ID работы: 11201542

Сквозь века

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
BTS
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юнги проснулся от прекрасного запаха, доносящегося из кухни. Надев штаны, он направился именно туда. - Доброе утро. - Ой, ты меня напугал... Доброе утро, садись завтракать, - сказал парень с широкой улыбкой на лице. - Выглядит вкусно, а пахнет ещё лучше, что это? - Яишница с беконом и тосты. Тебе, кстати, чай или кофе? - Кофе, крепкий, с молоком и без сахара. Парни позавтракали, и Чимин начал собираться на работу. Это была суббота, пар у него не было, так что он вышел на полный день, в будни он выходил с обеда. - Сейчас быстро заедем ко мне, а потом вместе в кафе. - Я же так опоздаю... - Не забывай, я начальник) - Так точно, босс... День прошел спокойно, посетителей было много, но персонал справлялся. Юнги ни минуты не жалел, что взял Чимина на работу. Так прошло ещё несколько недель, близился новый год. Парни все больше общались и сближались, иногда устраивали вечерние посиделки с ночёвкой. Они чувствовали себя комфортно, находясь рядом друг с другом. Утро. Чимин встаёт с кровати и бодрым шагом направляется в душ. После завтракает кашей и радостный отправляется на любимую работу. В заведении его с лучезарной улыбкой встречает Мира, именно так зовут девушку за кассой. - Доброе утро, Чим. - Доброе, выспалась? - Нееет, пол ночи пары писала и готовилась к празднику, а ты смотрю бодренький... - Ага, спал как младенец! - Везёт, - показательно дует губы Мира. - Ой, кажется, идёт первый клиент. Ребята приступили к работе. День тянулся долго, но было не так сложно, а в конце Чимина ждал сюрприз. - Юнги?!!! Ты же улетел в штаты? - Сегодня же Новый год, как я мог оставить тебя одного? - Но как же, как ты так быстро вернулся? - Закончил дела и вот, я тут. - Я так рад тебя видеть! - Я тоже, давай заканчивай работу и поедем ко мне. Чимину эту фразу доводилось слышать часто, но сегодня особенный день и он рад, что проведет его с единственными близким человеком. У парня не осталось никого из родственников, всё детство от провел у дедушки, ведь родители погибли в автокатастрофе, незадолго до его совершеннолетия. Дедушка Чимина скончался. Как и обещано, парни поехали к Юнги, предварительно заскочив в магазин за продуктами. Затем начали приготовления. - Кстати, с нами будут мои друзья, они хорошие, надеюсь, вы подружитесь. Ты же не против? - Конечно я за. Веселей будет. К 10 все было готово и парни решили посмотреть какой-нибудь фильм. Выбор пал на Гринча. Они устроились на удобном диване и начали просмотр. Все шло прекрасно, пока Чимину не начало казаться, что Юнги прямо прожигает его взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.