ID работы: 11201300

Ты ещё вспомнишь мое имя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
lsstwill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, на часах 8:00. Будильник прозвенел вовремя, что даже было к лучшему. Ведь Намджуну уже пора было в школу, но кому хочется в школу по субботам? Правильно - никому. Он решил прогулять, но заметив одно сообщение на телефоне, желание прогулять резко пропало. - Хэй, у нас новенький! - Что? Почему я только узнал? я хотел прогулять, - с досадой ответил Джун своему лучшему другу Джину. - Нууу, видимо, придётся идти в школу. Вдруг это какой-нибудь самовлюблённый тип. - Я уже еду, - подхватывая рюкзак, оживлённо выбегает Джун, садясь на свой личный байк, подаренный его отцом. Джун учился в частной школе. Не подобающе внуку президента учиться в какой-то параше. Снимая шлем с головы, Джун уже слышит звонок и про себя думает, что, блять, неужели впервые опоздал? Хотя, как его это вообще волнует, если он даже прогуливает.

***

Он бежал сломя голову в класс и уже спустя 5 минут от урока, он забегает и стоит перед учителем с отдышкой и пытается нормально дышать. - Почему опоздал? - грубо спросил учитель, садясь на стул и рассматривая с ног до головы Джуна. - Пробки, сами понимаете, утро субботы, все едут за город, - почти невнятно говорил Джун, до сих пор пытаясь привести своё дыхание в норму. - Хм, думаю, на этот раз я смогу закрыть глаза на твоё опоздание, проходи. Джун сел за парту, она находилась дальше всех. Намджун сам ее выбирал. И его банда выбрала места поближе к нему. Он всматривался в каждого одноклассника, вроде никакого новенького и нет. Хотя…погодите, почти рядом с ним расположился один темноволосый паренёк. Он был одет в чёрную рубашку, чёрные джинсы, затянутые серебристым ремешком и серые кеды. Через эту рубашку просвечивал торс. Намджун пол урока пялил на торс этого новенького. Он стал писать то, что диктовал учитель и решил ещё посмотреть на новенького. Но когда повернулся в его сторону, увидел, как новенький пялит прямо на него и улыбается. Он готов уже заржать от такого миленького Намджуна. Он то знает, что Намджун пассив. Он помнит их ночь, как они разговаривали, как Намджун говорил кто он такой. Все помнит. И ведь он сам и искал этого Намджуна. Паренёк влюбился по уши в главаря банды, который убивает без жалости и сожалений. И его банда точно такая же как и Джун~и.

***

- Джун~и! - крикнул Чон в сторону уходящего в одиночестве Намджуна. - А? - повернулся на крик и чуть ли не упал прям там, от ахуевания, что его позвал новенький. Которого он, кстати, узнал.) - Ким Намджун, в тот день ты даже не спросил мое имя. Я Чон Чонгук.) Приятно познакомиться! - с улыбкой на лице протянул руку Чон в знак приветствия. - А..э…прости? Привет! Ну, мое имя ты уже знаешь, - озадаченно протянул руку в ответ и немного покраснев, отвернулся в сторону окна. - Может поболтаем, пока есть время? - показывая на часы, Чон берет за руку парнишку и ведёт куда-то вглубь коридоров. Чонгук показал Джуну некоторые уголки школы, о которых тот даже не подозревал. Ведь из класса он выходил максимум, чтобы потравить маленьких или позадирать новеньких. Джун чувствовал себя прекрасно находясь рядом с Чонгуком. Но, увы, звонок прирвал их время-провождение в туалете. Пришлось убрать электронки и пойти в класс. Урок шёл настолько медленно, что Намджун даже уснул. А проснулся, когда его тыкала его банда и расспрашивала про Чонгука. Намджун, потирая сонные глаза, сказал что-то очень невнятно и встал, уйдя из класса в туалет. Чонгук был настолько занят каким-то решением задач, что даже не заметил ухода Джуна. Зайдя в туалет, Джун увидел забитого в угол Джина. Почти раздетого. А рядом валялся использованный презерватив. -Джин!? - подбегая к изнасилованному парню спрашивает тот. -он…он.. - что-то невнятно бормочет Джин~и и сразу отключается. - Какого хера?! Я убью того, кто это блять, сделал. Гандон ебучий, - Джун берет на руки Джина и выходит из туалета. - Черт, хосок, возьми вещи Джина и мои, и скажи другим, что встречаемся после школы около моего дома, и бегом к моему байку, - почти срываясь на крик, тараторил Джун. - Понял, босс! - заходя в класс кричит Хосок. Джун видит выходящего хосока из дверей школы и открытие дверей его машины. Хосок кидает вещи на передние места, а Джун кладёт джина на задние сиденья. И говоря что-то Хосоку, садится на байк и едет вперёд машины. Он сейчас слишком зол. Его лучший друг был изнасилован каким то подонком, как тут вообще не злиться? Черт. Намджун нажимает на газ. Он уже мечтает оказаться поскорей дома, обнять Джина и больше никогда от себя ни на шаг не опускать. Он знает, Джин долго будет это помнить. Ему помогает лишь времяпровождение с Джуном, они с самого детства друзья. Их редко видят по-раздельности. Они будто магнитом приделаны к друг-другу. Джун все больше набирая скорость, обгоняет какую-то розовую тачку, в которой сидела расфуфыренная дамочка. После, обгоняет машину своего папаши и сам ахуевает, понимая, как ему влетит. Но он переживает сейчас лишь за друга. Доехав до дома, он чуть ли не кидает свой байк, достаёт дрожащее тело из машины Хосока и зносит быстро в дом, кладя на диван. - Черт, Хосок, с этим что-то надо делать. Мы не сможем убрать из его памяти уже третье изнасилование. Мы с тобой прекрасно знаем кто это делает, КАКОГО ХУЯ МЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕМ?! Он этим пользуется, он догадался, да…догадался, что мы просто берём и вышибаем ему все, главное, чтобы он забыл все эти ужасные изнасилования…твою мать, Хосок…я ненавижу себя. Я убью его, - кричал Джун, захлёбываясь в слезах. - Блять, успокойся, Джун. С ним все будет нормально, а того еблана мы ебнем, он будет сдыхать мучительно, я тебе это обещаю, - дергая за плечи парня и говоря прямо в лицо тому. - Я запомнил твой слова, - немного утихнув, прошептал Намджун, обнимая Хосока.

