ID работы: 11200641

Навсегда

Слэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Pov Россия Во сне я увидел и вспомнил много чего меня удивило, но последний сон в конце страный голос — проснись, пожалуйста, ты сможешь, очнись!!! — кричал голос, который слышался везде. Я пытался открыть глаза, раз, два и с трудом открыл. Я увидел серый потолок. Стоп… Где повязка? … Нет, где она??? Я закрыл глаза и сел, как я понял это диван. Вскоре я услышал шаги и они направлялись ко мне. — Ты уже очнулся??? — послышался знакомый голос, кажется это Швейцария, если я не ошибаюсь. — Ааа, дядя Швейцария, этот ты??? — спросил я, поворачиваюсь голову в сторону голоса. Кажись, он в недоумение. — Откуда ты знаешь как мне зовут??? Я тебя не помню и не знаю??? — сказал парень в шоке от этого. Ну да от меня не узнал и ничего не знает. — Эй, Швей, что ты тут орёшь?.? — послышался голос с слева, я повернулся на него и пытался понять чей это голос, но вдруг я понял чей это голос. — папа??? — пронеслось у меня в голове. Это он, я не верю в это. Он тут, жив и здоров. — Ну… Короче говоря… он очнулся, даже быстрее, чем я думал — он отохол от меня и показал рукой в мою сторону. Как я это понимаю с закрытыми глазами, просто один из органов чувств. — Аааа — он пасмотрел на меня, наверное пытается понять кто я такой или нет я не знаю что делать. End Pov Россия Pov СССР Швейцарии вышел из комнаты, а я остался там с тем парнем. Он мне напоминает мою сестру Русскую республику, флаг у их похожий. Покой мне не давал то что он сидел с закрытыми глазами, но смотрел в мою сторону, словно глядя в душу. Я спокойно подошёл к нему и сел рядом с ним. — Ну давай знакомиться, я СССР, а ты — сказал я ему, даже не смотря на него. Сильно он похож на моих родственников. — Я Российская Федерация, или просто Россия — ответил он, смотря на пол, все ещё с закрытыми глазами. — Россия значит, так называли многих моих предков, а кто твои родители. Просто ты очень похож на мою сестру Русскую республику. — сказал я ему и пытаясь понять, может у моей сестры был какой-нибудь ухожор. — Аааа… Ээээ… Папа, я..... вернулся. — шопотом сказал парень, а я в шоке. Он сказал что я его отец, то значит… Это… Он??? — РСФСР, ты??? — спросил я у него, а он не ответил нишь повернул свою голову в мою сторону и открыл один глаз. Красный, как всегда, с детства. Это цвет алой жидкости внутри, цвет смерти и за этот цвет глаз, раньше убивали стран и поэтому он с детства носил повязку на глаза. Я запрещал ему снимать повязку с детства, а другим говорил что у его глаза чувствительны к солнечному свету. End Pov СССР — Папа… Пап… Я — что-то мемлел Росс, пытаясь сказать что-то отцу. СССР схватил его в крепкие объятия и прижимался и Россия к нему. Они рады что нашли друг друга. Вдруг Россия распахнул свои крылья и обнял ими отца. Оба пускали слезы от счастья. 5 лет, долгих 5 лет, они не виделись и думали что оба покинули этот мир. — Мальчик мой, я… Я так рад что…ты жив. — сказал СССР, отпуская сына, а тот снова закрыл глаз. — Папа. — сказал Россия, положив свою руку на правый глаз, от руки исходил слабый голубой свет. После он открыл этот глаз и цвет изменился на ярко-голубой. — Ты… ааааа??? — ошорашено мямлел Союз, смотря на сына. Голубой или небесный, с таким цветом он появился на белый цвет. Цвет яркого, светлого неба или чистого океана. — Я этому долго учился. — спокойно ответил Росс. Он положил руку на глаз со шрамом. Около часа он просто болтали о жизни, но вскоре часы показали первый час ночи. — Так пора спать, но где бы тебя положить? — начал думать Совет, но вскоре решил куда его деть. Практически все живут по два человека в комнате и один как раз подходит. — Так, пошли — сказал мужик сыну и помог ему встать и идти. Рана ещё не зажила, а из-за сильного напряжения тела могла разойтись. Пошли они по коридору и подошли к одной из дверей. Союз постучал в неё и послышась по типу «войдите». — Германия, тут к тебе гость, надеюсь подружитесь — сказал Совок, входя с Россией. Он немного в шоке, это был ФРГ. Как он подметил что тот практически не изменился, только подрос. Германия, парень лет шестнадцати, невысокий, хрупкий, кожа очень светлая, пухлые розоватые губы; чёрно-красные волосы с жёлтыми прядеми на чёлке, чёрные брови; белые глаза с зрачком в виде свастики; на переносице были круглые очки в чёрной оправе, а на левой щеке парня была изображена свастика. Одет в белую футболку с натписью «Пох» и красные шорты. Союз довёл Росса до кровати и ушел к себе. — Ну… Я Германия, а ты? — спросил он у русского, а тот лишь ухмыльнулся. — Моя дорогая принцесса так выросла, но не капельки изменилась. — сказал парень с ухмылкой, а Гера в шоке. «ПРИНЦЕССА» так звал его только… — РСФСР… — сказал Германия в шоке. Он чуть не упал, его во время поймал Росс и прижал в крепкие объятия. Гера тоже его крепко обнял и повалил свою голову ему на плечо и у него потекли слезы счастья. — Я… Я… Б. Боялся ч. Что. Ты… — не смог сказать ничего немец, продолжая плакать, а Росс гладил его по голове. Вскоре они заснули в обнимку. Россия лежал на кровати, а на нем Германия, которого прижимал к себе за талию. Соседняя комната. В ней не спал Азербайджан. Он вновь думал про того незнакомца. Он крутился по сторонам кровати, пытаясь заснуть, но не помогало. Вскоре слышится скрип двери и подняв свой взор на неё, он увидел Армению. Армения, паренёк пятнадцати лет, низкий и достаточно худой, с немного тёмной кожей; половина лица с правой стороны была забинтована; тонкие чуть розовые губы, один темно-жёлтый глаз; растрёпаные красно-синин волосы с темно-жёлтыми прядеми волосы, и тёмно-синие брови; одет в жёлтый свитер и чёрные шортики, с белыми голофоми чуть ниже колена. В руках он держал подушку. — Аз… Можно — начал горовить, но его перебили — Постать со мою, да можно — перебив брата, сказал кавказец, сев на кровать. Армения быстро подошёл к кровати брата и хотел было сесть, но его Азербайджан схватил за руку и потянул на себя. Арм упал на колени к брату, а точнее во время падения его посадили на них. — Азербайджан, это не смешно и..... — Не успев, с Договорить его заткнули поцелуем. Аз нежно сминал уста брата и вскоре Армения начал отвечать. Отрыв рот и пропуская язык брата. Поцелуй длился долго когда они оторвались, то их соединяла нить из слюны, но вскоре она порвалась. — Всё довай спать. — сказал старший брат и лёг на кровать с мелким. Армения заснул в объятиях брата, а Азербайджан долго ещё смотрел на свое сокровище, но тоже смог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.