ID работы: 11200622

Наруто.Сила двух кланов.Том 2.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2.Проклятый глаз.

Настройки текста
Примечания:
После неудачной попытки Саске немного отчаялась от безысходности, но у неё были друзья которые подбодрили её. Джирая отправился на долгую мисиию самое странное что отчёты о задании как 4 месяца не приходили. Мисиия была связана с резкой активностью Акацуки. Это организация из дождя которая вдруг решила стать международной да ещё и нукенинами. Саске стояла в кабинете 5-ой хокаге и возмущалась почему Джирая всё ещё не вернулся. Саске:Я же попросила отдать ему приказ вернутся! Цунаде:Я ему уже отдала такой приказ. Цунаде была рада что Саске стала собой, начала возмущается без повода, страдать фигнё, а самое главное не плакала. Вдруг эту идилию для Цунаде прервал вдруг появившийся Фукасаку, один из мудрецов горы Мьёбоку и призыв Джираи. Он выглядит запыхавшимся. Саске:Фукасаку-сама что с вами? Фукасаку:Джирая-чан *отдышка* Пейн *отдышка* умер. Саске:Джирая-сенсей умер?! Саске начала в панике трясти старика Фукасаку. Цунаде:Саске, успокойся, возможно это этот Пейн умер от Джираи, да и не возможно что этот болван умер от того кто знает его всего пару минут. Фукасаку к этому времени уже отдышался. Фукасаку:Нет, Джирая-чан умер. Фукасаку опустил голову от стыда что не смог защитить своего названного внука. Для Саске эти слова прозвучали как приговор. Саске:У м е р. Нет скажи что ты врёшь! Цунаде ведь права, хватит шутить! Саске повернулась на Цунаде у которой наворачивались слёзы. Цунаде:Нет, Саске, к сожалению Фукасаку-сама не умеет шутить. От этих слов Саске начала плакать. Через некоторое время её слезы слились с красной жидкостью которая называется-кровь. Когда Саске открыла глаза то в её глазах светился проклятый глаз Учих-мангёке шаринган. Цунаде:Это мангёке?! Мангёке Саске выглядел как рисовали солнце древние люди. 8 лучей исходящих из одной точки. Цунаде:Ирьёнинов-помошников сюда! Цунаде кинулась к Саске и начала выливать в её тело которое потихоньку замерзало чакру. Через некоторое время её откачали. Она находилась на грани жизни и смерти. Когда её спасли то она кинулась обнимать Цунаде и плакать. Цунаде:Саске, будь сильной. Тебе ведь ещё Наруто спасать. Если будешь плакать от чего угодно то не сможешь ничего.

В это время у Наруто

Наруто был на каком-то поле и медитировал. Как вдруг резко открыл глаза и устремил свой взор на ветку дерева. Наруто:Я вас вижу. С ветки спрыгнули Итачи и какой-то парень в жёлтой маске с чёрными рисунками похожими на облока. Итачи:Мы пришли за тобой, Наруто-кун. Наруто:Что такое? Небось охоту за джинчурики начали. Итачи:Ну тогда думаю тебе не надо объяснять ничего. Наруто:Думаете я сдамся? Итачи:Надеюсь. Наруто:Нужно оно мне? Итачи:Рядом со мной стоит Тоби. Он мой напарник. Надеюсь ты дашь хотя бы мне мне одному достойный отпор. Тоби:Приветик, как там тебя? Ну и фиг с ним, вобщем привет, малыш Наруто. Итачи:Начнём. Наруто:Ты ведь шутишь? Моя цель это убийство этого ублюдка и всё! В руке Наруто появилось чидори ион устремил его в сторону Тоби, но вместо масочник по каким-то причинам там оказался большой валун. Наруто:Всё свои тупые фокусы показываешь! Наруто повторил свои действия, но теперь был не валун, а Итачи по лицу которого можно было понять тчо он и сам не понял что он здесь делает. Итачи упал на колени от боли и правда ведь смертносоная техника попала ему прямо в сердце. Наруто:Что?! Тоби:О нет Итачи-семпай! Как же вы могли умереть?! Хотя и не жалко, ты ведь было просто шпионом и марионеткой которая считала что она всем руководит. Наруто смотрел на Итачи который валялся с пробитой грудью и истекал кровью. Потом обратил взгляд на Тоби. Улыбку этого ублюдка можно было почувствовать даже под маской. Наруто:Я тебя убью!! Наруто начал складывать печати. Наруто:Великое огненное уничтожение! Наруто выдул шар 50x50 метров и сжог почти весь лес, но масочник странным образом остался жив. Наруто смотрел на него помутневшем взглядом. Тоби:Ты так ничего и не понял, Наруто-кун. Наруто повалился на землю и стал тяжело дышать. Тоби просто ушёл как всегда на ветру который дует почему-то прямо когда он складывает печати. Наруто оказался в подсознании, перед ним стоял лис размером с Коноху, девятью хвостами и рыжей светлой шерстью. Наруто сел рядом с клеткой за которой он сидел. Наруто:Слушай, лис, подскажи почему мне тяжело понять самого себя? Вроде переходный возраст уже прошёл. Лис:Просто ты влюбился хотя сам и отрицаешь это. Я тоже иногда не мог себя понять. Просто потом перестал себя обманывать. Наруто:Тебе легко сказать утебя целая вечность в кармане. Я не думаю что мог в кого-то влюбится. Лис:Ты человек и тебе это сыойтсвенно. Она тоже тебя любит и ждёт тебя. Наруто:Ты про Саске? Лис:А ты и без меня умеешь думать. Наруто:Я не знаю. Я хочу отомстить масочнику, защитить Коноху и много чего ещё. Есть ли у меня права любить её? Думаю пока я всё это делаю она уже себе нормального мужа найдёт. Лис:Вот те на. Гений своих кланов не знает особенности Учих. Они однолюбы и не уйдёт от тебя твоя Саске. Она по уши втрескалась в тебя и даже если ты вернёшься когда вам обоим будет под сотню то она всё ещё будет любить тебя. Наруто:Понятно, спасибо. Лис немного засмущался, ему впервые какой-то человек сказал "спасибо". Наруто:Да ладно, наш лис так смущает я таким простым словам? Лис:Заткнись! Наруто:Думаю тебе неудобно в этой канализации. Надо тебе тут интерьерчик подправить. Как там? Внутренний мир зависит от владельца. Наруто стал концентрироваться. Лис:Ты дурак или как? Наруто:Не мешай! Лис:Ты нифига не гений. Эти слова значат что если у тебя тараканы в голове то твой внутренний мир будет с тараканами. То есть тебе самому надо изменится чтобы поменять всё что здесь находится. Наруто:Понятно. То есть за раз изменить тебе что-то. Лис:Ну что-то типо того. Я восстановил тебя, дуй наружу. Наруто очнулся в сложенном лесу рядом с ним валялся труп Итачи. Он был немного обгоревший. Наруто почувствовал тщательно скрытую чакру. Такую же чакру он чувствовал когда за ним приходили АНБУ Конохи. Наруто:Надо поскорее уходить. Не хочу ведь я чтобы ко мне они опять приставали. Прости, Итачи. Когда АНБУ нашли труп Итачи то решили нести его в Коноху. Наруто они так и не обнаружили.

