ID работы: 11201223

Любовь живёт вечно.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Shaaaaaaast бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

2014 год. Сентябрь.

      До тренировки оставалось ещё 6 минут. В небольшом зале постепенно собирались девочки. Одни сформировали небольшую кучку у зеркала и обсуждали школьную жизнь и разные мелочи, другие разогревались и повторяли движения из ранее выученных связок. В помещение зашли две девочки, активно переговариваясь между собой. Настя и Алина поприветствовали своих подруг и вместе с ними начали выполнять разминку.       Через пару минут у двери появилась улыбающаяся Анастасия Андреевна. Рядом с ней стоял какой-то незнакомый мальчик. — Всем привет, кого ещё не видела. Девчонки, минуточку внимания! Познакомьтесь, у нас новый человек в коллективе! Дима, проходи, не стесняйся, никто тебя тут не съест, — весело и громко проговорила преподавательница, слегка подталкивая мальчика в спину и заходя в зал вслед за ним. — Ага, конечно, не съедим, — с усмешкой прошептала Настя на ухо Алине. — Я предлагаю после занятия начать разрабатывать план того, как мы заставим его уйти из нашей группы.       Анастасия Андреевна прошла в центр зала, а новенький отошёл ближе к стене, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. — Хорошая идея. Тогда пошли после танцев ко мне в гости? Там и обсудим этого коротышку, — также тихо ответила ей Алина, переводя взгляд на Диму.       Новый мальчишка выглядел забавно. Он оказался ниже практически всех девчонок в группе. У него были светленькие короткие волосы на затылке и длинная чёлка на правый бок. На занятие мальчик пришел в серых штанах и в чёрной футболке с каким-то странным принтом. Дима выглядел слегка взволнованным, держался в отдалении от остальных, пока девочки перешептывались между собой, кидая на него заинтересованные взгляды.       Тренировка пролетела незаметно. Ребята успели отработать старую связку и выучить новую. Настроение в группе было приподнятым. Преподавательница часто шутила, а девочки постоянно смеялись со всяких мелочей. Новенький выглядел сосредоточенным и почти не улыбался. — На сегодня всё! Продолжим отрабатывать новое на следующей тренировке, — всё тем же бодрым голосом объявила Анастасия Андреевна. — Ну что, Дима, понравилось тебе занятие? Придёшь к нам ещё раз?       Мальчик слегка съежился от резко прибавившегося к нему внимания от преподавателя и всей группы девочек, которые ожидали от него отрицательного ответа. — Ну да, мне понравилось, я бы хотел ещё позаниматься, — ответил Дима. — Это мы ещё посмотрим, — зло процедила сквозь зубы Комалова.       Переодевшись после тренировки, Настя вышла на улицу вслед за своей подругой и остановилась у входа, чтобы поздороваться со знакомой, которая проходила мимо. После короткого разговора Комалова вернулась к Алине и уже хотела двинуться в сторону её дома, но резко обернулась, когда услышала, что дверь здания за кем-то захлопнулась. По ступенькам неторопливо спускался новенький. Планы девочки резко изменились. — Погоди секунду, я сейчас приду, — бросила девочка Алине и побежала навстречу своей новой цели. — Ну привет! — резво воскликнула Настя, оказавшись напротив Димы, тем самым перегораживая ему путь. — Привет. — Я Настя, приятно познакомиться, — девочка протянула ему свою маленькую ладошку, которую мальчик сразу же пожал. — А ты Дима, верно? — Комалова хитро улыбалась, оглядывая новую жертву с ног до головы. — Да, Дима. Будем дружить? — с надеждой спросил мальчик. — Ха-ха-ха, дружить? А ты забавный, — Настя заливисто рассмеялась с его нелепого вопроса. — Я просто хотела тебя сразу предупредить, что мальчиков у нас в группе не очень то любят. Так что в твоих же интересах больше к нам не приходить. Тем более, что с твоим ростом... в последней линии тебя будет не видно, — девочка продолжала улыбаться, смотря на то, как быстро меняется лицо Димы. — А с чего это ты взяла, что я буду стоять в последней линии? — с вызовом ответил ей мальчишка, поднимая на неё уверенный взгляд. — Мы ещё посмотрим, кто там окажется.       Дима резко развернулся и быстрым шагом пошёл в противоположном от Насти направлении. — Подумаешь, какие мы обидчивые! — крикнула ему вслед Комалова. Несколько секунд она смотрела на то, как новенький постепенно удалялся от неё, а потом побежала обратно к ожидающей её подруге, чтобы рассказать о случившемся.       Дима шёл домой, нахмурив брови. Как это так получилось, что какая-то девчонка смогла его так сильно задеть? Он такого не потерпит. Теперь у мальчика появилась чёткая цель — оказаться в первой линии. Чего бы это ему не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.