ID работы: 11201432

И Смерть познает любовь

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Ирвин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небо выбирает нас. 19 лет спустя.

Настройки текста
      Самолёт рейсом Нью-Йорк — Париж летит над Атлантикой. Джо заботливо укрыл пледом своего Вилли, сколько нежности вызывал в нём этот невозможный, деятельный и очень активный человек. Их недавние нежные поцелуи и объятия были такими, как и много лет назад. Если людям хорошо вместе, то это навсегда. Мужчина задремал, его рука сжимала руку Уильяма даже во сне. Лица обоих были спокойны. И тут раздался страшный взрыв, по неизвестным причинам загорелся двигатель, а с ним и топливный бак. Самолёт стремительно падал в воду. Многие на борту даже не поняли, что случилось, все произошло слишком быстро. И тут Джо понял, что он опять ангел, и в его руке душа одного единственного дорогого ему человека, Уильяма. Он вёл его в свой мир. Туда, где живут ангелы. Уильяму было невероятно интересно, он никогда не спрашивал кто такой Джо, потому что для него это было не важно. Но это не значило, что ему было не интересно. Главное, что он был чем-то большим, чем человек, что-то необычное было в нем. Достаточно того, что во многих простых вещах, касающихся быта, Джо был совершенно не приспособленным. Поначалу, Уильяма это даже забавляло и немного удивляло. Но потом его невероятный Блэк совершенно быстро все постиг и запомнил. Более того, в плане человеческих отношений и психологии он был очень опытен, легко считывал и распознавал все человеческие пороки. Вскоре Джо стал его заместителем во многих делах, он очень хорошо разбирался в переговорах и отношениях. В сексе, увы, ведущую роль занял Уильям. Партнёр, все-таки был очень зажат, но это им не мешало. Порой Джо замыкался в себе и ему снились кошмары, но что поделать, прошлое в нас навсегда.       И вот теперь, Перриш узнал истинное обличие своего друга, возлюбленного, своей второй половины. Ради этого стоило прожить так много. Они шли уже по коридору к залу ожидания, когда их встретил Бог. Он дал время Джо пожить на земле, но это был не конец, это было начало. У него были планы на этих двоих.       Уильям и не мечтал о том, что ему дадут очень интересную работу адвоката в небесном суде. Бог решил, что ему эта должность очень подойдет. А Джо стал новым исполнителем приговоров. Его назначили на эту должность в честь его жуткой тропы испытаний. Ангелы больше не перерождались, их наказывали и рассматривали дела, точно также как и душам людей. Бог принял решение, что обществу нужны перемены, тем более у высших сил есть теперь новая площадка для весьма странных игр, люди перестали их забавлять. Эта пара станет лучшей в истории службы офиса «Смерть». Каждый свой отпуск, они летали на землю, следили за тем как там их близкие. Уильям порадовался многочисленным внукам и правнукам, увидел расцвет своей компании. Создатель подарил им вечность, но любящим и ее будет мало. Ангел смерти узнал однажды великую силу любви. Он полюбил своего человека, умер за него и нарушив все законы, прожил с ним жизнь. Иногда, даже Бог ошибается, и из его ошибки рождается что-то невероятное. Однажды смерть спасет и полюбит маленького мальчика, Вилли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.