ID работы: 11201192

Демоны не расстраиваются

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Некоторые сны могут стать реальностью

Настройки текста
Примечания:
Рассказать им о своей безумной идее, о своём сне? Как они отреагируют? Вон, раз Ноэ с Лео так спелись, что доходит до того, что… Как жаль, что я не могу прикасаться к Владу… А если все же попробовать? Может, это работало только в Трансильвании? Раннее утро, ещё даже будильники не звонили, а я уже накидываю пальто и вызываю такси, чтобы вернуться в замок. Водитель сыпет страшными легендами насчёт этого места, но я знаю, что это все неправда и слегка усмехаюсь. Да это я должна легенды рассказывать. Я сама — почти легенда. Интересно, меня впишут в учебники истории? Влад чересчур рад видеть меня. Оно и понятно — я сбежала, оставив его одного, вряд ли ему тут было весело. Я приехала исправляться. Бегу, чуть не спотыкаясь, и почти сбиваю мужчину с ног, удушая в объятиях. Сейчас я все ещё касаюсь его сквозь одежду, но чувствую, как он напрягается. Он спрашивает, куда делся Ноэ. Я знаю, но не скажу. Вспоминаю вчерашний вечер и смущаюсь, что не укрывается от Влада. Но сейчас он не говорит мне ничего. Он улыбается и ведёт меня в столовую, где Мириам уже приготовила еду. Тоже ранняя пташка. И все равно я её недолюбливаю. Не то, чтобы она, конечно, что-то плохое мне делала, но… Чем-то она мне не нравится, но виду я не подаю. Мало ли она еще пригодится для чего. Незачем отношения портить. Пока я с аппетитом уплетаю завтрак, Влад расспрашивает про девчонок, про самочувствие Милли, про их проект. Переживает за них, все ещё беспокоится после тех событий на празднике огней. На улице слышится рев мотора. Кого принесло? Кто собрался разрушить нашу идиллию? В дверном прочему возникают две довольные рожи, вогнавшие вчера меня в состояние крайнего шока. И если Нолан тоже смущен, то Локида не смутишь, он, как и всегда, нахально ухмыляется. Хм, а демоны умеют читать мысли? Хорошо, если нет. Я чувствую, пора сказать им. И я начинаю описывать то, из-за чего я не могла нормально спать сегодня. Парни сначала удивляются, но потом начинают прислушиваться к моим словам. Пока я пытаюсь вспомнить все подробности, Лео, кажется, смущается ещё больше. Его так переменили все эти события… Разноцветные же глаза загораются смесью интереса и жажды шалостей. Вот кто чувствует себя в своей тарелке. Хотя я не знаю, какая ситуация должна получиться, чтоб Ноэ из нее не выкрутился. Влад замирает и смотрит на меня удивленным взглядом. Ну да, у него пятьсот лет вообще никого не было… Хотя так уж ли никого? А тут такие предложения. Но никто из них не говорит мне нет. Я все ещё сижу за столом, Нолан примостился слева на стуле, Влад — справа. Я хочу закрыть глаза… Как только я это делаю, я чувствую на шее и плечах чьи-то холодные пальцы. А потом этот кто-то наклоняется, и его волосы щекочут мне шею. Я сразу угадываю, кто это. Только у одного из всей компании настолько длинные волосы. Его дыхание касается моей щеки, но он не позволяет себе ничего большего. Дразнится, вот же черт. Меня тянут влево, заставляя встать и тут же завалиться Нолану на колени. Тот проходится лёгкими поцелуями сзади по шее. Слышу, как падает один из стульев и возмущенное ойканье Ноэ. Я могу представить, какое у него сейчас надутое лицо. А он милый, когда обижается. Моё лицо вновь перехватывают. Это явно не руки Лео, но… это и не разноглазый. Его ледяные прикосновения до сих пор остались на моей коже. Неужели… Влад? Приоткрываю глаза, чтобы убедиться. И правда он… Нолан придерживает меня за плечи, а Локид, скривившись, демонстративно стоит в стороне. Я зову его, еле слышно. Он заинтересованно поворачивается в мою сторону, и, с невероятной скоростью оказавшись совсем близко, невесомо целует мои руки. Хочу раствориться в этих всех прикосновениях. Их так много, но в то же время так мало. С меня медленно стягивают одежду, пожирая загоревшимися глазами. Я же не делаю вообще ничего. На меня нападает какая-то слабость, но она мне даже нравится. В какой-то момент моё лицо нагло отодвигают, чтоб добраться до рыжего. И что Ноэ в нем нашёл? Хотя это, наверное, очередное пустяковое развлечение. О чем я только думаю?!.. Перед глазами пляшут звезды, мир кружится и искрится, но меня не хотят отпустить, доводя совсем до изнеможения. Парни исчезают так же быстро, как и появились здесь, и я начинаю сомневаться — а не было ли произошедшее игрой больного воображения? Влад тоже куда-то испаряется, я остаюсь одна в зале за завтраком. И все же я почти на сто процентов уверена, что они тут были. Тело приятно ноет, прикосновения где-то горят, где-то леденят кожу. Только почему Влад смог меня касаться? Неужели проклятие снято? Я спрошу об этом чуть позже, сейчас я не хочу портить все настроение момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.