ID работы: 11200641

Навсегда

Слэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Украина, всё в порядке? — спрасил казах у брата. Они шли 3 дня и почти дошли до базы. Им осталось ещё немного времени и пути. — Да, просто уже прошло 3 дня, а он в себя ещё не приход. — ответил печально укроп. Они вместе тащили Россию. Его больше не лихорадило, но в сознание он не приходил. — Не переживай всё будет хорошо, он сильный. — сказал казах, смотря на укропа. — И тежолый. — сказал парень смеясь. Смех подхватил и казах. Оба ржали, как кони. Время идёт своим чередом, парни рассказывают истории из детства. Они в детстве всё делали вместе. Больше всего идей и приключений на жопу придумывал РСФСР. Только в какие передряги они попадали, не забыть. — А помнишь, как нам тогда досталось? — спрасил Казахстан у мелкого. — Да, но он забрал всю вену на себя. — ответил Украина смотря на их груз. Они ещё посмеялись и успокоились. — Кстати, а кто нас встречать будет? — спрасил Украина. Он опять прослушал Британию и отца. — Ты опять прослушал. — это был не вопрос, а утверждение. Получив кивок, в знак согласия вины. — Ладно повтару. — сказал он брату в глаза. Не понимая как он это делает — Нас встретит Азербайджан. — сказал парень сморня на брата. Украина лишь ударил себя рукой по лицу. Они заметили фигуру идущие к ним. Парни сразу узнали его. Вот и сам Азербайджан. Парень семнадцати лет, а точнее брат близнец Росса. У азербайджанца немного тёмная кожа, он высокий и крепкого телосложения; волосы длинные, до лопаток, заделаны в хвост, голубо-красные волосы с несколькими зелёными прядями, густые брови, зелёного цвета; пухлые розовые губы и тёмно-зелёные глаза. На правой щеке у парня нарисована белая Луна и звезда. Одет в военную робу, цвета голубой камыш. На ногах чёрные берцы. В руках автомат. — Аз, привет. — крикнул укроп и начал махать рукой. Он помахал в ответ брату. Вот они подошли друг к другу. — А это кто? — спрасил Аз смотря на Россию. Росса одели в его привычную одежду и они все-же вернули бинты на место. — Ну он страна, но мы не знаем какая. — ответил укроп, смотря на братьев. — Всмысле? Вы не знаете? — спросил старший у мелких. Они заранее договорились, что не скажет что это РСФСР. — Он спас нас, а после сразу же потерял сознание от потери крови. — сказал Казахстан, зная немного о его состояние. — Ладна, по пути всё расскажите. — сказав это, он поменялся местом с Украиной. Ну время шло, а мальчики шли и болтали. Мелкие рассказали как его нашли, а старший рассказал что у них произошло, за время их отсутствия. Наконец они дошли к входу на базу. База находится в лесу. Лес очень хорошо место для выживания. Быстро ведя пароль к двери и открыв её, зашли. Пройдя метров 10, Украина наклонился и открыл люк. Он быстро спустился с Казахстаном вниз, а Аз спускал Росса, а мелкие принимали свой груз. Пока Азербайджан закрывал люк за собой, а другие уже открывали дверь ключом. Они вошли и к ним подошла встречать, этих оболтусов, их сестра. Беларусь, тройняшка Казахстан и Украины, высокая и стройная девушка со светлой кожей и чуть заметными веснушками; зелёно-красные длинные волосы, заплетённые в косу с несколькими белыми прядями, тонкие тёмно-зелёные брови; тонкие красные губы и зелёные глаза. Одета в большую белую футболку, с чёрными шортами. На ногах белые кеды. — Приветики, как дела? Как добраться? — спросила девушка у братьев, но вдруг она заметила Россию. — А это кто? — спрасила опять у них. Ей было очень интересно, кого привели эти дураки. — Во-первых: привет, во-вторых: нармально, а в-трех: мы не знаем, кто он и как его завут. — ответил на всё вопросы сестры птичка. Она непонимающе посмотрела на них. — Тоесть вы не знаете его имени, но как я тонела он страна. — вновь спросила она, в ответ она получила кивок головой. И тут началась перепалка между братьями и сестрой. Их спор прервал тихий голос. — М-мама, п-папа я свами, я тут. — они все повернулись на звук и увидели как незнакомец что-то бормотал. Он лежал, облокотившись об стену. Беларусь заметила, что на левом боку появилось красное пятно крови. — Ребят у него кровь. — сказала Белая Русь. Парни быстро подхватились. Схватив его он потащили его в зал. В зале всегда кто-то был. И они не ошиблись. — Швейцария, помоги, тут раненый. — после этих слов всё настороженно посмотри на парней. Внеся Россию и положив его на диван, Швей начал осмотр. Ребята попросили выйти всех, кроме врача. Швейцария, мужчина двадцати пяти, среднего роста и телосложения со светлой кожей; волосы красного цвета, с белым прядям и; брови тоже красные; белые глаза, с чёрным зрачком, похожим на медицинский крест; одет в привычную одежду доктора. Сняв верхнюю часть одежды и бинты, он заметил рану. — Страно очень. — сказал врач, смотря на рану от пули. — А что в ней страного? — спрасил казах у доктора, нечего не понимая. — Ну если я правильно понял, то его ранели пару дней назад, видь так? — спрасил Швейцария у ребят, в в ответ кивок. — Так вот, она выгдедит так будто только сейчас в него попали. — все в шоке, от слова совсем. — Я зделаю, ему операцию, но он не придёт в себя ещё пару дней. — сказав это, он начал работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.