ID работы: 11200622

Наруто.Сила двух кланов.Том 2.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7.Узушио.

Настройки текста
В Узушио потихоньку налвживались дела. В их главе стал Нораки Узумаки котого выбрал сам клан, а не родовитость. Нораки был хорошим правителем и заботился о том чтобы то что оставили предки осталось навсегда. Он считал Наруто идиотом так как не оправдал доверия прошло главы клана Узумаки. Сам же Нораки выглядел так:стройное тело, длинные красные волосы достающие до плеч, аристакротичное лицо и белый плащ с надписью "Узукаге" на воротник, а ещё он на вид был лет 16-18,но на деле все 30. Нораки сидел в своём кресле смино и уверенно вдруг Нораки скривился смотря на письму и нервно задёргал глазом. Там было два письма. (1 письмо)       <<Нораки Слушай, Нораки, у нас проблемы и мы решили объеденится так как ты не учавтсвовал в собрании перед это тебе как и предложение мира. Если ты согласен то мне нужна помощь. Через 2 недели "живой остров" будет у твоих берегов. Прими моего брата и отправь на живой остров. Заранее-спасибо.                                                                   Эй>> (2 письмо)       <<Правитель Узушиогакуре Я не знаю кто ты, но прошу. Помоги странам, грядёт война в которой страны могут проиграть. Я всегда буду на стороне Узушио если ты поможешь. Можешь казнить, избить, унизить, обесчестить, изнасиловать. Если ты парень конечно не надо последнее, но прошу помоги!                                                       Наруто Учиха>> Нораки:Ну если я помогу то он останется у меня долгу. Это на руку, но за кого он держит Узукаге! Даже будь я девушкой... Фу блять такие мысли. Ладно так и быть я помогу! Узугаке стукнул по столу и начал писать письмо Райкаге       <<Эй Я буду ждать твоего брата у восточных ворот. На остров отправлю, но и мне тоже нужна помощь. Я хочу чтобы ты во время опасности мог помочь нам.                                                                   Нораки>> Нораки:Приведите сюда почтальона! В кабинет зашёл парень в синем кимоно и короткими, красными волосами. Нораки:Хироши, отправь самую лучшую птицу чтобы это письмо пришло очень быстро! Хироши:Хорошо, Узукаге-сама! Хироши вязл письмо и привязал его к самой быстрой птице. Птица начала лететь разгоняя воздух казалось что даже жёлтая молния Конохи не обгонит эту птицу.

На живом острове

Кисаме выпрыгнул из воды только в своих тёмно-синих шортах. Кисаме:Всё готово. Вдруг в небе показался жёлтоволосый подрывник-Дейдара. Дейдара:Так зачем ты взял меня с собой? Чтобы испортить мою глину? Кисаме:Ты ведь хотел увидеть самый мощный взрыв? Дейдара:ну да. Кисаме:Тогда прос о подожди. Скоро сюда придут шинобии мы потопим целый остров! Дейдара:Звучит круто! Дейдара приземлил свою глинянную птичку, а потом отправил её в воздух где та взорвалась. Кисаме:Тише! Нас могут и обноружить! А возможно остров ляжет раньше времени. Говорят что этот остров вылазит наружу только раз в 100 лет. Это означает что если мы потопим его сейчас то в следующий раз мы сможем сделать такую же махинации только через 100 лет. Дейдара:Да понял я, понял.

