ID работы: 11201155

Гром воссоидинил их

Фемслэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~~~~~~~~~~~ПОВ: Автор~~~~~~~~~~~ Луз имела много друзей, но не все друзья были знакомы между друг другом, поэтому Луз хотелось бы их познакомить. После чего она поняла, что единственные друзья которые незнакомы между собой это Эмити, Эмира, Эдрик с Вайни. И она решила что познакомит их завтра в школе. На следующее утро Луз встала и быстро помчалась на кухню, так как она сразу услышала голос Иды о том что завтрак уже готов. Быстро спустившись по лестнице, Луз сразу же запрыгнула за стол. — Доброе утро дитя — Луз совсем забыла о нахождении Иды на самой кухне. С запитым ртом она сказала. — И тебе доброе — проговорила Луз. Через какое-то время Луз уже была возле входа со своим посохом, ну как со своим с Идалиным, но все же. Луз быстро запрыгнула на него лишь помахав рукой Иде в знак прощания и полетела в школу. Уже подлетев к школе Луз заметила своих друзей: Увиллов, Гаса ну и конечно же свою самую лучшую девушку на всех Кипящих Островах. Она быстро спрыгнула с посоха. — Доброе утро Луз — почти в один голос сказали Гас и Увиллов. — И вам привет ребята — после ответа, Луз подбежала к Эмити с обнимашками. — И тебе доброе утро Луз — ответила девушка обняв её в ответ. — О кстати ты мне как раз и нужна — Эмити не понимала в чем дело, и зачем Луз нужна она. — А ты случаем не знаешь где Эдрик и Эмира? — после этих слов Эмити чутка ослабила улыбку. — Мне нужно вас троих кое с кем познакомить — эти слова окончательно ввели Эмити в ступор. — А с кем? — решила поинтересоваться девушка. — Узнаешь — тут же после ответа Луз схватила Эмити за руку и потащила в неизвестном направлении. Через какое-то время Луз наконец то нашла того кого хотела. Когда Эмити с Луз остановились возле какой-то девушки, Эмити сразу же поняла что уже её где-то видела. У девушка стоящей перед ними волосы были заправленны в не очень аккуратный пучок, одета она была в обычную школьную форму которая слегка была потрёпанная. После того как Эмити внимательно прошлась по девушке своими золотыми глазами она поняла что Луз с этой девушкой разговаривают уже минуты 3. — Оов точно совсем забыла, Вайни знакомся это Эмити моя девушка — эти слова сразу же спустили с небес Эмити. — И Эмити знакомся это Вайни моя подруга — после всего сказанного Луз Эмити спокойно сказала — Приятно познакомиться Вайни — — Взаимно — с широкой улыбкой на губах ответила девушка. — Так ладно вот и познакомились, кстати Эмити, а где близнецы? — Эмити довольно быстро дала ответ на вопрос — Они чуть чуть приболели, поэтому сидят сейчас дома — после того как Вайни услышала эти слова, она сразу задала вопро. — А что это за "близнецы"? — Луз сразу же ответила. — А это брат и сестра Эмити, между собой они близнецы — это слегка насторожило Вайни, но все же она не подавала этому виду. — Ооов ну ладно я уже пойду, приятно было познакомиться Эмити, я пошла — Вайни быстро скрылась из вида. После этих слов Луз и Эмити направились в класс. ~~~~~~~~~~~ПОВ: Вайни~~~~~~~~~~ После этих разговоров Вайни направилась в класс, так как до урока оставалось 5 минут. Зайдя в класс она села возле Джерба. — Доброе утро Вайни — парень с каштановыми волосами поприветствовал девушку. — О привет Джербо — она уже хотела сказать что-то ещё, но именно в этот момент продзвинел дзвонок и в класс зашол учитель. ~~~~~~~~~~~ПОВ:Эмира~~~~~~~~~~ — Эдрик иди нафиг! — именно это прокричала Эмира после того как её брат кинул в неё подушку. — Закроешь дверь и пойду! — Эдрик прокричал ей это с другого конца комнаты. — Фффф ладно — Эмира на данный момент была ещё сонная, хотя на часах было уже 11 утра. Она нехотя встала с кровати и закрыла эту чортову дверь. После она уже собралась лечь обрать как в неё прилетает ещё одна подушка. Эмира этого не выдерживает и совсем силы кидает эту же подушку в брата. — Ауч! Зачем так сильно!? — послышался скулящий голос Эда. — Чтобы всю дурь из тебя выбить! — после Эмира наконец лягла на кровать и уснула, так как Эдрику было уже лень кидать в неё подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.