутылки воды, вроде ничего. Во-вторых он назвал своё имя, это не критично мало ли Тэхёнов на свете, в соцсетях его нет, кроме левых аккаунтов, фотографии с собой он не разрешает выкладывать как бы Чимин не куксился, а общие фото благополучно получается избегать. Больше никакой личной информации он не говорил ни Чонгуку, ни Хосоку, ни на ресепшене, так, что ещё? Камеры, была одна у входа, стоит залезть в их систему и подчистить все записи, на случай если его будут искать, программисту его уровня это не стоит большого труда. Вдруг перед глазами встала картинка, как Чонгук протягивает руку и смотрит на него своими огромными, блестящими глаза, Тэхён закусил губу. А может написать ему и сказать чтобы не искал, сказать что уехал из страны. У него по любому есть инстаграм с кучей фотографий себя любимого, ну конечно, весь такой красивый и спортивный, с милой родинкой под губой, и на шее, с сильными руками и накаченной спиной, на которую приземлился Ким, интересно он часто ходит в зал или это всё занятия на льду. Он был так грациозен и артистичен, когда показывал элементы на тренировке, как будто выступал перед зрителями. Интересно он участвует в соревнованиях? Было бы здорово, посмотреть на его выступление Тэхён нарисует плакат, придумает кричалку и сядет в первом ряду, чтобы поддержать и… Так СТОП!!! Какого чёрта! Что это было! Он что запал на Чонгука?! Нет, нет, нет! Это просто запущенная химическая реакция в теле из-за контакта с истинным, не более того. Ким вынырнул из своих мыслей, поднялся, подойдя к зеркалу, и не узнал себя, взъерошенного, с дебильным выражением лица, горящими щеками и кровоподтеком от удара на переносице, расширенными зрачками и часто вздымающейся грудью, он был похож на наркомана, подравшегося за дозу. Место метки немного саднило мелкими покалываниями, был еле заметный след лотоса на коже. -Хватит, успокойся, - отчеканил глядя на себя Тэхён. Я не буду ему ничего писать, тем более в этом состоянии, нужно привести себя в порядок, успокоиться и отвлечься. Как можно скорее удалить записи с камер и подготовиться к понедельнику. Учёба, вот что ему нужно то, что всегда помогало забыться, на совсем крайний случай займётся рисованием. Его лицо как будто вмиг посерело, потеряв все краски, а в груди что-то сжалось горьким комом, не давая дышать полной грудью, метка начала ощутимо неприятно колоть. Тэхён нахмурился, к чёрту эти сантименты, со временем боль притупится и будет легче, нужно лишь (не)много времени и станет терпимей.

***

Чонгук очнулся и вдохнув запах лекарств сразу понял, где находится. Зрение ещё было в расфокусе, тело было скованно, а посторонние звуки доносились так, словно он находился под водой. Вода, что-то шевельнулось в памяти на это слово, пытаясь выбраться наружу, в детстве он любил нырять под воду и сидеть там пока хватит воздуха, там было спокойно и тихо, а когда впервые увидел море, замер на месте от того великолепия что предстало перед глазами, неспокойное, будто живое, непокорное с прозрачными и синими оттенками волн, бившихся об камни. Вдруг его пронзила яркая вспышка, невероятно голубые глаза, смотрящие на него. И Чонгук наконец вынырнул из толщи: зрение, осязание, слух все чувства разом вернулись, как и сильное покалывание в шее. Он всё вспомнил, великолепно! Грохнуться в обморок как девчонка, из-за встречи с истинным, только этого ему не хватало, в груди резко кольнуло, но через какое-то время ощущение пропало. Дверь палаты открылась и вошёл взвинченный Хосок о чём то говорящий с женщиной врачом, но увидев племянника, тут же подскочил к кровати взволнованно начал говорить: -Господи Боже, Чонгук, я с тобой поседею раньше времени! Прекрати меня так пугать, отключаясь через каждые пять минут. Твоя мать меня прибьёт когда узнает, что за несносный ребёнок, подраться со своим истинным, что на тебя нашло?! Это из-за того что он парень? Но он ведь твой истинный и вполне себе воспитанный, симпатичный и милый… Врач перебила причитания Хосока сказав, что ему не стоит так сильно переживать и что ей нужно произвести осмотр пациента. Чонгук обратился к врачу: -Извините,а можно успокоительное? Врач внимательно посмотрела на него,- Для дяди, или он меня до смерти заговорит, - закончил Чонгук, женщина улыбнулась, кивнув, Хосок на это возмущенно пробурчал себе под нос о том, что его брат воспитал совершенно неблагодарного ребёнка. После осмотра, и полученных анализов который показали что физически Чонгук в полном порядке кроме нескольких синяков от падения и разбитой губы, он рассказал всю ситуацию что произошла утром, врач очень удивилась, сказав, что впервые слышит о том, что истинный смог разорвать связь, не завершив процесс создания метки, и тут же записала его на срочный приём к специалисту, сказав что в такой ситуации нельзя откладывать визит на потом. -Да как он посмел сбежать! - рычал Хосок вышагивая туда сюда по палате, пока они ждали бумаги на выписку.- Да я ему уши надеру и в узел бантом завяжу, как только встречу! Он даже не подумал, что может случиться с тобой, - он кинул взгляд на Чонгука, - какой кошмар! А если бы ты не очнулся или впал в кому. - Десять,- сказал Чонгук, надевая обувь. - Чего десять?- спросил Хосок прекращая накручивать круги у кровати. -Я куплю тебе десять пачек успокоительных и краску для волос, - хмыкнул Чонгук, в лицо которого в следующую секунду полетела подушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.