***

Через час после этого разговора, Джин пришел в себя. Ребята его помыли и сидели в другой комнате, главное, чтобы не разбудить. Услышав какой-то тихий плач, они сразу поняли, что он проснулся и пошли к нему. Намджун моментально прильнул к парню и крепко-крепко стал обнимать, давая понять, что ему ничего не грозит. Джин, заметив своего насильника, стал дергаться и вырываться из рук Джуна. Стал кричать и показывать пальцем на Соен Мена. Это бывший главарь банды. Он был снят с должности за изнасилование несовершеннолетних девушек и парней. - Твою мать. Соен Мен. Подошел сюда блять, чмошник ебанный, - смотря на Джина, грубо говорил Намджун. Странный тип подошел к Намджуну и моментально прильнул к его ногам, он кричал о том, чтобы его пощадили. Но блять, кого будет ебать, что он там кричит? Намджуну было похуй. Абсолютно похуй. Он лишь достал пистолет из дивана и сначала прострелил одну ногу этому еблану. Затем вторую. Тот уже кричал от боли, Намджун лишь с маленькой, почти незаметной улыбкой, продолжил начатое. Он ещё два раза стрельнул в правую руку, а затем и в левую. Ну а что было после?) хах, злобный смех и пуля попала точно в висок. Кровь заполняла почти весь пол маленькой комнатки. Намджун убрал пистолет, и сказал спрятать этот труп там, где его уже точно не найдут. Этого парнишу и так хотели убить, а тут такой удачный момент, сам откинулся. Намджуну было только на руку то, что все думали, что тот чел повесился. Никаких слежек и подозрений.

***

На утро Чонгук позвонил Намджуну. Узнать, почему того не было на уроках. Джун сказал, что все объяснит при встрече. Встречу назначил на 18:00, после занятий. Джун прогулял школу из-за того, что остался сидеть с Джином, которому по-прежнему плохо.

//flashback//

– Джин не умирай, прошу.. ДЖИН! Прошу… ДЖИНИ…

//end flashback//

- Джин, просыпайся. Я с тобой весь день просидел. Тебе уже лучше? Мне нужно срочно ехать в одно место, - говорит Намджун, сидя над Джином. - Да, мне получше, можешь ехать. Ты приедешь потом ещё? - Думаю, да. Ближе к утру, ты уже спать будешь. - Не буду! Я тебя дождусь. -так не пойдёт, ты ляжешь спать. А утром я приеду и заобнимаю тебя в постели, - с легкой улыбкой сказал Джун и скрылся в проеме дверей. Джину оставалась лишь ждать его. Сидеть абсолютно одному дома. Стрелки шли так медленно, что он даже заснул.

//flashback//

- Джун? Ты здесь? Ау? Джуни? - Сдохни.

//end flashback//

***

Чонгук уже минут 10 стоял и ждал Намджуна. Намджун подъехал на своём байке и пошёл в сторону Чона. Они пожали руки при встрече, было так неловко. Они пошли вдоль парка и Джун стал все объяснять Чонгуку. А тот слушал с какой-то болью в сердце, ведь когда-то его бывшего изнасиловали и зверски убили.

