***
Доставщик стоял на пороге с пакетом и смотрел в телефон. Джордж отстранился от глазка и открыл дверь. Молодой студент поздоровался, спросил по правильному ли он адресу пришёл, получив утвердительный ответ, протянул свёрток с контейнерами внутри и повторил цену. Джордж в свою очередь достал купюры, перепроверив сумму он дал их пареньку. Было видно что тот немного нервничал — он постукивал пальцами по ноге: видно только недавно начал работать. Джордж достал ещё несколько бумажек и дал их доставщику. — А это чаевые, не переживай так. И осторожно там ниже порог. — Спасибо… Приятного вам аппетита. — улыбнувшись через себя сказал парень — Хорошей вам ночи. — Спасибо, и тебе. — Джордж легко улыбнулся и закрыл дверь. Пока он осматривал коробочки, послышался глухой удар. — «Похоже все-таки зацепился…» Перекинув ручки пакета в одну руку, он направился на кухню. Уже на месте, поставив его на стол, Джордж начал выкладывать содержимое рядом. — «Готово! Теперь нужно забрать телефон и можно приступать. Всё же приятнее кушать в компании товарища, даже если Дрим и ушёл, то всегда есть Ютуб, а он уж точно не подведёт, наверное…» — с этими мыслями Гоги поплёлся в зал где собственно и находился смартфон. Он поднял его с журнального столика и сразу же разблокировал экран. Там его ожидало новое сообщение, которое завело Джорджа в ступор, это последнее что он ожидал увидеть. Текст гласил: «Новое сообщение от Дрим: фото» — «Этот придурок воспринял это в серьёз? Да не может быть, он же не настолько сумасшедший. Скорее всего я открою чат, а там будет какая-то дебильная картинка и мы дружно обсудим, какой он идиот. Да, так и будет» — по завершению мини дискуссии самого с собой он нажал на сообщение и телефон, спустя долю секунды сканирования лица, открыл чат, в котором было фото широкоплечего мужчины, в серой футболке и черных шортах, голова была поднята так, что видно было только линию подбородка, а на шее красовался собачий ошейник, который выглядел немного маловатым. Одной рукой он касался того самого предмета, будто чтобы показать как тот хорошо сидит, а другой рукой он держал телефон, что можно было догадаться. Под самим фото была подпись: «немного туговат, но выглядит мило😳» — «Это ты?..» — Джордж не верил собственным глазам, кроме того что он впервые в жизни увидел Дрима, хоть и без лица, так этот кусок идиота ещё и надел это. Блондин не отвечал уже минуты две, хотя был в сети, Гоги, который стоял посреди комнаты как фонарный столб, чувствовал себя очень некомфортно из-за его отсутствия. — «Дрим, ты здесь?» — он выдохнул и выключил экран, опустив руки вниз. Похоже Джорджу опять придется сидеть в одиночестве, да ещё и с надоедливыми мыслями о той фотографии, которые в никакую не хотели покидать его мозг. Подняв лицо он ещё секунд пятнадцать смотрел в пустоту, пытаясь понять смысл своего существования. Наконец, когда к нему пришло осознание того, что он стоит и смотрит в никуда, он двинулся назад на кухню, к еде, которая уже не вызывала такого аппетита, как прежде. — «Нет ну он совсем наглухо отбитый что-ли? Готов поспорить с собой, что Дрим это сделал специально чтобы ввести меня в ступор и у него, черт бы его побрал, это получилось, говнюк.» — Отодвинув стул, Гоги сел, тяжело вздохнул, взял вилку в руку и приступил к трапезе. Он не смотрел Твиттер и не искал какие-то видео, просто обшаривал комнату невидящим взглядом и думал, что могло смотивировать этого зрелого идиота на такое действие. Вспышка на телефоне моргнула, а значит что Дрим ответил ему спустя всё это время. Джордж схватил мобильник и посмотрел на сообщение, к огромному сожалению (и к маленькому счастью) это был другой человек, он выключил экран и положил телефон обратно на стол. — «Как бы то ни было, а хорошая еда поднимает настроение.» — С этой мыслью он отправил очередную порцию своего ужина в рот. После окончания трапезы нужно убрать мусор и вымыть посуду, чем собственно Джордж и начал заниматься. Убрав весь беспорядок, он, как и все нормальные люди, собрался идти в кровать, да и время уже было позднее. Смартфон в руках опять дал о себе знать и на этот раз лучше это бы было сообщение этого придурка. Так оно и было, Дрим наконец вернулся. «Прости я ушел в туалет, а по дороге назад наткнулся на Патчес😅 Да, это моё фото… Таки перегнул?»«Тебя роняли когда-нибудь? Может, там, в детстве, не знаю»