Вернёмся в Коноху. Прошло около 7 дней.

Саске стоит в кабинете хокаге со своей Учиховской улыбкой скрывая под ней огромную радость ведь сегодня придут АНБУ которые должны были найти новое местонахождение Наруто. В кабинет вошли АНБУ которые смотрели со скорбью и стыдом на Саске. Цунаде:Ну не томите! Кот:Хокаге-сама, простите и Саске-чан тоже. Цунаде:Ну скажите уже! Кот:Вобщем... Вот. Кот протянул свиток для запечатывания средних объектов. Когда хокаге сняла печать то Саске впала в немной шок, Цунаде была тоже в шоке и бояласьза Саске ведь у Учихи и без того жизнь не сахар. На столе лежал Учиха Итачи-шпион, нукенин и брат Саске. Хоть Итачи и выглядел не очень, но сердце билось. Итачи:Саске, Масочник зову... Итачи не успел договорить как форточка открылась от ветра и влетел кунай который добил Итачи. Саске расплакалась над телом брата. Саске:Итачи, ты единственный близкий мне человек! Цунаде как и АНБУ молчали понимаю и смотря на плачущую над телом брата. Цунаде:Ну не ври хотя бы себе у тебя есть много кто из близких, просто тебе наверное сложно это понять. Саске:Ты права, бабуля Цунаде. Цунаде:Бабуля? Я тебе чё старуха?! Саске рассмеялась от такой реакции своим смехом успакаивая АНБУ и пятую хокаге. Саске:Ты так смешно выглядишь когда злишься! Цунаде:Ладно, надо похоронить его тело. Саске:Да. Я обещала ему кое-что.

Flashback

Саске возвращалась из подготовительной академии. На воротах не было охраны, клан был пуст. Саске побежала в сторону дома главы клана и его отца по совместительству. Когда она прибежала то застала не очень приятную картину. Её брат стоял над телами её родителей, в его глазах был шаринган, но не обычный, а мангёке он был похож на сюрикен. Итачи:Наверное я совру если скажу что убил их чтобы проверить себя или что-то в этом роде. Помнишь того злого дядю в маске? Он мне угражал и я решил защитить то что мне дорого-это ты. Пообещал мне что и ты будешь горой стоять за то что тебе дорого. Я сотру тебе память, но когда я умру умрёт и глаз Шисуи что озночает что ты вспомнишь то что я говорил. Саске была в шоке, в её маленькую голову вылилось слишком много информации Саске ещё раз посмотрела на родителей, окрававленное танто брата и в глаза брата после этого из её глаз потекла кровь и появился однотомойный шаринган. Когда она ещё раз посмотрела в глаза брата то её взгляд помутнел и она упала.

End flashback

Цунаде:И что же? Саске:Да так ничего, что верну Наруто. Цунаде:Понятно. Цунаде поняла что Саске врёт, но решила не давать волю плохим воспонинаиям.

У Наруто.

Наруто был в лесу котором он когда-то тренеровался с командой. Этот лес был далеко за Конохой. Вдруг какое-то чувство заставило его обернуться. Когда он повернулся то там стояла команда№7. Это было гендзюцу что не тяжело понять. Там был молодой Какаши, маленькая Саске которая постоянно вилась возле Наруто который улыбался во все 32 делая вид что не понимает намёков "может сходим в есте в Ичираку?" или "давай вместе исследуем клан?!" и Сакура которая постоянно тупит, но сейчас она задумчиво выслушивает ветерсмотря на ветки. На одну из веток она смотрела слишком долго и Наруто захватило любопытство. Она повернул голову и там был уже давно знакомый нам Тоби. Наруто:Опять ты?! Тоби:Я хочу сделать предложение, услуга за услугу... Сродолжение предует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.