ID работы: 11201300

Ты ещё вспомнишь мое имя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
lsstwill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

//flashback//

- Джини, живи…пожалуйста. Ты же не вскрылся?.. Не верю. Пожалуйста.

//end flachback//

Он проводил эти три дня в одиночестве, не подпуская к себе никого, максимум медперсонал. Он плакал, кричал, всем там уже надоел. Ну а кому бы понравилось слушать все это? - никому. Он много думал, очень много. Он планировал отомстить всем, кто хоть пальцем трогал Джина. Первым на очереди был Сион. Сион это главарь местной шайки, крутой чел был. Пока не связался с Артуром. Артур губит каждого. Он был учителем Джуна и Джун может сейчас уже и презирает его, но тогда очень сильно любил и восхищался. Сиону вот-вот исполнится 18 и Джун решил в его день рождения убить его. Месть так сказать. День рождения было у него 27 сентября, примерно через два месяца. Он обзвонил всю банду и как неудивительно, согласился каждый участник. Их было примерно за 1000. Джун каждому дал поручение и стал ждать день, когда ему привезут очень крутую вещь, он о ней мечтал с самого детства. Он каждый день отрабатывал свои навыки. Ходил в зал качаться, бегать. Встречался со своей бандой почти каждый день, они обсуждали план, как будут мстить, где выгодней встать на позиции, как припугнуть Сиона. Нет, нет, нет. Они убьют его сразу, но только ещё помучают его. Для начала, Джун хотел убить всех родных, которые будут на празднике, затем убить его любимую собаку. хотя... нет, постойте, собаку он себе лучше заберёт. Потом убьёт всех знакомых его. Ну а после, будет мучать и самого Сиона. Сначала отрезать ему где-то кожу, потом стрелять в руки и ноги, позже выколет глаза…ну а затем, просто добьёт. Таков был план Намджуна, если бы не одно но. Чонгук узнал об этом плане и захотел тоже поучаствовать в мести, Сион был его старшим братом, а у них были свои личные разногласия. Чонгук предпочёл о них не рассказывать, а у Джуна не было выбора кроме как взять его с собой, одним человеком больше - им же лучше. Все, что Гамджун знал о Сионе - это его день рождения, знак зодиака, в какой банде он состоит и кто его учитель. Он употребляет наркоту, курит и пьёт. Смертей на его счету мало, человек 10 может. У Намджуна больше сотни. Он знает, что Сион и слова не скажет в его сторону. Сион был честен и добр лишь с учителем, в которого был до усрачки влюблён. Артур и правда был красивым парнем. Не будь он учителем убийц, он мог бы стать моделью, но за это он получит гораздо больше денег, чем за какой-то проход по сцене в хуйне от Гуччи. Сион любил Артура с самого первого дня. За его ум, красоту и вежливость. У них даже были общие интересы, но Сион боялся говорить с ним о чем-то, кроме работы. На часах где то 19:00, Сион уже собрал вещи и пошёл к выходу, как ему постучали по плечу и когда он обернулся, увидел Артура, который улыбался во все 32 зуба и протянул маленький конвертик. Ничего не объяснив, Артур ушёл в свой кабинет. Когда Сион его развернул, там было очень мало написано. Где-то одна строчка: «приходи по этому адресу ***** в 17:00». Это было после занятий, как понял Сион, и он был в полном шоке если честно. Ему сам Артур дал такое письмо. А вдруг, это свидание? Его не покидала эта мысль до самого утра. Утром он направился в школу. День прошёл очень быстро и вот до 17:00 осталось буквально 20 минут. Он быстро собрался и поехал туда. Приехав туда, Сион не заметил там никого. Это была какая-то заброшка?.. он, если честно, ахуел. Типо, почему в какой-то пизде, так ещё и в такой темноте… - Артур? - А? Я тут, иди сюда. Сион, услышав голос учителя, прошёл чуть дальше где горела небольшая свечка. Завернув за угол, ему прилетело битой по ебалу. Он упал и моментально отключился, а когда пришел в себя было уже утро. Но прикол в чём: он был раздет, связан, в нем находился резиновый член и рядом валялся презерватив. Он был ошарашен, ему было очень страшно. Из-за угла показался Артур. - О, ты проснулся? Ночка была незабываемая.) - Че…ты ебнутый? Мы трахались? - Ну, да. А, ты же был в отключке. Я тебя трахнул, ты был девственником, да?) - Да. - Оу... я твой первый, как мило. А знаешь, наши чувства взаимны.) - Ч..что?.. - Ну да, я тебя тоже люблю. - Твою ж.. Тогда отсоси мне и я поверю. Артур моментально прильнул к члену Сиона и уже было хотел взять в рот, но тот его остановил. - Твою мать, я же пошутил. - Ой, какой ты негодяй. Может…сделать вот так? - с ухмылкой сказал Артур, начиная асе дальше проталкивать резиновый член. - Че блять? убери его из моего очка, ты блять.. - А давай встречаться? - Чего? ты меня изнасиловал, а щас предлагаешь встречаться? - Ну да. У тебя 10 секунд, чтобы согласиться. - Да я только за. - Жалкий, но теперь мой.) Вытащив член и развязав Сиона, Артур принёс ему одежду и они вместе отправились к Артуру домой продолжать начатое.

