ID работы: 11200622

Наруто.Сила двух кланов.Том 2.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1.Начало.

Настройки текста
По неизвестной комнате бежит Саске, все стени фиолетовые с узором похожие на змеи. Она запыхавшаяся и явно чем-то напугана. Она выбегает в место которое освещает свет снаружи. Там стоит парень в худи(походы с мамой в магазин одежды не были лишними) танто на левом плече, бледной коже, чёрных штанах и сандалях шиноби того же цвета. Рядом с ним стоят 4 АНБУ Конохи. Парень:Наруто Учиха, моё задание это твоё устранение, но я хочу лучшего исхода как говорил Данзо "нужно стараться делать всё без крови" и я его словам верен! Когда Саске выбежала то заметила брюнета которой стоял над обвалом. Видимо раньше это была крыша. Этм парнем оказался её соклановец-Наруто Учиха. Саске:Наруто! Крик был слышен по всем тонелям и сейчас к ним бежал сенсей команды №7-Какаши Хатаке и девушка чуунин-ирьёнин с розовыми волосами. Когда они прибежал по крику то увидели как Наруто ударил АНБУ по лицу так чтобы его маска не была разбита. Наруто:Как же вы не отсаните от меня? Надоели уже честное слово. Как мы пришли к такому? Сейчас у ворот стоит брюнетка которую не очень любят некоторые жители её родной деревни "Почему её? Почему он не пощадил её, а не Кима? Он был мне как сын!" такие звуки были противны юной Учихе которая была почти единственная в своём клане ну конечно были два нукенина, но Коноха не хочет принимать их как клановых, а они и не против. Рядом с девочкой идёт жабий санин Джирая. Они оба стоят в воротах, Джирая объясняет что это он, а не шпиона, Саске смеётся ведь охранник уже давно этом удостоврился, но продолжает спорить чтобы посмеяться. Саске и Джирая гуляют по Конохе вспоминая весёлые деньки... Деньки когда Наруто был с ними. Саске встретила Сакуру, они заболтались и Саске не заметила как санин ушёл. В кабинете хокаге уже не так как было при третьем, в шкафу не важные документы, а саке, на столе не фото мёртвой семьи Хирузена, а фото команды №7 Хирузена Сарутоби, а по другую сторону фото другой близкой сердцу команды№7 Какаши Хатаке. Всё три санина были крестниками одного из членов этой команды, но шанс воспитывать его достался только одному. Нукенину, учёному-Орочимару. Он забрал его 3 года назад из деревни. Наруто вот уже как 3 года пытаются вернуть в деревню, но тот всё не даётся. Саске стала сильнее, но видимо не достаточно, она имеет две стихии-это катон и райтон. О Наруто пока никто не слышал. Единственное что недавно стало с Наруто это что отряд АНБУ Корня собрался за ним в одно из убежищ Орочимару. Саске:Я пойду с ними! В кабинете хокаге стояли Данзо, Цунаде, Какаши, Саске и Сакура. Данзо:Я могу тебя понять, но... Какаши:Данзо-сама, мы его команда и наше присутствие может повысить шанс того что Наруто согласится. Данзо:А ты делом говоришь, Какаши. Хорошо вы и мой отряд АНБУ отправитсесь за Наруто и вернётесь с ним! Познокомтесь это Сай, он командир отряда. Рядом с Данзо встал парень как из начала. Сай:Здравствуйте, надеюсь сработаемся. Сакура:Привет, я Сакура. Саске:Учиха Саске! Какаши:Сам знаешь. Сай:Да, вроде работали вместе. Какаши просто продолжил смотреть в свою книгу. Сай:Ну как всегда. Саске:А ты работал с Какаши-сенсеем? Сай:Ага. Саске:Ого, расскажешь?! Сай:Хорошо. Цунаде:На всё про всё у вас неделя. Через неделю у ворот Конохи! Все:Хай хокаге-сама! Цунаде:Тогда ваша цель это возвращение Наруто! Свободны! Вот как это было. Наруто обратил внимание на Саске. Наруто:А ты чего пришла? Умереть захотелось? Мою записку не читала? Саске:Какую записку? Наруто:Походу вылетела пока ты сражались. Я там сказал что если будешь мне надоедать то убью. Саске:Как будто сможешь. Наруто:Не уверена во мне? Наруто достал кусанаги и отрезал прядь волос у Саске. Наруто:Отстань от меня и не мешай мне! Ты лишь помеха! Саске:Я помеха?! Наруто:А кто ещё? Я ненавидел тебя когда только встретил. Я уже знал что ты будешь мне мешать, сама ненавидела брата и всех кто тебе мешал ему мстить, приходила к этим воротам и плакала каждую долбанную секунду. И ещё мне что-то говоришь. Саске вдруг взяла катану и сдала ещё до крови. Саске:Не строй из себя жетву! Я была такой как ты сейчас! Ты спас меня и сам стал таким! Сай:Уходим, в другом случае мне прийдётся выполнить другой приказ, приказ по устронению Наруто Учихи. Наруто:А ты ещё кто? Моя замена? Хотя нет, на тебе форма АНБУ, значит вы пришли по мою душу. Думаю потанцевать с АНБУ я не против. Сай:Нет, Наруто, мы хотим помочь тебе избавится от ненависти которая погладила тебя! Наруто:Зае*али со своей ненавистью! Убью того ублюдка и вернусь! Сай:Нет, так не получится! Что ты ещё сделаешь чтобы добиться своей цели? Убьёшь всех близких? Наруто:Если понадобится! Саске:Не ври! Ты не такой, я знаю! Наруто пнул Учиху что та отрубилась и упала на землю. Какаши:Наруто! Наруто занёс над соклановкой катану и собирался её ударить как вдруг Сакура встала на её защиту. Сакура:Наруто! Не трогай её! Наруто:Думаешь что своим телом способна её защитить? Наруто начал опускать катану и когда он был от шеи Сакуры в милиметре Какаши с помощью своего мангёке телепортировал всю катану в измерение Камуи истратив много чакры и упав на холодную землю лаборатории Орочимару. Наруто:Ещё одна помеха. Наруто цыкнул и убежал с помощью шуншина. Оказался он перед Орочимару в кабинете. Наруто:Ну привет. Орочимару:Наруто-кун, думаю что стоит навестить одного человека... Наруто:Заткнись уже! Наруто ударил змеиного санина уже новой катаной которую купил в стране железа. Голова санина упала и сново выросла. Тогда Наруто решил всё одной техникой. Наруто:Катон-великое огненное уничтожение! Наруто выдул шар размером 10x10 метров и сжёг всю лабораторию вместе с Орочимару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.