«Да нет»«Плохо верится»
«Да ладно тебе, не все так плохо… Классная же фотка»«Дрим, я молюсь богу, чтобы на тебя сейчас что-то упало
Может до тебя после этого дойдёт 😐»
«Джордж не будь таким злым, я ещё не успел ничего плохого сделать, пока что 😏 Давай поступим так, сделай такое же фото и мы в квиты, никто никого не будет осуждать, и не станет никому об этом рассказывать»«Во первых: пошёл ты, во вторых: даже если я и согласился на это, я не сумасшедший, чтобы иметь ЕБУЧИЙ ОШЕЙНИК»
«Ты такой противный, я вообще-то чувствую себя сейчас очень неловко, мог бы и подсобить😔»«А знаешь, ХОРОШО. ЛАДНО. БУДЕТ ТЕБЕ ФОТКА
Надеюсь что Патчес отгрызёт тебе нос ночью»
«ДА ЛАДНО, Я ЖЕ ШУЧУ. Прости что ли»«Поздно пить боржоми»
Джордж зашёл в свою спальню и уселся на кровать, взглядом он искал что-то, что может послужить подставкой для телефона. На прикроватном столике лежал его лептоп, идеально. Он потянулся за ним не сдвигаясь с места и ухватив за край одной рукой, посунул к себе. Открыв его, повернув к себе и найдя хороший угол, он упёр телефон, с открытой там камерой, на экран ноутбука. — «Боже, что я собрался делать… Пусть ему пусто будет.» — Выставив таймер на пять секунд, тот отстранился от мобильника, чтобы хотя бы представить какого рода должна быть эта фотография. Сев в позу лягушки и упёрся рукой сзади, очень неловко запуская руку под футболку он оголил свой живот, подняв её ещё немного показалась розоватая кожа соска, но выше уже не мог, слишком стыдно, хотя, да, это просто сосок и он особо ничего не поменяет, но кажется таким развратным, что переходит все черты. Джордж пораскинув мозгами и нашёл вполне сносную альтернативу, он просто приспустил штаны, не достаточно низко, чтобы что-то увидеть, но достаточно, чтобы фото было красивее. Выдохнул, ещё несколько раз проклял Дрима, а потом и себя, за то, что он это делает, так сложно нажать на эту дурацкую кнопку, которая спустя несколько секунд просто сделает фото, такое же дурацкое, но вся эта ситуация так тревожит его. Мгновенье, Джордж закрывает глаза настолько сильно, что в темноте появилась рябь и нажимает на экран, принимая ту же позу, которую он продумал ранее, 2… 1… Звучит щелчок, фото уже в галерее… В низу живота начал затягиваться ком возбуждения, а сердце начало отбивать сумасшедший ритм, скорее всего, это по причине того, что он никогда не делал таких фото, нервничал и чувствовал себя грязно. Не двигая телефон, Гоги потянулся слегка дрожащими пальцами к уменьшенной фотографии в нижнем углу экрана, лёгким касанием, галерея открылась и фото высветилось первым. Первое что пришло в его голову, это была мысль, что выражение лица очень глупое и даже через статичную картинку видно как он нервничает. Переделать, однозначно. Спустя ещё несколько попыток, у него получилось. Ком в низу живота который уже приутих, напомнил о себе сразу, когда открылась переписка. — «Ну тут точно поздно отступать, я натворил слишком много херни…» — Выбрав ту самую фотографию, с мыслью — «Сейчас или никогда» — он отправил её. Но волнение ударило по нему второй волной, нельзя просто так это оставить, нужно ещё что-то сделать, как-то показать, что ему абсолютно плевать.«Подавись»
Не самый удачный вариант, но лучше чем ничего.***
