ID работы: 11200641

Навсегда

Слэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Летние дни прогреты лучами ласкового солнца, ветром свежим овеянные, дождиком прохладным умытые. Это дни зеленой травы и лучезарных цветов. Лето — самое прекрасное время года. Летом прекрасно и на море, и в горах, но лучше всего в летнее время в утреннем лесу. Утро в лесу наступает всегда быстро и нежданно. Царица ночь еще властвует в дремлющем лесу — и тут в одно мгновение утренняя роса появляется на траве, листьях деревьев и кустарников, которые потягиваются ветками, встрепенувшись. Птицы, пробудившись ото сна, заполняют воздух своими песнями, взлетают к верхушкам деревьев. Красное солнце выплывает из-за леса, и птицы радостно встречают его разноголосьем. Алую мантию раскрывает величественное солнце, звезды бледнеют, а через некоторое время исчезают вместе с серебряной луной. Первые лучи солнца, утренняя роса и пение птиц пробуждают лесные цветы: они, встрепенувшись от росы, поднимают свои головки и тянут их навстречу солнцу. Аромат цветов пробуждает бабочек, которые начинают порхать своими разноцветными крыльями. Pov Королевство Италия Одно мгновение — и я вдруг понимаю, что уже не сплю… Глаза ещё закрыты, но веки начинают подрагивать. Сквозь них чувствуется свет. Скорее всего, это лучи солнца льются сквозь дыры в стене. На кончике уха ощущается тепло. Тело вытягивается, мышцы напрягаются. Ещё две секунды сонной истомы, и глаза мои открываются. Пещера залита тихим светом. Я осмотрелся вокруг и понял что один. Вчера я помнил что рядом со мною был Япония, но похоже он ушёл. Я осторожно поднялся со спальника и чуть не упал. Ноги стали ватными, как и руки, но сдаваться я не намерен. У стены стояла большая, по виду прочная палка. Схватив её и опираяся, я потихоньку стал идти к выходу. Ну так я думаю, по крайней мере. Зайдя за зеленые лианы, я увидел свет в конце коридора. Я не боялся его, хоть я умер один раз, то уже не страшно. Тот коридор не был длинным, но я преодолел его не так уж и быстро, идя к свету. Выйдя из пещеры, я увидел реку. Вода была кристально чиста, с другой стороны стояли в строю деревянные солдаты, деревья. Лёгкий ветерок, игриво, тормошил зелёные макушки. Этот лёгкий ветер играл с водой и с моими волосами. Я аккуратно подхожу к прозрачной воде. Сев, через боль на берег. Я протянул руку, окунув её в воду, стал умываться. Прохладная вода на моем лицу и лёгкий ветер, создавали сильную прохладу. Я просто остался на берегу реки, играющей с ветерком. Мне очень здесь понравилось, очень красиво. Я не знаю, сколько просидел там, но вскоре я услышал шаги, обернувшись я увидел Японию. Я мило ему улыбнулся. Он подошёл ко мне и присел рядом со мной. — Долго ты тут? И как ты дошёл сюда? — спросил меня японец. Он посмотрел на меня с доброй улыбкой, от которой я залил я румянцем. — Н-нет, не долго. — ответил я, отворачиваясь от него. Он поднялся с камней и наклонился над мной. Я все ещё красный, посмотрел на него. Он поднял меня на руки, словно пушинку. Я стал как свой любимый овощ «помидор», весь красный. — П-поставь меня на место. — сказал я, боясь, посмотреть на него, а он наверное лыбится. Он продолжает нести меня по коридору, не обращая внимания на мои слова. Вот мы опять в той же комнате и опять меня положил на спальник. Я вновь стал подниматься, но он положил свою руку на головушку, тем самым останавливая. — Не, ты не должен вставать, пока не поправиться. — точно и чётко, сказал Япония мне в глаза. Я отвёл от него свой взгляд и просто сел на спальник, а он взял мой подбородок, тем самым заставляя смотреть на него. Мои щеки вновь покраснели, а он опять ухмыляется. Любит он, меня в краску вгонять. — Х-х-хватит, отпусти!!! — сказал я, пытаясь, вырваться на него не смотреть. — Ну уж нет — сказал тот и сел рядом со мной, но продолжал держать мой подбородок. — Что ты хочешь? — спросил я уже его, а тот пошло улыбнулся, аж мурашки по телу побежали. Я старался, не смотреть на него, но не получилось. — Хх, тебя — сказав это, он усадил меня к себе на колени, а я не сопротивлялся. Этот Император давно мне нравился. Вот я сижу у него на коленях, смотря в его лицо, а точнее он держит мой подбородок. Его большой палец обводит мою нижнюю губу. Я не могу сделать нечего и даже не хочу делать. Мне приятно, но я не могу сказать это ему в лицо. — О-отпусти — сказал я дрожащим голосом. Он лишь широко улыбается, а я начал сопротивление и пытался выбраться из его рук, но он лишь сильнее прижал меня к себе. Все-же я сдался, а что делать? Япония всегда был сильнее меня и он садист, и всегда добивался своего. Я закрыл глаза, больше не в силах смотреть на него, но скорее я почувствовал лёгкое тепло на губах. Открыв глаза, я увидел что меня целует Япония. Его холодные, шершавые губы целовал мои… Так страстно… Так жадно. Я от шока приоткрыл рот и он этим воспользоваться и протолкнул свой язык в мой рот. Он проводит им везде где может, по зубам, и по десну, и по внутренней части щёк. Я стал отвечать на поцелуй и положил свою руки ему на плечо, а он положил свои руки на талию, с каждой секундой поцелуй становился всё страснее, но вскорь нам пришлось отстраниться друг от друга. Мы восстанавливали нарушенное дыхание. Я убрал руку с его плеча, а он все держал меня за талию. — П-п-пусти, пожалуйста! — сказал я, но он меня прижал крепче к себе. — Нет, не пущу. — спокойно ответил он, я покраснел ещё раз. — — В смысле? Я не твоя собственность!!! Отпусти!!! — кричал я, вновь пытаясь выбраться из его рук, но он лишь улыбнулся. После я почувствовал лёгкий поцелуй в шею, но через секунду резкая боль от которой я тёмна простонал. Он укисли меня до крови и проводил языком по укусу. — Ну вот, теперь ты мой. — сказал Япония, смотря на на свое творение. Я решил ему отомстить и пока он смотрит на укус. Я быстро опустился к его шее и быстро оставил засос. Он вышел красивым, красного цвета. -ты тоже мой!!! — сказал я парню, смотря на него. Он был очень рад этому как и я. — Я люблю тебя. — сказал парень мне, а я просто в шоке от его слов — уже давно, я хотел тебе сказать это ещё перед войной, но не вышло. — Я тоже тебя люблю. — просто ответил я ему и прижался к его груди. — Я рад что мои чувства взаимный. — сказал я и потихоньку начал засыпать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.