ID работы: 11200622

Наруто.Сила двух кланов.Том 2.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8.Сила мангёке.

Настройки текста
Узукаге вместе с Коноховцами начали исследовать дом Наруто. Там всё было о Тоби. Казалось будто ты попал в комнату отбитых фанаток сирийных убийц(хз почему-то Казань вдруг вспомнил). На стенах было верёвочные пути которые связывали фотографии Тоби, Нагато и Конан. Потом зелёный путь сменился на красный который шёл к родителям Наруто и детской фотографии Обито. После чего пошёл к Итачи. Саске:Почему так всё запутано? Нораки:Походу зелёная верёвка-союз, красная-убийство. Какаши:Если посмотреть то Тоби был в союзе только с этой девушкой и парнем. Вдруг за спиной послышался голос. Тоби:Чего Наруто ищите? Внезапно Саске обернулась и накинулась с кунаем на Тоби, а масояник шутливо увернулся. Тоби:Думаешь его можно спасти? Думаешь эти письма он послал? Нораки:Ты хочешь сказать что это? Тоби:Ну, а кто же ещё? Разве не разумно запутать жертв, одних отправить себе в лапы, а других на сьедение акуле? Нораки:Тоесть сейчас восьмихвостый у тебя руках? Чёрт как же я мог спутать почерк Наруто и твой. Тоби:Всё очень просто. Он и написал это письмо. Нораки:Что?! Тоби:Наруто-кун теперь полностью пренадлежит мне! Я могу его убить, пощадить, избить, а он даже не вякнет. Теперь он моя кукла! Вдруг кунй пронзил тело масояник и тот упал трупом. Появился ещё один масочник. Тоби:Чего вы? Не можете найти истину? Раздался громкий звук взрыва. Дом Наруто находился рядом с воротами и было видно как тысячи масочников врываются в клан Узумаки и крушат всё что видят, убивают всех кто видят, не щадя не кого. Этот день запомнят надолго. День когда ещё один клан был уничтожен. День когда в силе Тоби никто не мог сомневается. В этот день защитники Узушио бились всеми силами, но их взяли количеством.

Незадолго до нападения

Убежище Акацуки.

Тоби:Мне нужна твоя помощь, Наруто. Я хочу чтобы ты перебил нукнинов вот тут. Тоби положил карту на стол и указал пальцем на участок границы дождя и деревней клана Узумаки. Наруто:Насколько я понимаю они мешают нашей организации. Тоби:Думаю тебе можно довериться. Моя техника спасобно благодаря мангёке который я получил когда умер близкий мне человек. Этот как котоамацуками, но оно работает только на мёртвых. Мне нужны новые бойцы. Наруто:С такой способностью зачем тебе Акацуки? Тоби:Не забывай что я слепну к тому же воины становятся слабее в полтара раза. Наруто:Хорошо. Чем быстрее разберусь тем быстрее пойду на тренировки. Тоби:Для кого ты так тренируешься? Неужели решил какую девчонку охмурить? Я буду только рад новым двум членам нашей большой СЕМЬИ. Наруто:Я ещё не решил кого охмурять, а ты уже про это. Тоби:Ну да брось ты! Тебе ведь Саске наверное нравится! Наруто засмущался и и отвёл взгляд в сторону. Наруто:Тебе какое дело до моей личной жизни? Тоби:Да так. Просто интересно. Наруто:Ладно я пошёл. Наруто взял карту и отправился к правой двери. Тоби:Ты взял мой документ и идёшь к туалету. Наруто посмотрел на листок где был рисунок Саске который Тоби рисовал пока говорил с Наруто, а потом посмотрел на дверь где была надпись:"туалет" Наруто:Нафига ты ложишь свои рисунки на важные карты?! Тоби:А как же объяснить почему ты пошёл в туалет? Наруто:Я просто ошибся дверью! Тоби:Да-да и рисунок Саске случайно взял. Наруто:А ты зачем её рисовал?! Тоби:Ревнуешь? Наруто:Да ты издеваешься! Тоби:Всё с тобой понятно. Такое тебе прозвище и дадим! Туалетный Ромео! Наруто:Заткнись или тут же на месте и закопаю! Впервые смех Тоби был искренним, полным радости. Тоби:Ладно, ладно сейчас отсмеюсьи дам тебе нужную карту! Наруто:Двавай уже быстрее! Тоби:Да не могу я! Тоби о смеялся, а какая отдышка. Такое чувство будто марафон пробежал. Тоби:Ты очень похож на меня в детстве. Наруто:Где карта, скотина?! Наруто ударил Тоби лстком с рисунком Саске. Тоби:Да вот. Тоби всучил в руки полукровки карту с пометкой для цели. Наруто сложил её и положил в фуин-карман. Наруто:Я пошёл. Наруто ушёл, а Тоби погрузился в воспоминания.

