ID работы: 11200641

Навсегда

Слэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Россия — Блять — в мыслях подумал Россия, хватаясь за левый, окровавленый бок. Его подстрелили около часа назад. Он, хватаясь за бок, шел по какой-то деревни. Пуля не прошла насквозь, но она осталась внутри. Его больше беспокоило то-что за любым углом может стоять зомби. Он вдруг послышался звук выстрелов. — Вот Блять, я попал — подумал руссик, но вдруг его глаза распахнулись там были не люди, а страны, которых окружили зомби. Первый, высокий парень, стройный и со светлой кожей и выделяющимися веснушками; сине- жёлтые волосы, так-же кудрявые, тонкие синие брови; пухлые губы, цвета малины и красивые жёлтые глаза. Одет он был в серые штаны и белую футболку с чёрной спортивке. Второй парень, такого-же телосложения, правда кожа была немного темнее и веснушки на его лице отсутствовали; голубые кудрявые волосы и такого же цвета, только немного темнее и жёлтые пряди, густые брови; тонкие розовые губы и такие же жёлтые глаза; а на левой щеке у него было изображено две жёлтые птицы; из спины два жёлтых крыла. — Они как-то знакомо выглядят — подумал руссик. Его будто что-то терзало и он решил помочь. Боль постоянно напоминала, но он пертел. Ловко хватая два пистолета и выбежав из-за угла, он стрелял и зомби на поражения. Монстры начали на него нападать, но все и на 3 метра не могли подойти. Всех перебив, он решил подойти к ним, но тут появился мутант. Росс со скоростью достал автомат и начал стрелять. Те двое тоже не стояли в стороне и добили его с пистолета. Босс повержен. Россия ели ели стоит на ногах, сознание потихоньку его покидало. Вот он упал, но его схватил один из парней. — Украина, что делать? — спросил парень у брата. — Я не знаю, но оставить его нельзя. Он нас спас. — ответил он старшему. — Да, но у нас правило мы можем взять домой, только стран, а людей нет — сказал парень смотря на Россию, который истекал кровью. — Стоп, мы не смотрели кто он, Казахстан!!! — сказал Украина и начас снимать шлем с парня. Сняв его они были в шоке. Его волосы кратно упали ему на плечи. — Он страна, но какая? Я раньше его не видел? — сказал Укроп. На улице вечерело и они решили идти в дом, в котором остановились пару дней назад. Быстро залезая на чердак дома они начали осматривать найденыша. Он казался им страным. Ну сначала они обработали рану, но поняли что там пуля, но среди них нет врача. Надеялись что не загноится. Сняв все повязки с рук и лица. Они были в шоке от увиденного, большая часть рук в шрамах, а из-за белой кожи их очень хорошо видно. Аккуратные черты лица, веснушки и большой шрам на левом глазу. Они решили потрогать его волосы, но ты произошло кое-что. Братья заплакали от увиденного и не могли в это поверить. — Т-т-ты........ Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.