— «Боже, что сейчас произошло? Он и вправду сделает это? Господи, зачем я устроил это представление… Я такой дурак…» — Дрим лёжа на кровати, надавив руками глаза настолько сильно, что когда он убрал их, картинка проявилась не сразу, ещё мгновенье перед ним танцевала стая разноцветных точек, которые будто бы насмехались над ним, выплясывая свой издевательский танец. Он повернул голову набок и встретился взглядом с Патчез, она стояла на задних лапах, держась за край кровати передними, посмотрев на печального хозяина, через секунду запрыгнула к нему. — Ты пришла отгрызть мне нос? Моё ты солнце. — киса потопталась на месте и легла в ногах. Мирное мурлыканье, которое едва доносилось до ушей Дрима немного отвлекало от сложившейся ситуации. Отведя взгляд от кошки, улыбка начала медленно сползать с его лица, краем глаза он зацепил тот самый, уже ненавистный, ошейник. — «Господи, когда нибудь я научусь сначала думать, а только потом делать» — Он закрыл глаза обратно и постарался максимально сконцентрироваться на чём то, что не являлось связано с Джорджем: «Моя кошка лежит у моих ног, мило урчит, на улице, через открытое окно, слышно гул машин, за дверью шаги, Ник куда-то идёт, скорее всего на кухню, » — он аккуратно повернулся на бок — «у меня… ужасно… скрипит… кровать… Ник возвращается назад.» — Ни-и-ик! Принеси мне пиво! — Подними свой зад и сам сходи, я тебе не служанка! — Пожалуйста! — Агх… Ладно! — он пошёл назад. Согласился только по причине того, что друг не так уж и часто просит его что-то сделать, а если и просит, значит на это есть причина. Открыв холодильник, он схватил банку и закрыл обратно, как всегда с хлопком. Стук в дверь — они согласовали, перед тем, как входить в комнаты друг друга, нужно постучать. — Да, входи. — за это время Клэй уже принял сидячее положение и смотрел в окно, в котором происходило в общем то ничего. — Держи. Всё окей? Ты выглядишь потеряно… — Да, всё хорошо, я просто немного задумался, спасибо. — Дрим улыбнулся банке, хотя это предназначалось Сапнапу. Ник же сел на корты около Патчез и чесал её за ушком большим пальцем. — Точно? Я тогда ухожу, если что-то надо то не зови. — со смехом он резко встал и сунув руки по карманам вышел за дверь. Открыв пиво, Дрим выпил немного и поставил на прикроватный столик рядом с телефоном и ошейн-… Ошейником… Он уже забыл про него, Ник скорее всего заметил, сложно упустить чёрный собачий ошейник из виду, на фоне светлой древесины. Останется только надеяться, что он его не будет ни за что осуждать. Дрим уже хотел было отвести взгляд и продолжить свое самобичевание, но устройство внезапно завибрировало, издавая при этом характерный звук. Он недоверчиво потянулся за ним, аккуратно, будто боясь, того, что может там увидеть, поднёс его к себе. В оповещении было то, чего он ждал, но боялся. Там было фото, характер которого мог слишком по разному повлиять на ситуацию. Но собственно делать уже нечего, остаётся только открыть чат, а что будет дальше — одному богу известно. Дрим закрыл глаза, чтобы подготовить себя к, а к чему бы там ни было, ему просто страшно. Медленно и с опаской, он поднял одно веко, картинка очень размыта, не совсем понятно, но видно очень много светлого цвета. Он открыл оба глаза, этим цветом оказалась белоснежная кожа Джорджа. Брюнет, лицо которого тоже частично скрывалось за кадром, ехидно улыбался, все тело будто светилось невинностью, небольшая щетина, ниже пупка настолько сильно украшала его, что Дрим был готов преодолеть всё то расстояние между ними, только ради этого прекрасного тела. Он пытался оторвать взгляд от фото, но это плохо получалось. Блондин с минуту сидел с открытым ртом, еле не забывая дышать и заострял своё внимание на каждой не прикрытой родинке.«Я
Боже…
Прости меня, я не знаю что на меня нашло…
Правда прости…
Господи…
Ты такой красивый, я и вправду чуть не подавился. Прости за то, что я такой дурак»
***
Даже не смотря на всё раздражение и беспокойство, которые доставил Дрим, Джорджу вправду стало его жаль, он не хотел чтобы друг так сильно опечалился. Да он идиот, да он сначала делает, а только потом думает, но явно не заслуживает такого.«Да ладно, проехали. Всё окей. Только почаще пользуйся мозгами, не зря же их тебе природа дала»
«Обещаю в следующий раз, я сначала буду думать!»«В следующий раз?»
