ID работы: 11200641

Навсегда

Слэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И тут... Всё услышали звук выстрелов. Кто-то вскочил со своих мест. - - Ребят вы слышали корейский мат,- спросил СССР, ведь думал что послышалось,но нет его слышали все. Вот минута и дверь открылась с ноги. Это был КНДР!!! - - О-отец, ребята заходите,- сказал кореец, убирая автомат. КНДР зашел, а за ним все остальные. СССР офигел от этого. -Дети, что случилось? И где РСФСР?- спросил русский, смотря на детей. Некоторые склонили головы, а девочки чуть не заплакали. - О-он... О-он остался чтобы остановить тех людей,- ли-ели сказал Германия, прижимая его шапку. Он поднял глаза и увидел в конце комнаты отца. Гера быстро пообещал к нему и обнял, даже заплакал. Рейх тоже плачет, он рад что с его сыном все хорошо. Пока все выяснили ситуацию которая произошла. Всё решили идти домой за вещами, а потом собраться тут. Всё брали оружие у детей и уходили. Остались лишь СССР, Рейх и дети. - Рейх, не хочу прерывать вас, но на,- сказал союз протягивая два пистолета немцу. Когда фашист взял ружье, то он ушел, искать сына. Pov СССР Блин, где он. Я уже у дома, а его не могу найти. Вот я зашел в дом. Осмотревшись, я заметил трупы. Он был здесь. Пошел вниз и вижи на полу автомат и рядом биту, а на ней кровь. Я не могу поверить, это его кровь. Запах не обманет. End Pov СССР После он пошёл на кухню и забрал всю еде в доме. В этот раз по дороге ему попались зомби и пришлось отстреливаться. У здания он слышит выстрелы и крики Японии. Быстро помог им, все поделись в зал. И тут все услышали выстрелы и крики детей. Бегом побежали до зала. Перед всеми такая картина. В углу комнаты стоят детишки за каким-то красным байером, а по середине комнаты стоит Рейх с безумной улыбкой. Его чёлка поднята вверх, все увидели его алые глаза, которые светились. Рейх попадал каждому зомби в голову. Всё пули летели точно в цель. Последний убит и барьер пропал. Немец ели стоит на ногах, его глаза стали белого, а зрачки стали крестом. Рейх слабо улыбается и начинает падать. СССР быстро среагировав, поймал фашиста и посодив его на спину. - Папа, а где братик?- спросила БССР, смотря на отца. Совок не ответил на её вопрос. Вс понесли что его нет. Рейх что-то мемлил на немедском, что некто нечего не понял. Они решили выдвенутся в бункер США. ПРАДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.