ID работы: 11201527

Дарованный небесами

Слэш
NC-17
В процессе
22
Reven 303 соавтор
Эироза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Гарри постоянно был с ребенком. Миробель росла очень не спокойной девочкой. Постоянно плакала и не давала уснуть ни Гарри, ни мне. После этого начались скандалы. Ну не мог я выносить присутствие этого ребенка в своем доме! Она была раздражительной. Я стал уходить спать на диван. Это было просто невыносимо! Она постоянно плакала.... А Гарри... Гарри плакал вместе с ней. Его глаза были постоянно покрасневшими и опухшими от слез. Я пытался помочь. Но нервы не выдерживали... Я стал избегать семьи. *** "Почему тебе так плевать на нас?" Этот единственный вопрос крутился в голове брюнета. Гарри встал и подошел к зеркалу. Под глазами синяки, А сами они опухли от слез и недосыпа. Гарри плакал видя как медленно, но верно стала разрушаться его семья. Но Тому было похоже все равно.... От развода удерживал единственный фактор... Миробель... Его золотая девочка... Он постоянно плакала, но на то была причина. При родах возникли осложнения и У ребенка выявили несколько болезней. И только сейчас удалось их побороть... *** Я видел ее первые шаги... Слышал первые слова... А Тому было плевать. Он все так же холодно смотрел на своего ребенка. Миробель позавчера исполнилось шесть. Она была так счастлива... А муж даже не появился..."Где же мой Том? Где тот человек которому я доверил свои чувства и сердце? Что с тобой стало?... " . Скандалы и не думали прикращаться они стали гораздо чаще. Сердце ныло от обиды и боли. А Миробель, мой светлый ангелочек, пыталась понравиться своему отцу. Так же произошло и сегодня... *** - Папа!... Папа! Посмотри я нарисовала тебе рисунок! - кричала девочка, пока бежала за отцом. - Я занят. -сухохо ответил Томас. И пошел еще быстрее. - Ну папа! - девочка побежала еще быстрее в надежде догнать отца. - Миробель! Сколько раз мне еще нужно повторить?! Когда я занят, то меня нельзя тревожить! Это так трудно запомнить? -начал кричать он. - Ты всегда занят. - Тихо ответила девочка смотря на отца полными боли и обиды зелеными глазами... Она резко развернулась и убежала. Остально день прошел скомкано. Работа занимала все мысли. Но предчувствие кричало, что вечером случится что-то плохое. *** Когда днем к Гарри в комнату влетела его дочь вся в слезах, он был мягко говоря в шоке. Он успокоил ребенка и отправил играть на улицу, предварительно строго наказав домовику глаз с девочки не спускать. А сам пообещал себе поговорить с Томом сегодня. Расставить все точки над "i" и решить сможет ли их брак существовать и дальше. Вечер. Уложив Миробель спать Гарри пошел в их супружескую спальню. - Я уже думал, что ты никогда больше сюда не вернешься... - сказал знакомый до боли голос. - Извини. Миробель часто снятся кошмары, я спал на диване в гтстинной, что бы не тревожить твой сон. - А сегодня что-то поменялось? - с интересом спросил супруг. - Нам нужно серьезно поговорить, Том. Я больше так не могу... - С зади его обняли чьи-то руки, А на шее ощущалось теплое дыхание. - Я тоже так не могу, Гарри - хриплый голос мужа мурашками прокатился по коже. Желание появилось спонтанно. Да, Гарри до сих пор любил своего супруга... Шею стали покрывать не торопливо поцелуи. - Том, почему ты так ненавидишь нашу дочь?. - супруг сразу же отстранился. - Почему тебя это так волнует? - ответный вопрос. - Она прибежала ко мне сегодня вся в слезах. Рыдала о том, что отец даже не хочет посмотреть на нее.. Я хочу узнать причину. -грустно поведал Гарри. - Она отвлекла меня от работы! Я много раз говорил так не делать! - Том, это пять минут твоего времени... Просто посмотреть.. - Я не хочу отвлекаться от работы, чтобы посмотреть на какие-то каракули! - не выдержал Томас. - Она специально старалась нарисовать его для тебя! Она хочет понравится тебе и не понимает твоей ненависти... - Тоже не выдержал Гарольд. - Почему ты не можешь уделит часть своего драгоценного времени на свою дочь!? Это твоя кровь, твое наследие, это твоя душа.... - Закончил Гарри с дрожащим голосом и полными слез глазами. - Гарри, я.... - Начал было Том. Но парень даже слушать не хотел. Он вытащил чемодан и стал собирать вещи попутно рыдая... Он не хотел, чтобы это произошло! Он искренне любил Тома! Быстро собрав вещи(свои и Мирабель), пока Том пытался его остановить. - Гарри! Гарри! Да подожди ты! Не делай глупостей! Успокойся! - он обнял его не давая оттолкнуть себя. - Нет! Я не отпущу тебя! Ты мой супруг! - Я подаю на развод, Том. Извини, я пытался сохранить наш брак и свою любовь, но больше я так не могу... Прощай. - Он подошел и поцеловал своего мужа в щеку. И пока Том был в прострации пошел собирать дочь для отъезда. Очнулся Томас только после того как услышал как сработал камин. Он опустился на пол и истерически захохотал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.