«Ну я имел ввиду, не то… Ты понял…»«Каким идиотом был, таким и остался…»
«😅»«Ты такой красивый, я и вправду чуть не подавился»
«А это как понимать?»
«Так и понимать, наверное… Ты и в правду очень красив, это не шутка. Не подумай ничего, просто и вправду, твоей внешности можно только лишь завидовать.»«Спасибо, наверное.....
Я конечно не знаю, как ты выглядишь, но вроде бы тоже не последний уродец…
Не сомневаюсь, что личико у тебя что надо»
«Хах… Ну то, что ты меня не видел — это правда, так что я бы не стал заявлять, что моя внешность привлекательная😅»«Ну как минимум, у тебя очень красивые, широкие плечи и эти веснушки, я думаю они тебе очень идут»
«Но я не думаю, что мои веснушки красят меня больше, чем тебя твои родинки. Я не мог оторвать взгляда от них. Они так выделяются на фоне твоей кожи и по непонятным мне причинам, это очень красиво»«Тебе не кажется что это уже звучит немного по-гейски?»
«Возможно, но это правда, я говорю то, что думаю и ты выглядишь безумно красиво и твоя личность прекрасная, лучшего человека ещё поискать нужно, хотя иногда ты ведёшь себя немного вызывающе, но это только подчеркивает твой характер. Да и в общем, я считаю, что ты один из лучших людей которых я встречал…»«Это типа признание?»
«Я ещё сам до конца не понял, что я чувствую… Мне кажется я сейчас похож на какого-то сумасшедшего»«Если честно, то немного смахиваешь, но я бы сказал, что ты мне нравишься больше как друг, понимаешь, да ты хороший человек, мы с тобой давно знакомы, ты меня постоянно поддерживаешь и я тоже пытаюсь поддержать тебя…
Теперь я тоже не уверен, в том что я чувствую, честно, я не знаю, слишком сложно»
«Просто знай, что я готов к любому ответу, если ты хочешь, мы можем просто забыть этот случай»«Мы можем взять пробный тест, просто выяснить всё, а дальше разберемся
Как на счёт месяца?»
«Ну Наверное я согласен? Прости, всё так быстро произошло, я ничего не понимаю, мне очень жаль»«Если ты ещё хоть раз попросишь прощения, ей богу, я напишу Сапнапу, чтобы тот дал тебе по бошке»
«Не надо…»«По другому до тебя не доходит»
«😶»«Ладно, я уже довольно устал, слишком много произошло, тем более я собирался идти спать, так что я покидаю тебя, пока»
«Пока»***
— «Что это было? Почему так быстро? Откуда у него столько смелости?» — у Дрима голова болела, это было слишком неожиданно, как минимум потому что, он явно не собирался говорить всего этого, а ответ Джорджа так вообще выбил его из этого мира. Была почти средина дня, но он собрался спать. Лёжа на спине, единственное, после всего произошедшего за сегодня, что мешало ему уснуть — это фотография Джорджа. Как же блять не справедливо — Джордж скорее всего уже видит десятый сон, а у Дрима стоит по вине этого идиота. Он не мог отпустить ту прекрасную светлую кожу, ту вульгарную ухмылку и ту роднику, на тазу, которая почти не скрывалась резинкой штанов. — «На мужика я ещё не дрочил…» — подумал блондин доставая салфетки с шкафчика, — «Всё бывает впервые…» — он приспустил штаны и боксёры, как же стыдно признавать, что у тебя член поднимается, когда думаешь о своём лучшем друге. Привставший орган жаждал прикосновений, опошлённый мозг не мог думать ни о чём, кроме Джорджа, — «Если бы я мог быть сейчас рядом с ним, держать его за талию, мучительно водить руками по едва выступающим рёбрам, провести по позвоночнику, чтобы он прогнулся до своего предела…» — рука уже свободно ходила по всей длине, немного замедляясь у основания, — «Чтобы все его язвительные смешки превращались в томные выдохи, чтобы он держался своими