Flashback

Мальчик:Я пощёл к Мадаре-сенсею! Мальчик стоял в дверях, а на кухне была его мама. Юзуки:Ну он ведь... Точно дома он это он, а на полигоне сенсей. Мальчик:Ничего. Скоро привыкнешь как и я. Мальчик засиял улыбкой не свойственной Учихам и ушёл закрыв дверь

Вечр

Мальчик:Мама, а почему отец в последнее время такой сердитый и часто его нет дома? Юзуки:Ну ты ведь знаешь что в Конохе есть человек которому не по душе что Учихи и Сенджу живут в мире. Мальчик:Но отец не глава клана. Юузуки:Да, но главе нужна помощь. Мльчик:А отец то как может помочь главе? Юзуки:Ну он ведь тоже был главой. Мальчик:Правда?! Почему он тогда перестал быть главой. Юзуки:Ну он вёл клан по пути жесткости, а потом он решил сбросить свой груз на других. Мальчик:Понятно. Вдруг в дверь раздался стук. Мальчик открыл дверь. Там стояла девочка с жёлтыми волосами. Тоби:И правда я любил её, а не Аю. Но я не иду по пути мести, а лишь хочу создать мир где не будут погибать мои товарищи. Юка:Привет, IIIIIII, как дела? Может сегодня погуляем? Мальчик:Конечно!

Через пару часов

Мальчик и Юка сидели на голове единственного Хокаге. Юка:Слушай, а как думаешь что будет если разрисовать лицо первого? Мальчик:Думаю плохая идея. Юка:А мне так не кажется.

End flashback

Воспоминания Тоби прервал Наруто. Он вёл с собой женщину 60 лет с блондинистыми волосами. Наруто:Она говорит что была просто пленницей. Женщина была с опущенной головой, но потом подняла голову и увидела странный амулет молнии на шее Тоби. Юка:Это ты, И... Тоби:Юка, я думал ты ещё тогда. Не говори моего имени даже если знаешь. Юка:Решил скрываться значит. Я тоже думала что ты умер. Это в твоём стиле. Юка побежала к Тоби обняла его. Из маски Тоби потекли слёзы. Наруто:Я как понимаю вы довольно близки. Я тогда пойду. Наруто вышел за дверь и начал слушать. Юка:Он вышел. Можно теперь назвать тебя по имени? Тоби:У стен есть уши. Юка:Когда ты перестанешь скрываться? Тоби:Когда нужно будет. Сейчас я выполняю один приказ Тобирамы-сенсея. Юка:Понятно. Наруто перестал слушать и начал читать досье этой женщины. <<Юка Намикадзе Родители:умерли, но известно что отец был Такума Намикадзе, а мать не известно Опекун:-————— Любит:Рамен Не любит:"Идиотов" Мечта:Стать Хокаге Цель:Создать собственную технику День рождения:10.10.948 Муж:Изуна Учиха Дети:Минато Учиха(сын) и Наруто Учиха(внук)>> Наруто выронил документ из руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.