В Конохе

Цунаде сидела и нервничала. После встречи с тем масочником что назвал себя Тобирамой Саске стала вести себя странно. Часто закрывается и не выходит, её ногти стали коротки из-за того что она грызёт их из-за волнения. Цунаде:Сенсей, дайте мне смелости сказать этой девчонке правду! На столе Цунаде лежало письмо.       <<Цунаде Я слышал что ты стала хокаге. Не о том сейчас я волнуюсь. Скоро будет война и многие на ней могут погибнуть. Я буду продолжать смотреть за тем что делает Тобирама. Запомни я никого не предовал. Я хочу защитить то что мне дорого. Отправь Саске, Какаши, Харуно и других друзей в Узушио. Скажи что они там будут искать мои следы. В Узушио другой правитель который не очень уважает меня, но думаю он сокроет их там. Заранее-спасибо.                                                                         Наруто Учиха>> Цунаде:Я не буду ничего говорить. Просто сделаю как он сказал. Цунаде спрятала письмо в стол. Цунаде:Позовите сюда команду №7. Джоунин:Хай, Хокаге-сама! Джоунин убежал чтобы позвать Какаши и Харуно, а Цунаде о правилась к дому Саске. Постучав в дверь ни звука не последовало. Цунаде дёрнул за ручку и зашла в дом. Цунаде:Опять у него. Цунаде развернулась и пошла в дом Наруто. Этот дом раньше принадлежал Итнато пока тот жил в клане. Цунаде открыла дверь и услышала плачь Саске на кухне. Первая женщина хокаге проследовала на кухню. Там сидела как не странно Саске. Цунаде:Опять. Хватит плакать! Не придавай Наруто, не сходи с пути! У меня есть чем тебя обрадовать! Узукаге согласился помочь нам! В Узушио есть следы Наруто и я решила отправить вас туда! Саске подняла голову с заплаканными, ониксовыми глазами и посмотрела на санина. Саске:Правда?! Цунаде облегчённо вздохнула. Цунаде:Я когда-нибудь шутила! Саске накиналсь на Цунаде и стала обнимать. Саске:Бабуля, я так тебя люблю! Спасибо большое! Цунаде:Нуна за что. Твоя "бабуля" всё для тебя сделает! Через неделю пойдёшь в Узушио и для остальных вы будите путешественниками. Сасае:Хорошо! Саске сняла протктор который красиво обрамлял и без того красивые волосы Учихи. Саске:Отправимся поскорее! Саске начала становится холоднее, но для остальных это н было видно. Всё видели в ней ту же весёлую девчонку.

Спустя неделю

Наруто, Какаши, Сакура отправились в Узушио. Саске по пути шла с лицом кирпичом. Обычно такого никогда не было. Сакура:Саске, что с тобой? Саске:Остатнь. В её голосе было что-то необычное. Да для Учих сталь в голосе это нормально, но помимо хладнокровия было что-то ещё. Это была ненависть? Злость? Какаши:Может не будешь играть обиженную девчонку и скажешь что не так? Саске:Я сказала-отстаньте! Саске ускорила шаг и стала всех обгонять.

Через 3 дня

Саске была у ворот Узушио. Там был тот же самый охранник что и 12 лет назад когда Мадара и Наруто впервые сюда пришли. Охранник:О, ты ведь Учиха Саске? Саске:А тебе-то что? Охранник:Ты вроде из клана Наруто. Эх помню те времена как он мне рассказывал о клане. Саске:Знаете где его искать? Охранник:Слышал он нукенином стал. Раньше он часто был на тренировках либо в закусочной, но думаю вам стоит проверить его дом. Он на окраине с огромной цифрой 9. Саске:Точно! Он ведь мне говорил! Саске позабыв про команду помчалась на окраину. По пути ей всё реже и реже встречались люди. Через некоторое время она прибыла к дому возле которого стоял новый Узукаге. Нораки:Тоже собираешь отправится на его поиски? Саске:Всмысле тоже, Узукаге-сама. На сколько я помню вы всегда плохо относились к Наруто и тем что он делает. Нораки:Нет. Просто до тебя уже были те кто хотели его найти. Я хочу остановить тебя и других. Предыдущий правитель предсказывал такой исход и попросил меня не мешать Наруто что бы он ни делал. Любопытство поедет меня и я желаю узнать конец прямо сейчас, но из-за этого запретный плод не будет таким сладким. Мне интересно как закончится эта история. Если бы у меня был выбор видеть будущее или не знать его, то я бы выбрал второе. А что бы выбрала ты? Саске:Я бы выбрала, думаю... наверное я бы хотела видеть будущее. Нораки:Раз так то войди и встреть жестокое будущее которое тебя ждёт. Саске пошла в сторону двери и открыла её. Узукаге всё таки поглатил такой же интерес и он вошёл. Стены были покрыты фотографиями Тоби и информации о нём <<Тоби (вероятнее всего Учиха) владеет неизвестным мангёке. Убил моего отца и мать во время нападения. Так же был убито Учиха Обито. Труп не был обнаружен как и трупы родителей. Владеет техникой не известно откуда берёт кукол которые полностью подчиняются его прикзааниям. Опознать можно по яркой оранжевой маске которую Тоби никогда не снимает. Силы не известны.>> В дом забежалиКакаши и Сакура. Какаши:Здравствуйте, Узукаге-сама! Нораки:Зравствуй, джоунин... Какаши:Какаши Хатаке. Вдруг послышался крик Саске полный ужаса. На пол упала фотография. Там была подпись. "От Тоби тем кто ищет Наруто-куна." На фотографии были Акацуки. Те кто был до современных головорезов. Там были те кто действительно воевал за мир. Лица Нагато, Конан, Яхико и нескольких неизвестных были запачканы кровью, а над Наруто была надпись. "следующий"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.