ID работы: 11200801

Кофе с молоком

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрное и белое.

Настройки текста
Вечер понедельника. Джинсоль вернулась в кофейню, где её ждала Чонын. Ким с улыбкой встретила девушку и нежно взяла её за руку ведя за собой к своему рабочему месту. — Ты когда-нибудь готовила кофе? — Если быстрорастворимый считается, то да. — с ухмылкой сказала темноволосая. — Значит нет. Давай я тебя научу, это несложно. Я заметила, что ты постоянно берёшь только американо, будь он горячим или холодным. — задумчивым взглядом Чонын смотрела на Джинсоль. — Это плохо? — Нет-нет, мне просто хотелось бы разнообразить твой рацион и приготовить для тебя свой любимый напиток, попробуешь? — Ким прикусила губу в надежде получить согласие. — Конечно. — Джинсоль с улыбкой кивнула девушке. Чонын ловко работала с зёрнами и кофемашиной, пока Джинсоль просто наблюдала за ней. Некоторые думают, что кофе — это просто кофе, что он на вкус всегда одинаковый, но это совсем не так, иногда он бывает кислым, горьким или совсем непригодным для питья, для Чонын кофе — искусство, каждый её напиток был пропитан любовью и страстью к своей работе, поэтому клиенты всегда были довольны. Для Джинсоль Чонын готовила с особой любовью, не той, что была доступна всем. Ким протянула готовый напиток девушке. — Спасибо, что это? — Чон рассматривала рисунок на молочной шапке чашки с кофе, — рыба? — Да, извини, но это напоминает мне о нашей первой встрече, когда ты молча смотрела на меня, пытаясь познакомиться. — посмеивалось сказала Чонын. Джинсоль засмеялась вместе с ней, это и вправду было неловко и забавно. Чон долго с недоверием смотрела на напиток с молоком. С молоком у неё плохие воспоминания после молочной каши в детском саду, поэтому кофе она всегда брала без него, но ради Чонын она была готова выпить и кофе с молоком. Джинсоль делает маленький глоток и с удивлением смотрим на блондинку. — Ммм, вкусно, если честно, то я никогда раньше не пила кофе с молоком, но мне нравится. — улыбка Чон стала ещё шире, когда она увидела как Чонын с облегчением вздохнула. — Это флэт уайт, просто кофе с молоком. Я рада, что тебе понравилось. Для Джинсоль этот вкус был новым, горечь кофе перебивается молоком, но всё тот же кофейный запах и послевкусие остаются — идеально сочетание. Чонын начала медленно протягивать свою руку к лицу девушки. Джинсоль затаив дыхание наблюдала за блондинкой. Ким провела большим пальцем по верхней губе Чон стирая с неё молочную пенку, немного задержав ладонь на её щеке, она начала сокращать дистанцию между ними. Джинсоль схватила Чонын за запястье и резким движением потянула к себе. Между ними оставались пару миллиметров, их лица были так близки к друг другу, что они могли почувствовать горячее дыхание. Обе смотрели в глаза друг друга, но Джинсоль первая потянулась к губам напротив. Чонын ответила на действия Чон, их поцелуй был недолгим, но таким нужным и правильным. — Будешь моей девушкой? — прошептала Джинсоль. — Ты ещё спрашиваешь? — Чонын улыбнулась девушке и потянула к себе за ещё одним поцелуем. После долгих поцелуев Чонын всё-таки провела мастер-класс для Джинсоль. Вечер близился к концу, но вся ночь была впереди и провели они её вместе. В эту ночь они оставили множество поцелуев, наслаждаясь телами друг друга, украшали алыми пятнами нежные участки кожи, в эту ночь черное и белое стали единым. Рассвет они встретили вместе, обещая друг другу, что эта ночь не последняя. Прошло две недели. Джинсоль и Чонын были счастливы друг с другом, но от этого дружба между Суён и Джинсоль начала трещать по швам, Чон почти никогда не было дома, свой мобильный она ставила на беззвучный режим и отвечала сообщением «Извини, была занята». Суён нуждалась в подруге как никогда, ведь эти две недели она виделась с Хиджин. В качестве подруги. Совладать с новыми чувствами в одиночку было слишком сложно для неё, она почти ничего не ела и мало спала, разрывалась внутри, а Джинсоль не было рядом. Одно чувство для Суён было знакомым и это чувство — злость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.