ID работы: 11200957

Не учи меня жить

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Повисла такая острая тишина, что ей можно было порезаться. Олег честно пытался успокоиться, чтобы не натворить фигни. Как же его достала Нарочинская, блин! Ладно бы еще ревновала, так нет! Но все равно гадости говорит. Марина затянулась, посмотрела, как темнеют глаза мужчины, выдохнула, снова затянулась и приподняла бровь: — Что? Вопрос стал спусковым крючком: Брагин схватил Нарочинскую за талию и рывком притянул к себе. — Отпусти меня! — о, вот и громкость прорезалась. Он отобрал сигарету и бросил в пепельницу: — Понравилась ты мне, Нарочинская! — Марина изумленно посмотрела на него и даже перестала вырываться. — Не сразу правда. И с тобой мне понравилось, че непонятного? — грубовато поинтересовался Брагин. — Тебе со мной вроде тоже, — знал, что без «вроде». Ее тело ночью все сказало, а сладкие стоны до сих пор в ушах играли. — Если вопрос только в других женщинах, то их не будет. — А тебя не разорвет? — иронично уточнила Марина. — Не знаю, — съехидничал в тон. — Попробовать-то можно, что мы теряем? — поймал ее мятущийся взгляд. — Господи, Нарочинская, че ты такая сложная-то? Его глаза гипнотизировали. Марина никак не могла перестать в них вглядываться: — Ты тоже сложный. — И что нам с этим делать? — он не мог на нее не смотреть. Хотелось вжать женщину в себя и зацеловать до потери сознания. Ее или его — уже не так важно. От его низкого голоса с хрипотцой Нарочинскую бросило в дрожь. Оказывается, когда Брагин не придуривался, у него был очень красивый голос. — Я не знаю. Олег что-то разглядел в ее лице, начал гладить его одной рукой, а спину другой. И когда Марина закрыла глаза, Брагин понял, что окончательно попал. От нежных поцелуев у нее, как у неопытной студентки, подогнулись колени. Нарочинская вцепилась пальцами в плечи Олега и успела напоследок подумать, что мужчины у нее не было давно, а с Брагиным ей слишком хорошо, чтобы продолжать сопротивляться. В конце концов, она может закончить все в любой момент.

***

— Нарочинская, это должно быть обоюдно. — Что? — женщина лениво приподняла голову с его плеча. — Меня тоже совмещать ни с кем не получится. Так что отшивай своих поклонников. Или скажи мне — я тогда сам с ними поговорю, — Олег понимал, что его несет куда-то не туда, но остановиться уже не мог. — Каких поклонников? — не врубилась Марина. — Нет у меня никого, Брагин. От ее ответа стало легче, но не до конца. «У тебя теперь есть я», — подумал мужчина, но вслух сказал: — Ну да, и поэтому этот «никто» дарит тебе шикарные букеты из тюльпанов. Увидел, как Нарочинская пытается сообразить, о ком речь. А потом Марина улыбнулась: — Брагин, ты че, ты ревнуешь, что ли? — Больно надо, — пробурчал он, понимая, что выдал себя с головой. — Но мы же по-честному договариваемся, не? Мужчина напрягся, и Марина это заметила, потому издеваться не стала: — Это отец пациентки, ее три года назад внедорожник сбил, я оперировала. Один ее растит. Вот, теперь каждый год присылает цветы. Олег стремительно почувствовал себя идиотом и спешно перевел тему: — Еще один вопрос. Важный. — М? — Что ты хочешь есть? Только не говори, что ничего. Его вопрос пришелся как нельзя кстати: ели они последний раз вчера, а энергии потратили много. Нарочинская снова легла Брагину на плечо и отметила, что он прижал ее крепче к себе: — Еду. — А если серьезно? — улыбнулся мужчина. — Зависит от того, что у тебя в холодильнике. Олег повернул к ней голову и заметил, что высохшие волосы Марины превратились в очаровательные кудряшки. До этого она их или выпрямляла, или убирала в прическу. Сейчас же локоны беспорядочно разметались по плечам, делая Нарочинскую похожей на ангелочка, и Брагина прибило собственным умилением. Он запустил пальцы Марине в волосы: — Пельмени точно еще остались. Но можно же заказать. Нарочинской нравились его прикосновения: — Хм, пельмени на завтрак — это интересно, — она довольно прикрыла глаза. — Так у нас по времени уже обед. — А, ну да, — с легкой иронией протянула женщина, — тогда это все меняет. — Значит, пельмени? — Значит, да. Двигаться было лень, но через несколько минут они заставили себя подняться: Олег — чтобы сварить пельмени, Марина — чтобы пойти в душ. В последний момент Брагин поймал Нарочинскую и, ненадолго прижав к себе, втянул запах ее кожи. И от этого простого действия у обоих по рукам и ногам побежали мурашки.

***

Олег вышел из ванной и увидел, как Марина расчесывается, изящно перекидывая волосы с плеч на спину: — Ой, МаринВладимирна, вас покусал кто? — жизнерадостно поинтересовался он. Поймал вопросительный взгляд женщины и указал ей на шею. Нарочинская, закатив глаза, пошла к зеркалу, заранее догадываясь, что ничего хорошего она там не увидит. — Брагин, я тебя ненавижу, — уныло сообщила она, разглядывая огромный темно-фиолетовый засос. — Его же даже шарфом не прикрыть. Да и какой шарф в операционной. Олег же, судя по всему, был доволен: — Скажем, что на тебя напал вампир? — иронично предложил он. Марина в восторг от предложения не пришла: — Брагин! Вообще ничего говорить не надо. Никому, — женщина отошла от зеркала и снова опустилась на диван. — Не хватало еще, чтобы мы стали достоянием общественности. Мужчина пожал плечами: — Мне все равно, даже если и станем. — А мне — нет. У меня пока еще безупречная репутация, — Нарочинская мило улыбнулась, и Брагин не нашел, что ответить. Настоящий нокаут. Даже неловко стало от того, что у него, по мнению Марины, какая-то не такая репутация. В принципе, Олег понимал, почему Нарочинская попросила его молчать. Только осознавать это все было не очень приятно. Ладно. Не говорить, значит, не говорить. Не больно-то и хотелось. Мужчина тоже подошел к дивану, лег и сгреб Нарочинскую в охапку. — Брагин, я устала, — намекнула она. Сил и правда не осталось. Хотелось только лежать. — Я тоже, — признал Олег. — А че тогда? — Обнимашки, — пояснил он и зарылся носом в ее волосы. — Медведь ты плюшевый, — проворчала Марина, обнимая его в ответ. — Главное, что ты — не самка богомола.

***

Ближе к вечеру Брагину позвонила Нина: — Михалыч, здорово. Извини, что в выходной, нам политравму после ДТП везут, Салам и Костя даже вдвоем не справятся. Олег сел и взглядом успокоил Марину: — Понял, Нин. Через полчаса буду, — он отключился, встал и посмотрел на Нарочинскую. — Тяжелого везут. Она кивнула и тоже встала: — Помощь нужна? — Справимся, отдыхай. Ты завтра выходная? — женщина снова кивнула. — Тогда послезавтра увидимся. — Хорошо, — Марина улыбнулась. Он поймал ее ладошку и поцеловал: — Я вызову тебе такси. Напиши, как дома будешь. Уже в прихожей, открывая дверь, Олег решил уточнить: — Марин, мы же договорились? Вместо ответа женщина поцеловала его в щеку. Точнее попыталась, потому что Брагин перехватил ее губы своими.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.