ID работы: 11201223

Любовь живёт вечно.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Shaaaaaaast бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ноябрь 2019 года. Вторник.

      В маленькой уютной комнате было темно. Вокруг не слышно ни единого звука. Рыжеволосая девушка спит в своей комнате на мягкой кровати, обнимая подушку и тихо посапывая. Дверь в её комнату отворяется, позволяя проникнуть яркому свету из коридора. Раздаются едва слышимые шаги, а затем чьи-то знакомые холодные руки начинают осторожно трясти её за плечо, выглядывающее из под одеяла. — Насть, пора вставать. Уже утро. Сегодня оденься потеплее, на улице -22, — тихо проговорила мама, поглаживая свою дочь по голове. — Я пошла на работу, завтрак оставила на столе, обязательно покушай, — также тихо, как и вошла, женщина покинула тёмную комнату.       Перевернувшись на другой бок, девушка полежала еще пару минут, с трудом открыла глаза и медленно сползла с кровати, издавая недовольные звуки. Настя осознает, что опять не выспалась. "Но это, очевидно, мои личные проблемы", — проносится в голове фраза из какого-то мультика. Нужно собираться в школу. Быстро умывшись и перекусив бутербродами, которые заботливо приготовила ей мама, Комалова надевает первое, что попалось под руку, а потом подхватывает свой рюкзак с пола в прихожей и выходит из квартиры.       На улице и вправду было достаточно холодно. Тонкие пальцы девушки сразу замёрзли и покраснели, поэтому она спешно спрятала их в рукава объёмной куртки. Дорога до учебного заведения занимает у неё не более 7 минут.       В школе всё по старому. Учителя продолжают пугать ЕГЭ, которое будет только через 1,5 года, и тем фактом, что никто из нас его не сдаст, если мы не возьмёмся за ум прямо сейчас. Как обычно... Ничего интересного на уроках не происходило, все вокруг как будто были погружены в свои мысли. Даже Оля сегодня была молчалива, хотя обычно всегда поднимала настроение своей болтовней о мелочах.       Спустя несколько часов, которые по ощущениям длились целую вечность, девушка возвращается домой, переодевается в домашнее и идёт на кухню, чтобы выпить горячего чаю. Согревшись после холодной улицы, Настя проходит в свою комнату и начинает придумывать новую связку, которую сегодня будет разучивать с детьми.

***

      Комалова выходит из преподавательской раздевалки, собираясь направиться в сторону большого зала, чтобы начать тренировку. Но её взгляд резко останавливается на довольно знакомом светловолосом затылке напротив входной двери. Она замирает посреди коридора, так и не дойдя до зала, и внимательно оглядывает юношу. В голове возникают противоречивые мысли насчёт этого человека.       Парень, видимо почувствовав на себе чей-то пытливый взор, обернулся. Он окинул девушку удивлённым взглядом, расплылся в улыбке, подмигнул и резво вышел на лестничную площадку, по пути надевая маленькую чёрную шапку. "И что это такое было?" — пронеслось у неё в голове. "Что он вообще здесь забыл? Так, главное сейчас спокойно провести тренировку, разберусь с этим дома", — решила Настя и вошла в зал со смешанными чувствами. — Всем привет, ребята, вставайте на разминку, — громко говорит девушка, включая активный трек, под который сейчас будут бегать дети. В течение всего занятия мысли не желали собираться в кучу, Комалова постоянно сбивалась на простых движениях, путала их местами и забывала конец своей же связки. Тренировка вышла максимально непродуктивной.       — Ладно, отпущу вас сегодня немного пораньше, обнимашки, — измученно произнесла Настя. Дети с радостными криками подбегали к ней, обнимали своими маленькими ручками и бежали рассказывать родителям о прошедшей тренировке. Задерживаться в А2 не хотелось, поэтому Комалова, выключая свет, сразу выходит из зала, быстро переодевается, собирает свои вещи и отправляется домой.       Вернувшись в квартиру, девушка первым делом залезла в Вк и начала искать нужный аккаунт. Дмитрий Явкин. "А он похорошел", — непроизвольно пронеслось в голове. — Да что это со мной сегодня? В голову одна чепуха лезет! — грозно прошептала Настя в пустоту. — С меня хватит, выполню пару уроков, а после сразу лягу спать.       На короткое время ей действительно удалось избавиться от странных навязчивых мыслей. Как и пообещала себе, девушка сделала только два домашних задания из пяти и, выпив чай, отправилась в душ.       Настя вернулась в свою комнату, когда за окном уже наступила непроглядная темнота, а с неба падали красивые снежные хлопья. Быстро собрав рюкзак на завтра, девушка забралась под холодное одеяло. Она долго ворочалась с бока на бок, прокручивая в голове разные мысли о недавно случившихся ситуациях, но основную их часть составлял он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.