//flashback//

- Это вы Артур? - Ну я, а вы кто? - Ну, я видимо ваш новый ученик. Меня к вам послал Тэхен. - Оу, Тэ значит. Ну проходи, проведём первый урок, так сказать.

//end flachback//

*** Чон стал ходить в зал вместе с Джуном, он хотел ещё больше подкачаться к такому важному дню. Они проводили в зале по 5, а то и больше часов. То план продумывали пока бегали на беговой дорожке, то качались. Ближе к вечеру они шли в бар отдохнуть и расслабиться. И у них это правда получалось. В один день на телефон Джуна пришло смс от Хосока о том, что сейчас он уедет в США, забрать оттуда кого-то и вернётся за день до дня Х, попросил ввести его потом в курс дела. Вот прошло уже где-то больше месяца, до этого дня оставалась неделя. Мальчики стали усерднее готовится к этому дню. Где-то через дней шесть, Хосок вернулся со своей сестрой и всем ее представил. - Хэй, ребят я вернулся. - Хосяяяя! - радостно налетел на Хосока Джун. - Я привёз свою сестру, ее Лалиса зовут, она главная в одной из банд США, думаю, она нам сможет помочь. - Такое чувство, будто мы убиваем не какого-то парнишу, а президента. - Хах.

//flashback//

- Да пошёл ты нахуй, Хосок. -Лиса блять, какого хуя у тебя в руках наркотики, ты ебнутая? - Тебе какое дело? кинул меня, уехал к своему Намджуну и думаешь я тебя слушать буду? - Будешь. Я по-прежнему твой брат. - Да мне похуй, съебись. - Ты едешь со мной и это не обсуждается. - Сука, сказала же - съебись. - Ебало завали, ты едешь со мной и точка. Джун нас ждёт. - Ах…так все ради твоего Джуна, по которому ты фанатеешь уже сколько там…когда ты уехал учиться в ту школу, лет пять назад? Когда Джун стал главарем местной шайки, да? А сейчас почти всеми там заправляет, ебаный внучок президента. Хорошо, я поеду, но только если этот Намджун мне заплатит. Денег у него наверняка много.) - Я тебя понял. Собирайся, встречаемся в аэропорту. Посмотрев на часы, Хосок уже стал беспокоится, а вдруг его эта девчонка наебала? Вдруг не придет? Он знает свою сестру, она может кинуть. Но вот перед ним появляется силуэт девушки. В красивом коротком платье, с красным чемоданом и ахуенными локонами. Хосок стоял как вкопанный, он ни разу за всю жизнь не видел свою сестрицу в платье. - Че пялишься? Мы так на рейс опоздаем, сладкий. - Черт, лиса. Ты охуенная сегодня. - Я всегда такая.)

//end flashback//

- Лалиса, верно? - Правильно понял, малыш) - Я тебе не малыш. И так, Хосок, тебя и Лалису в курс дела введёт Юнги. - Понял. Джун перекинулся парой слов с Чонгуком и ушёл на кладбище, где был похоронен Джин. Он туда часто ходит, вспоминает своего друга. Никак не может отпустить, каждый раз слёзы и крики. Каждый раз Джун~и приносил на могилку друга его любимые цветы - красные розы.

//flashback//

- А какие цветы ты любишь? - Ялюблю розы! Красные розы. Они такие красивые. - Теперь всегда буду задаривать тебя красными розами. - Это мило… - Джин резко обнял Джуна и они простояли так где-то минут 10. Им ничего не надо было, лишь бы чувствовать тепло друг друга.

//end flashback//

Намджун ещё час посидел на могилке, а потом ушёл. Его там ждали. До дня Х оставалось совсем чуть-чуть, завтра они последний день тренируются. Джун уже мечтал о мести, он был готов уже сейчас сорваться и убить его. Вот уже утро, они собираются. Все распланировано, смертей будет много. Они будут карателями, да может после этого их посадят, но если они не глупые, то смогут уйти. Да и кому нужен какой то обосанный мальчишка. Джун собрал всех в каком-то здании, объяснял кто что делает, повторяли все. До "праздника" оставалось где-то 2 часа. Времени было достаточно, чтобы спрятаться. Чонгук и Юнги пошли в само здание, отрубать камеры видеонаблюдения и охранников. Хосок и Лиса следили за тем, чтобы никто не пришёл. Джун и Чимин осматривали местность, выбирали где же все-таки сесть другим. И выбрали пару кустов. По рации Чимин сказал, чтобы к ним подошло человек 20, и чтобы они расселись по кустам у входа, заднего выхода и у всех окон. Двое из банды отслеживали все звонки из этого ресторанчика. Чимин и Джун даже забыли о времени, за ним никто не следил. И там уже стали приходить гости, а после появился и тот, кто сегодня умрет. - Чимин, пообещай мне, что сегодня никто не умрет из наших…пожалуйста. - Успокойся Джун, все будет хорошо, - Чимин ласково сказал это Джуну и обнял его. Чимин и Джун с детства знакомы, они втроём дружили. Джин, Джун и Чимин, были не разлей вода. Но однажды Чимину пришлось уехать. Где-то в 8 лет их разлучили и буквально недавно он вернулся. Он безумно скучал. И больше всех скучает теперь по Джину. Он когда-то пообещал ему, что сохранит любой ценой жизнь Джуна.