//flachback//

- Тэ??? Тэ…живи, пожалуйста. Не отключайся, я без тебя не смогу..Тэ..

//end flashback//

После того, как Джун все рассказал, Чонгук что-то ответил ему, но Намджун даже не понял что и сразу же переключился на другую тему. Более веселую. Они обсуждали все на свете, им было так комфортно вместе, что они даже ни разу не посмотрели на время и гуляли где то до 3 утра. После, Чонгук чмокнул Джуна в щечку, конечно же, с его разрешения и они разошлись. Джун просто ехал в ахуе, ибо его поцеловал парень, с которым, по факту, он знаком два дня. Ну, не считая того, что они когда-то трахались.

//flashback//

- Ах…ох, fuck.. - Тихо, нас могут услышать. - Похуй.

//end flashback//

Парниша едет домой. На спидометре 150, трасса пустая от слова совсем. До того, как поехать домой, он забежал в маленький магазинчик и купил сладостей Джину. По приезду домой, он заметил, что свет нигде не горит, в самом доме очень тихо. Он стал бегать по комнатам, пока не обнаружил Джина с перерезанными венами. Уже было поздно. Рядом с раковиной валялся листочек на котором написано «Джуну». Открыв его и начав читать, он прижимал к себе мёртвое тело друга…лучшего друга. «Джуни, если ты читаешь это письмо, то наверняка, я уже мёртв. Прости, я врал. Все время врал. Я не забывал ничего. Я каждое изнасилование помню. Я сидел на таблетках и наркоте, это нельзя смешивать, я знаю. Но ты помнишь ведь, да? я часто пропадаю на два-три дня. Я просто ухожу к одному человеку. Он помогает забыться. Наркота-мой друг. Прости, что я такой еблан. Прости, что кололся. Помню, ты как-то раз сказал, что не против наркотиков. Но я видел как ты отчитывал хосока за них.. Ты не хочешь, чтобы вся твоя команда и я, губили себя. Так ведь? Прости..я сгубил. Прости меня, прошу. Я надеюсь, ты сможешь это сделать. Прости. Твой джин.» У Намджуна лезли всякие мысли в голову. Он хотел пойти за другом, но ради команды и родных, он должен остаться. Он винил себя, что не смог спасти его. Только себя. Джин сделал для себя выбор. Джун просидел с мёртвым телом сутки. Не отходил ни на шаг. Не ел, не пил. Его уже стали искать. И где-то ещё через сутки голодовки, его нашёл Чонгук. Он вызвал скорую и полицию. Чон стал оттаскивать младшего от трупа, но тот пытался оттолкнуть его, дрался и кричал. Чон пытался его успокоить, но у него ничего не выходило. Тогда он решил взять веревку, чтобы его связать. Когда Чонгук ушёл на первый этаж, Джун, воспользовавшись моментом, убежал через окно. Как он спрыгнул - неизвестно. Но ему наверняка было больно прыгать. Он бежал в лес, с его глаз ручьём текли слёзы, руки были исцарапаны, запах от него конечно был не айс. Боль сковывала все тело как физически, так и морально. Она сжирала его изнутри. Он был не в силах бежать, поскользнулся, упал. Боль пробирала каждую часть тела. Он лежал, не в состоянии подняться. Он как котёнок, выброшенный на улицу. Скрутился в клубочек и продрог до дрожи костей. Пролежал так часа два, пока его не нашла полиция. Он был слишком важной шишкой в этом мире. Его бы из под земли достали. Все-таки внук президента. - Джун??? - взволнованно звал Чонгук младшего.

//flashback//

- Джун, как дела? - Все прекрасно, а у тебя как? - с какой-то лёгкостью спрашивал Джун у Джина. - Нормально.) - смущенно отвечал джин.

//end flashback//

***

Джин лежал на каком-то белом полу. На него с небес падали лепестки роз. Ненастоящих. Он умер - это факт. Он даже думать не хотел, что там сейчас с Намджуном, потому что прекрасно понимал, что ему очень плохо. Он быстро поднялся и побрел в какое-то здание, которое было перед ним. Зайдя туда, он увидел Кая и Тэхена, он их знал. Сразу же побежал к ним. Он был готов заобнимать их до удушения. Они часа четыре разговаривали обо всем. Вскоре Джин стал скучать по Джуну. Он хотел бы вернутся назад, но это нереально уже.

//flashback//

- Что?.. - Сдохни, говорю. - Ты нормальный вообще? - хахаха, повелся, да?

//end flashback//

***

Джун лежал на больничной койке. Через три дня его выпишут. Он не хотел жить, совсем нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.