ID работы: 11200801

Кофе с молоком

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

О чувствах.

Настройки текста
16 сентября. В этот день Джинсоль находится дома вместе с Суён. Между девушками висит тишина, а напряжение нарастает каждую секунду. Джинсоль делает первый шаг, Суён лишь со злостью в глазах смотрит на неё, чувствует себя преданной, брошенной, поэтому злость внутри не угасает уже несколько дней. Ха заметно похудела, мешки под глазами говорили, что пора уже нормально выспаться, но бессонница из-за переживаний не давала этого сделать. Хиджин знакомит её со своими подругами, называя своей хорошей подругой, от этих слов у Суён внутри что-то разбивается, рушится да так, что просто не собрать и не склеить. Она проклинает весь род Чон, но этого легче не становится. Суён не может без Хиджин, у неё ломка, зависимость. Все чувства с каждой новой встречей становятся сильнее, время проведённое вместе — обезболивающее, но рана так и будет болеть, пока Суён не скажет о своих чувствах. Прошло полмесяца с момента знакомства со светловолосой девушкой, что изменила её жизнь. Суён уже давно понимала, что влюблена, но принимать свои чувства не хотела, не хотела говорить о них Хиджин, ведь та считает её просто подругой. — Прости. Прости, что меня не было рядом. — Джинсоль стояла перед Суён и от волнения мяла свои пальцы. Ха отвернулась от подруги. Простить хочет, но не может, ей нужно было высказаться, выплеснуть все эмоции, что скопились внутри уже давно. Тогда, когда она нуждалась в Джинсоль. Сейчас Суён тонет в чувствах и эмоциях, захлёбывается от злости, любви и беспомощности. Она сжимает ладонь в кулак, хочет ударить Чон, но вместо этого начинает плакать. Джинсоль впервые за долгое время видит её слёзы. Суён всегда была сильной, потому что раньше чувствовала не так много, сейчас же от своих чувств она уязвима, как пушистый одуванчик. Дунешь и все частички разлетится в разные стороны, а на стебле пустота. Джинсоль встаёт перед ней на колени, просит простить. Глядя на подругу непроизвольно начинает плакать, Джинсоль стыдно за то, что она не была с подругой, когда та нуждалась в ней, ей стыдно за свой эгоизм, ведь что-то серьёзное могло произойти с Суён в то время, когда она игнорировала её звонки. Она смотрела на нездоровый вид Ха и винила себя в этом. «Мне просто нужно было выслушать тебя, прости. Прости меня за мою глупость» — проговаривала про себя Чон. — Я тебя ненавижу. — доносится от Суён. Глаза её красные от слез горят пламенем злобы. Джинсоль не знает, что ответить, ведь Суён имеет полное право ненавидеть её. Чон лишь без каких-либо слов заключает в своих объятиях, в таких, из которых выбраться невозможно. Она поднимает Суён с дивана и ставит на ноги, чтобы сильнее прижать к себе. Ха пытается вырваться, но слишком истощена, чтобы сопротивляться. Обе стоят посреди комнаты, вокруг тишина, слышны лишь тихие всхлипы обеих девушек. Суён, на самом деле, рада за Джинсоль, но в то же время ненавидит её. Рада, что она нашла кого-то особенного и эти чувства взаимны, ненавидит за то, что разорвала из-за этого связь с ней. Суён кладёт голову на плечо подруги, тонет в её успокаивающих объятьях, это то, что нужно было ей уже давно. Джинсоль отпускает руки Суён, чтобы та могла обнять её в ответ, гладит её волосы и спину. — Пойми, я этого не хотела. Я не хотела, чтобы наша дружба закончилась. Просто…просто я действительно люблю Чонын и все мои мысли последние две недели были только о ней. Это так глупо, я такая глупая, но мои чувства к ней слишком сильные и я просто теряюсь от этого, понимаешь? — Я рада за тебя, Джинсоль. Правда. И если ради счастья нам придётся оборвать связи, то… — голос её тихий, бессильный, она не успевает договорить. — Заткнись, просто помолчи. Я больше никогда тебя не брошу, обещаю. — Джинсоль стирает слёзы с лица Суён и протягивает мизинец, чтобы закрепить обещание. Подруги скрепляют общение на мизинчиках как делали это в детстве. Суён и Джинсоль дружат уже давно, за всё время они много раз ссорились, но всегда мирились, потому что обе не могли жить друг без друга. Они вместе закончили школу и университет, вместе живут и даже работают вместе. Их дружбу нельзя оценить или измерить, их дружба бесценна. Джинсоль встречается с Чонын и рассказывает о случившемся. Блондинка всё понимает и их встречи сокращаются до двух в неделю, за это время они успевают соскучиться по друг другу и каждая встреча стала ценнее в разы. Это то, что им было нужно. Три дня Джинсоль находится с Суён, присматривая, чтобы та нормально питалась и спала. К этому времени она стала выглядеть лучше, на лице появляется улыбка. — Джинсоль, мы можем поговорить? — девушка сидит на диване и обнимает подушку. Чон кивает и садится рядом. Суён не разговаривала с ней на протяжении этих трёх дней, только изредка отвечала на важные вопросы. — Как ты справляешься с этим чувством? Влюблённостью? — Суён выглядела очень неуверенно, задавая этот вопрос. — Я очень сильно нервничаю. Сама видела, что со мной было, когда я увидела Чонын. Всё на свете как будто движется вокруг этого человека, понимаешь? Ты спрашиваешь как я справляюсь? Никак. Если я влюблена, то я обязательно скажу о своих чувствах. Получать отказ всегда больно и неприятно особенно в первый раз, но разве всегда всё должно быть хорошо? И я думаю, что ты нравишься моей сестре, она постоянно говорит о тебе, но если и нет, то ты обязательно найдёшь своего человека. Просто лучше рискнуть и отпустить, если получишь отказ, чем тайно любить и мучаться всю жизнь, — Джинсоль встала с дивана и хлопнула подругу по плечу, — скажи ей, договорись о встрече. Суён слабо кивает и направляется в сторону своей комнаты. — Алло, привет, мы можем встретиться во вторник, это срочно. — Суён? Конечно, я так соскучилась по тебе. Ха улыбается, ей приятно, что младшая скучает по ней. Суён не чувствует тревоги по поводу их с Хиджин встречи, она понимает, что терпеть уже невозможно, что пора сказать всё как есть, чтобы не мучать себя. Завтра понедельник и она будет полностью погружена в работу до самой ночи, поэтому голова будет забита другим. Ещё и Джинсоль будет рядом с ней, чтобы всякий раз напоминать о дедлайнах, которые скоро сгорят. День близится к концу. Наконец-то Суён полностью приняла свои чувства, она любит Хиджин, это она знает точно, но взаимно ли это? Пока это загадка, которую разгадать она сможет только во вторник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.