изящными руками за мои плечи, хочу чтобы его глаза непроизвольно закатывались, хочу свести его с ума…» — Дрим спрятал лицо в сгибе руки, ему всегда было сложно сдерживать свои звуки, он конечно не открыто стонал, но и просто дыханием это назвать сложно. Ритм постепенно ускорялся, даже быстрее чем хотелось бы. — «Господи хочу слышать его хриплые стоны, так чтобы его голос сбивался от темпа, чтобы он сжимал мои волосы, до белых костяшек впивался мне в спину…» — К слову он был совсем чуточку мазохист. — «Его нежные пальцы на моем члене, мягкие губы на моих…» — Белая полупрозрачная жидкость скатывалась по валу и медленно пропитывала футболку, потому что тот немного увлёкся и не успел среагировать. — «Если мне когда-нибудь надо будет смотреть ему в глаза, после этого всего, я не смогу себе позволить.» — слушая своё биение сердца он вытер беспорядок, переоделся и уже с более лёгкой душой пошёл спать.***
На следующий день, через два дня, три, пять, всё было как обычно, только Дрим поначалу диалога чувствовал себя неловко, а так никаких изменений. На самом деле они были, руки Джорджа чесались от желания сделать что-то плохое и каждый раз его останавливало чувство стыда, которое говорило — «Нет, не делай этого, ты будешь жалеть, когда твой разум проснётся». Но прошло даже меньше недели с тех пор, когда он забыл слово «стыд» и на приход сообщение от Дрима с вопросом «Чём занят?» отвечал прямо, будь то он дрочил в это время или просто сидел с кем-то в дискорде, писал ответы по типу «Боже, как же заебал, забери меня от него». Единственное что осталось только в голове Джорджа, это грязные и нелепые подкаты, которые рвались на волю постоянно, но они ну настолько плохие, что даже перед собой стыдно. И про фото с высоким содержанием онлифанс контента он не забыл, в рамках приличного конечно, ничего лишнего никогда не просачивалось, как бы сильно Дрим не упрашивал: «Ну хотя бы одну фоточку без нижнего белья, пожааалуйста🥺»«Закатай свою длинную губу обратно.
Вот когда встретимся и увидишь, и потрогаешь
Возможно»
«Ты такой вредный»«А ты полный идиот, но я как видишь не жалуюсь»
«Каждый день…»«Что?»
«Ты мне каждый день по несколько тысяч раз говоришь, что я идиот😒»«Ну так же правду говорю»
«Пошёл ты»«Ишь какой злой»
Но иногда всё-таки Джордж давал поблажки, к примеру: один раз Дрим проснулся где-то под утро, ну как минимум за окном уже светало, по причине того, что его телефон разрывался от сообщений и их контекс было очень сложно уловить, так и ещё на сонную голову — «как думаешь, какой лучше? Белый или фиолетовый? Дрииим отвеееееть!!!» — и кто бы мог подумать, между чем он выбирал, что ему даже пришлось разбудить Дрима? Правильно, фаллосы.«Джордж, если ты не можешь выбрать каким подрочить, то у меня есть кандидат получше этих силиконовых заменителей»
«Придержи его кандидатуру и между прочим я не собирался дрочить, мне просто хотелось тебя позаебывать»«Иди нахуй
Мне тебя можно будить, только по важным причинам, а тебе блять если кровь приливает не к мозгу, а к промежности?»
«Агась»«Такое ощущение, что ты под градусом
Я с алкашами не общаюсь, я пошёл спать. Напишешь ещё хотя бы одно сообщение заблокирую к херам»
«Новое сообщение от Джорджи: Фото»«Зачем тебе такой большой резиновый хуй? Но ладно, стринги хорошие»
«У него четыре разных режима и он контролируется с приложения, вот я и решил его тоже прихватить, затестить так сказать… Я ещё к слову наручники купил, но мне кажется на тебе они буду смотреться лучше😏»«Иди
Блять
Спать»
В общем у них все идёт своим чередом…