//flashback//

- Чимин, мы ещё дети, но пообещай, что ты всегда будешь оберегать Джуна, если я умру или если мы разойдёмся. - Обещаю, но такого не случится, даже не мечтай. Я не позволю кому-то из вас умереть.

//end flashback//

Джун уже жаждал мести, поскорей хотел отомстить. И вот сейчас, он сможет это сделать. Сможет отомстить за друга. - Раз, два, три… Джун отключился. Он переволновался и просто вырубился. - Какого хуя? Джун ау. Ладно, лежи здесь. Я сам отомщу, - Чимин сообщил всем по рации, что Джун вырубился и сам пошёл в здание ещё с десятком людей за спиной. Он стал расстреливать каждого, и вот посередине стоит Сион. Свист в воздухе. Ни минуты, чтобы понять. Сион падает на пол. Пуля прошла насквозь - он мёртв. Чимин не убил его так, как планировал это Джун, но зато он отомстил. На очереди у них есть ещё один человек, которого тоже стоит убить.

***

Где-то через часа четыре, Намджун проснулся. Голова болела так, будто на него уронили бетонную плиту. - А..где я? - Малыш, ты дома у чимина. - Но…мы же должны убить Сиона!? - Уже нет, он мёртв. - Чего…какого.. Чимин, зайдя в комнату и увидев, что Джун уже очнулся, подошел к нему и кинул стопку фоток. Джун рассматривал каждую. В его глазах горел огонь, а улыбка сияла. Он был благодарен Чимину за то, что тот убил Сиона. Жаль, что Намджун сам не смог этого сделать. Теперь им придётся потруднее. Убить нужно Артура. Именно того Артура, которым когда-то восхищался Намджун. Считал примером, пока не узнал, какой он на самом деле. Чёрствый комок говна, насильник, педофил, маньяк…каждый термин подходит ему. Артур был силён, это все знают. Когда-то он возглавлял банду Намджуна, пока тот не подрос. Намджун долго думал как же убить этого Артура. Как заставить его страдать в последние минуты жизни. Он дня три думал, как же все таки это сделать.. И во, спустя трое суток Намджуна осенило. Он просто сделает так, что тот привяжется к нему, а он просто возьмёт и растопчет его сердце. Гениально. - Ребята,я придумал. Я сделаю так, что он привяжется ко мне, а потом просто убью..ну или сначала брошу, а потом уже убью. Чонгук был против, по его лицу это было заметно. Он пылал. Почему Джун готов на такое? Почему бы просто его не убить? Почему? Зачем? Чон перекинулся парой слов с Хосоком и уехал к себе домой. Зайдя в дом, он подбежал к сейфу с оружием и взяв один хиленький пистолет, направился к выходу. - я лично его убью. Эта фраза из уст разъярённого Чонгука прозвучала так..зловеще. Он, сев в свою машину, рванул к дому Артура. И ему повезло, Артур был дома. Осталось лишь постучатся и вставить пулю в лоб. Чон набрался смелости и позвонил в звоночек. - Иду, иду, - послышался тихий голос Артура из какой-то самой дальней комнаты. Распахнув дверь,он даже одуматься не успел, как в его голове уже оказалась пуля. Чон ещё пару пуль пустил в Артура, и уже было хотел уйти, но повернувшись, он увидел Джуна, плачущего Джуна. - Ты..убил его..потому что?.. - Я тебя люблю и не хочу, чтобы ты был тронут кем-то. - Чон..ты же понимаешь…Чон Чонгук, это взаимно, но если мы будем парой, какое-то время надо будет скрывать это…иначе я под угрозу поставлю в первую очередь тебя. - Я понял. Раз это взаимно..давай.. давай же попробуем.. Джун без каких-либо раздумий прильнул к губам старшего. Поцелуй вышел таким нежным, но в то же время страстным. Будто они не виделись очень долгое время, не чувствовали губ друг друга. Чон прижимал Джуна так сильно, что тот уже стал стучать по спине, дабы тот отпустил и не задушил его. После этого поцелуя, они сели в машину Чонгука и поехали в главный офис Намджуновой банды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.