ID работы: 11201542

Сквозь века

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
BTS
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наконец, в городе прекратились сплетни о Юнги, а парни уже и забыли о том, что сбежали, и просто мирно жили. Каждый день Чимин просыпался с мыслью: "Хоть бы это был не сон". И, лишь видя принца, мирно спящего рядом, он со спокойной душой вставал, готовил завтрак и шел будить Мина. В этот день все начиналось как обычно, ребята позавтракали, и Юнги отправился на причал, где подрабатывал, помогая рыбакам. Чимин же был дома на хозяйстве. В обед, как и обычно он пошёл относить еду для Юнги, когда по дороге увидел стражу из их королевства. Обходными путями он помчал к причалу и все рассказал Мину. Парни сразу помчались домой, но по пути их поймали. Силой их двоих привезли в когда-то родные края. Всю дорогу Юнги никого не подпускал к Чимину, успокаивая того тем, что в обиду его никто не даст. После прибытия, как бы того не хотелось, парней разлучили. Мина потащили к королеве, а младшего под сильными уговорами Юнги отвели в его комнату. Проходит несколько часов, все это время Чимин место себе не находит от волнения, а Мин ругается с матерью, пытаясь объяснить, что не собирается жениться и отказывается от престола. В итоге терпение матери заканчивается и она приказывает запереть Юнги в комнате до церемонии брака, а Чимина казнить, считая, что он виновник неповиновения сына. Когда Юнги услышал это, то стал умолять мать не трогать малыша и обещал сделать все, что угодно, но она была непреклонна. Казнь назначена на следующее утро. Чимина ведут во двор, а Юнги может лишь наблюдать в окно комнаты не в силах что либо сделать. Только сейчас он, наконец, осознаёт, что чувствует к малышу. В очередной раз пытаясь сбежать, но все так же провально, он может лишь наблюдать в открытое окно как в сердце Чимина вонзается меч. В этот момент его мир рухнул. Обессиленный, он упал на колени, повторяя: "Я не сберёг тебя. Не признался..." Услышав как открывается его дверь и видя как входит мать с ухмылкой на лице, он не выдерживает, хватает клинок, лежавший на столе, и вонзает себе в грудь, моля в следующей жизни снова встретить Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.