ID работы: 11201527

Дарованный небесами

Слэш
NC-17
В процессе
22
Reven 303 соавтор
Эироза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это произошло совсем давно. Тогда еще шла война, но Темный Лорд был вполне вменяем и прекрасно осознавал что делает. И вот, наконец, Британия пала под ударами лорда Волан-де-Морта и верных соратников - Темных Рыцарей. Вот уже сменилось его имя и теперь это не Волан-де-Морт, а Томас Марволо Слизерин, министр Британии уважающий интересы своего государства. Все бы ничего, но всегда есть одна загвоздка - министр был одинок. Все от мала до велика пытались заполучить его внимание. Из-за этого Слизерин перестал выходить на улицу без надобности и был либо на работе, либо дома. Тот день должен был быть похожим на все остальные, но в кабинет зашел Люциус Малфой. С приглашением от семьи Поттеров. На банкет в честь совершеннолетия их единственного сына Гарольда. Да Снейп о нем много рассказывал, говорил, что Поттер весь в отца, не только внешностью, но и характером. Но лично с ним мы никогда не пересекались. Ну что ж давно я не выходил на улицу или какие-нибудь мероприятия. Надо бы развеяться! В тот же вечер мы с Гарольда встретились. Прекрасный, нежный... Это была первая мысль когда я увидел его. Весь вечер тогда мы провели в компании друг друга. Затем мы встретились через день, потом еще через неделю. И так продолжалось пока мы не осознали своих чувств друг к другу. Долго тянуть не стали, сыграли свадьбу. Как же тогда долго пришлось уговаривать его родителей на этот брак. А через пять лет после свадьбы, мой дорогой супруг захотел детей! Ну я тянул время как мог... Но и это не помогло. Ну что поделать? Нашли суррогатную мать. И она выносила нам девочку. ... А после этого начались проблемы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.