ID работы: 11200641

Навсегда

Слэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov Россия — Где я? — спросил Россия, медленно открывая глаза. Перед глазами всё плыло, но вскоре картинка стала чёткой. Встав на ноги и посмотрев вдоль чёрного коридора. Но тут Россия услышал знакомый голос, который пел песню. Он решил пройти туда на этот голос. Чем дальше тем лучше слышно голос, но тут он увидел красивую девушку. Девушка, лет двадцати, среднего роста и телосложения, с темненькой кожей; волосы до середины бедра, светло-синее цвета, с креплением серебряных пряжей, брови того же цвета; пухлые малиновый губы; Глаза серебряного цвета; одета в ночную сорочку, чуть выше колена; в руках она держала ребёнка и напевала песню. Белая ночь сиреней листву Ветер качает то робкий то смелый В белую ночь в час когда я усну Приснится мне сон удивительно белый Птица взмахнет волшебным крылом И я появленье твое угадаю В белую ночь мы с тобою уйдем Куда я не знаю куда я не знаю — М-м-мама? — сказал Росс, вслушиваясь в песню своей матери. Он иногда сам её напевал в разные случаи. Потихоньку Россия сам запел и все ближе подходил к матери. Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь вижу облик твой Ну почему это только во сне В руках матери он увидел себя, совсем маленького. Она потихоньку кружилась под мелодию песни. Вскоре малыш заснул в ручках матушки, она аккуратно положила его в колыбель и накрыла одеяльцем. — Опять проснулся? — спросил мужчина у жены, вставая с кровати. — Да, снова. — ответила женщина союзу. Он быстро подошёл к ней и обнял. Она легонько улыбнулась ему. — Он редко просыпаться ночью, в отличие его братика. — сказала она смотря на двух близнецов. — Так, Казахстанское ханство, вам пора спать, а то ты скоро так еще родишь тройняшек — сказав это, он поднял Кази на руки и понёс её в кровать. Вот они легли спать, а Россия смотрел на это с улыбкой. Он помнил, как отцу было трудно после её смерти. — Я помню тебя, мама, я скучаю по тебе. — сказал русик и закрыл глаза. Он все равно улыбается той улыбкой, как у матери. Росс перенял много от отца, но и то матушки своей. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.