ID работы: 11201192

Демоны не расстраиваются

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оказывается, это все же была не Кэти

Настройки текста
Я приглашена в гости к Ноланам. Звучало немного как издевательство, ведь вездесущий Ноэ куда-то сегодня испарился, а у Сандры образовались дела. Я оставалась в замке с Владом и могла с ним провести хоть целый день, но вдруг позвонила Милли, попросила помочь с каким-то там проектом. Они с Кэти делали его вместе, но не могли справиться. Что-то не ладилось у девчонок. Я наплевала на все свои планы и помчалась к ним. Влад подождёт. Он поймёт, а я сейчас девочкам нужнее. Во дворе оказалось странно тихо. Очень интересно, учитывая, что Лео, скорее всего, выбежал бы меня встречать. Он занят чем-то важным или вообще куда-то уехал, снова оставив Кэти одну? Она, конечно, уже не маленькая, но все же… Я медленно приоткрыла дверь, и прихожая встретила меня тоже тишиной. Как же, но девочки явно бы шумели, спорили, делая проект… Что-то тут не так. — И бо-о-о-ольше его никто-о-о не ви-и-идел… — провыли откуда-то сверху. Я безошибочно узнала голос сестры. Они что там, страшилками балуются, вместо того, чтобы делом заниматься? Нашли время и место. Вся моя жизнь три недели назад превратилась в одну сплошную страшилку. Легенды и мифы, в которые я не верила, оживали на моих глазах. Послышался тихий, но заливистый смех, который я тоже спутать ни с чем не могла. Но… Что ОН тут делает? Он же вроде как невзлюбил Нолана. Или его тоже девочки позвали? Как он согласился?.. Миллион вопросов, на которые мне никто не ответит. Я стала подниматься наверх. Уж очень интересно мне стало, что там такое происходит. И вот я уже подхожу к двери, из-за которых завывает уже Кэти. Точно, страшилки рассказывают. Даром что-ли Хэллоуин скоро… А вот Влад, он празднует такое? Надо будет спросить у него. Я заулыбалась своим мыслям. Влад, если и празднует, то явно тихо и в одиночку, а вот Локид — у этого точно такой день в почёте, он бы закатил мегавечеринку. Все ж не зря он бес. Незаметно приоткрываю дверь… И лучше бы я сюда не заглядывала. Кэти, густо покрасневшая, присвечивая фонариком, вещает что-то. Милли тихо хихикает, и это хихиканье кажется мне каким-то странным. Она обычно не так смеётся. Чего сейчас она так нехорошо улыбается? Гляжу чуть дальше — и моя челюсть почти пробивает пол. Вот знала же, что он здесь. Сидит, чертила, на полу, безупречно светлый пиджак валяется где-то в углу, а он сам кривит губы в ухмылке и нагло смотрит на меня, мол, чего тебе тут надо? А одной рукой придерживает за плечо рыжего, который, прикрыв глаза и не стесняясь ничего, положил голову демону на плечо. Я смотрю на них. Они смотрят на меня. И никто не отводит взгляда. Так вот чего девочки так смущены. Я чувствую, что мои щеки тоже заливает краской. Вот как он выкрутился из сложившейся ситуации… Не я — так Лео… Да, а я даже не могла представить их вместе, видя, как они собачились иногда. И все же… Раз они так в открытую… Значит это все началось далеко не вчера. Врал мне Ноэ, не краснея врал. Он это так хорошо умеет. Врал, что любит меня одну, и больше ни на кого не посмотрит. Хотя на других девушек он и правда не смотрел. Всё ещё неотрывно смотрю на них, когда блондин поворачивается к Нолану и пытается его разбудить. Тот так умотался где-то за весь день, что засыпал где придётся. Кэти и Милли, что-то пропищав, выскальзывают из комнаты. Обе покрасневшие, как варёные раки. Они уходят внутрь дома, оглашая его неистовым смехом. Малолетние шипперы. Парни же не обращают на меня никакого внимания, упорно делая вид, что я тут не стою и не смотрю на них во все глаза. Я лицезрею настолько развратный поцелуй… Щеки загораются так, что я, кажется, могу прожечь дыру в полу ими. И мне бы уйти, оставив эту сладкую парочку наедине, но я будто приклеилась. Я не могу сдвинуться с места. Мне… нравится смотреть на них? Меня бесцеремонно выставляют из комнаты и я остаюсь за дверью, чтобы услышать доносящиеся из-за неё сексуальные стоны. Я, кажется, завидую… Но кому из них? Жаль, что я не могу сделать то же самое с Владом. Тащусь в сторону той спальни, где ночевала в прошлый раз, когда гостила здесь. Вряд ли я этой ночью усну, но попробовать стоит. Чувства меня обманывают, и я, едва коснувшись подушки, проваливаюсь в сон. Вот только снятся мне очень неприличные сцены… В которых участвуют все три парня. И я. Повторить бы в реальности. Жаль, что это невозможно. Хотя… а если я им все же предложу такое? Это звучит, как обалденная идея, но все это — завтра… В доме Ноланов гаснут последние огни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.