ID работы: 11201542

Сквозь века

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
BTS
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Остаются считанные дни, и Юнги не знает что делать. Он не хочет свадьбу, но единственный путь к свободе - бегство. А куда бежать? С кем? Что будет ожидать его за приделами дворца? Мин не мог решиться на это один. И тогда ему в голову пришла идея. Как по расписанию, к обеду пришел Чимин и принес свежей рыбы для ужина. - Доброе утро, мой король. - Привет, Чимин, как там город? - Все как всегда. - Как отец? - Ох, он в порядке, передает вам привет. - Давай сбежим? - Хахаха, вы так забавны.... Мин молчал и лишь пристально смотрел на Чимина. - П...погодите, вы серьезно? - Вполне, Мини.. - К..ак вы меня назвали? - сказал Чимин, давясь слюной. - Мини, а что, не нравится ? - Ну, это как-то непривычно, я думал, что так когда-нибудь меня назовет моя невеста, но вы ... Юнги лишь ухмыльнулся. - И все же, почему вы хотите сбежать? И почему со мной? - Скоро свадьба, которую я не хочу, и я очень сомневаюсь, что могу быть достойным королем. - Но вы действительно прекрасный контроль. За то недолгое время, что вы на троне, ни одной войны не случилось, другие правители боятся воевать с вами. И город в достатке. Все прекрасно. - Но это все не мое, я думал ты, как мой лучший и самый близкий друг поддержишь мое решение... - Ваше величество, вы же знаете, я всегда с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.