ID работы: 11201432

И Смерть познает любовь

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Ирвин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы будем вместе, спасибо Создатель! 2

Настройки текста
      Джо решил открыть правду Перришу, какой бы она страшной не была. Но неожиданно Уильям не захотел ничего знать. Просто он и так знал, что Джо был необычным человеком, так какая разница, главное его присутствие и все. Зачем тревожить прошлое, кому оно нужно, ведь у каждого оно есть. У всех есть пара разложившихся трупов в шкафу, и тащить их в новую жизнь нет смысла. Дочери Уильяма пришли только после обеда. Сьюзен и Элисон, были совершенно разные. Одна простая и очень улыбчивая молоденькая совсем, в розовой форме медперсонала больницы, с надписью «интерн» на бейдже, а Элисон, была совершенно другой, деловой взгляд карьеристки, холодная и сдержанная леди. Они удивились неизвестному для них человеку. Отец представил его как сына друга отца, которому позвонил перед операцией, чтобы включить в завещание.       — Знакомьтесь, Джо Блек. — гордо сказал он им.       — Почему мы о нём ничего не знаем? — спросила Элисон.       — Это было давно, я помню Джо ещё юным. Вот вспомнил о нем, все-таки это был очень хороший друг, захотелось что-то сделать хорошее, думал не переживу тот день.       Обе дочери очень любили отца, хоть и во многом отличались. Они решили поговорить о многом после выписки. Все-таки отец перенёс многое за последние три дня. Доктор Раймс сказала, что Уильяма выпишут через четыре дня, нужно было понаблюдать, чтобы не было осложнений. Все-таки возраст был как раз в зоне риска.       После ухода сестёр Перриш, Уильям и Джо остались одни. Бывший ангел, повинуясь какому-то неизвестно откуда взявшегося порыва, решился на робкий поцелуй. Он не знал и не понимал, но очень хотел, и слеза потекла от нахлынувших чувств. Он чувствовал, как бьётся его сердце и как бьётся сердце его человека. Все было и не правильно и правильно в один момент. Создатель рассказал ему о том, что если он и вправду ждал его, все эти годы, то преград нет, они будут вместе. Был ли это подарок от него или нет, мы этого не узнаем. Уильям целовал Джо и весь мир пропал в этот момент. Они были здесь и сейчас, для друг-друга, у друг-друга, просто были. Было странно: ангел смерти познал великое чувство, горячее и яркое. Оказывается, любить можно, и не важно кого, просто это случится однажды, ты полюбишь вопреки всему, даже если тебя создали другим, без функции любить.       Пройдет несколько дней и вернувшись к себе в одну из Нью-Йоркских квартир вместе с Джо, они будут заваривать чай, сидеть на балконе 24 этажа и любоваться закатом. Слова им не так уже и нужны. Им просто невыносимо хорошо вместе. И впервые с того далёкого дня в шестьдесят пятом году они будут счастливы. Джо обнимет его крепко, и просто будет сидеть рядом. Это для всех остальных Уильям Перриш влиятельный и властный человек, вдовец и любящий папа, но для Джо он его Вилли из прошлого, всегда будет им. Сегодня они спали вместе, человек крепко прижал к себе своего ангела, словно боялся проснуться с кем-то другим или в одиночестве. Никаких нагрузок в ближайшую неделю, увы, было нельзя. Ему было ради кого жить. Джо в этих делах совершенно не опытный и это было видно, но у него много времени постичь нечто новое. Они будут познавать друг-друга постепенно, шаг за шагом, такому не научится за один день, это сложная наука, особенно для нечеловека. Их ждёт хорошая красочная жизнь. С Джо они пройдут огромное количество приключений. Уильям откроет фонд для военных и их детей, они съездят в Тибет и Японию. Уильям посмотрит огромный мир, что не хотел видеть в погоне за карьерой. В их жизни появится новый смысл, уже не говоря о том, что любви будет, очень много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.