ID работы: 11201155

Гром воссоидинил их

Фемслэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~ПОВ: Луз~~~~~~~~~~~ После всех уроков Луз решает зайти к Эмити что бы проверить близнецов и поведать им новость. Луз с Эмити довольно долго летели к особнику Блайтов, где-то пол часа. После того как они приземлились на балкон Эмити, Луз спрыгивает с посоха. — Ну что пошли — сказала серене-волосая, и пошла к выходу из комнаты, Луз последовала её примеру и пошла за ней. Комната близнецов находилась довольно далеко от комнаты Эмити, видима что бы они её не доставали. Открыв дверь в комнату в лицо Эмити прилетает подушка. Это был Эдрик который хотел попасть в Эмиру, но что-то пошло не так. После чего лицо Эмити моментально покраснело от злости, и она со всей силы кинула подушку в брата. — Ауууч! — прокричал зелено-волосый. — Так тебе и надо! — сирене-волосая была в ярости. Луз решила не вмешиваться, поэтому просто на ципачках подошла к кровати Эмиры и села. — Эй Луз привет — Эмира это говорила шопотом, что бы не отвлекать Эмити и Эдрика от их него спора. — О Эмира привет — афро-амереканка сказала это так же тихо. — А ты зачем к нам пришла? — — Да так проведать решила, и кое что сказать — Луз это говорила следя за дракой Эдрика и Эмити. — И что же? — Эмире уже стало интересно. — Да так хочу тебя и Эдрика кое с кем познакомить — Луз это говорила с таким же тихим тоном. — Хм, а с кем? — Эмира была заинтересована. — Да так с одной своей подругой — — А понятно — ~~~~~~~~~~~ПОВ: Эмира~~~~~~~~~~ После драки Эмити и Эдрика, Луз и Эмити ушли в комнату сестры. Эдрик и Эмира были одни в комнате. Пока Эдрик мысленно проклинал свою младшую сестру, Эмира же думала о подруге Луз, ей было интересно. *Кто же это? Знаю ли я её вообще? Ну наверное нет, так как Луз наверное знает с кем я знакома, да и про Эдрика она не мало знает. Она все же девушка Эмити, наверняка Эмити о нас что-то разказывала. Хотя единственное что она о нас разказывает, это то как мы её уже достали* Мысли Эмиры оборвались в тот момент как Эд снова кинул в неё подушку. — Да чо тебе надо!? — Эмиру он уже раздражал. — Зделай мне чай — это окончательно её выбесело. — Руки у тебя от куда ростут? — — Ну из плеч —Эдрик немного не понимал логику сестры. — НУ ТАК ИЛИ И САМ ЗДЕЛАЙ СЕБЕ ЧАЙ! — после этих слов Эмира выпихнула брата за дверь и закрыла комнату на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.