ID работы: 11201542

Сквозь века

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
BTS
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зима. Неделя до совершеннолетия Юнги. После этого он должен был стать правителем и через три месяца жениться. Наследник решил выйти в город, дабы побольше узнать о своем народе. Гуляя по улицам, на которых когда-то был зверски убит его отец, он заметил милого парня с волосами, цвет которых Юнги сравнил с солнцем. Он заинтересовал его, и Мин подошёл ближе. - Чимин~ааа, - крикнула радостно девочка, подбегая к парню. - Рюна, почему ты одна, где твои родители? - с волнением поинтересовался Чимин. - Они сейчас в лавке на соседней улице, я предупредила их, что пойду к тебе. - Что же, тогда ладно) - Чимин~а, расскажи ещё про того парня, которого ты спас. - Я ведь рассказывал тебе эту историю миллион раз. Разве она тебе ещё не надоела? - Неааааа. Она мне не надоест, это так романтично. - Не вижу ничего романтичного, к тому же я помог ПАРНЮ. - Ну пожалуйстааааа... - Эх, и что мне с тобой делать? Двенадцать лет назад, в мой шестой день рождения я решил прогуляться по окрестностям и случайно встретил красивого мальчика. На вид, ему тоже было лет шесть. Он весь дрожал и еле сдерживал слезы, было видно, как он напуган. Я боялся расспрашивать его что случилось, но все же решился помочь. Мы вышли на площадь и его забрали какие то мужчины, они поблагодарили меня и сказали, что сами ему помогут. Мне не очень хотелось его отпускать, но он вроде узнал их. С тех пор я его не видел, даже не знаю как его зовут. - И все же это очень романтично... Мин слышал эту историю и понял что тем мальчиком был он сам, но он не решился прерывать идиллию и просто ушел. Во дворце он велел слугам побольше узнать о Чимине, и спустя пару часов охранник доложил : "Пак Чимин, сын торговца рыбой. Восемнадцать лет, не женат, есть брат. Помогает отцу в хозяйстве, до этого уезжал в соседнее государство для обучения". Тогда то Мин и понял, почему не мог найти этого парня. С того дня Юнги велел присматривать за Чимином и докладывать обо всем. Прошла неделя, настал долгожданный день восхождения на трон, и Юнги отправил слугу, чтобы тот привел Чимина во дворец. Второй же в свою очередь не особо понимал, чем обязан такой чести. Когда младший прибыл, его отвели в тронный зал. Он увидел властного, могущественного и красивого короля, в котором смог разглядеть того маленького, напуганного малыша. Но Чимин не подал виду и, выражая уважение, поклонился. - Приветствую тебя в моем дворце, Чимин. - Здравствуйте, ваше величество, чем обязан такой чести? - Я думаю, ты и сам понял... Это ведь ты спас меня шестнадцать лет назад. Я искал тебя долгое время, но не мог найти. Как мне сказали, ты был в другом государстве. Мне бы хотелось лично поблагодарить тебя. Скажи, чем я могу оплатить тебе? - Что вы, ваше величество, мне ничего не нужно. - Я не могу просто так тебя отпустить, скажи чего желаешь... - Но мне правда ничего не нужно! - Тогда будь почетным гостем в этом дворце. Ты можешь в любое время прийти сюда. И теперь тебя чаще будут приглашать. Стань моим другом. - Это честь для меня. Благодарю, ваше величество. С того дня прошел месяц. Чимин почти каждый день бывал во дворце и помогал или веселился с королём. Они стали очень близкими друзьями, но Чимин начал чувствовать, что Мин для него не просто друг. Он старался скрывать свои чувства и ему это удавалось. Так прошло ещё полтора месяца. Во дворце начали готовиться к свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.