ID работы: 11201545

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
1354
автор
паймон. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 343 Отзывы 323 В сборник Скачать

I: Дворец Дуньюй

Настройки текста
Примечания:
      В воздухе застыл терпкий запах засохшей крови и давно сгнившего тела из соседней камеры заточения. Эта вонь была столь сильной, что любой зашедший сюда, наверняка, невольно прочистил бы свой желудок. И, наверное, если бы у того юноши, прикованного стальными кандалами к стене, была хотя бы капля сил… Впрочем, думать об этом смотритель не хотел, да и вряд ли его серьезно волновала судьба глупого мальчишки, решившего пойти наперекор величественному Архонту. — Хозяин приказал освободить его, — бесстрастно объяснила свой визит женщина, облаченная в длинное закрытое платье.       Смотритель покорно отдал ключ одной из ее слуг и та поспешила открыть своеобразную клетку. Мальчик не двигался и не реагировал на какие-либо действия или звуки. Его темные волосы противно слиплись, а на приоткрытых губах виднелась темная запекшаяся кровь. Было очевидно — малец без сознания. Судя по многочисленным следам от жесткого кнута и стертой кожи на запястьях, он пробыл здесь долго. Наверное, даже слишком долго его пороли, но мало кто мог осудить карателя за излишнюю жестокость.       Женщина подошла ближе к тощему висячему телу и, подняв руку, пропустила по ней электрический разряд. Сконцентрировав свою силу на ладони, она прикоснулась к бледной груди, пустив электричество по слабым мышцам, на что те сразу же ответили неконтролируемой судорогой. Юноша моментально открыл глаза, начав задыхаться. Он пытался дергать руками и ногами в разные стороны, дабы освободиться, однако все его действия оказывались бессмысленными. Единственный результат его действий — это сильнейшая одышка и скатившаяся по подбородку слюна, из-за которой он снова закашлялся. — Не самое нежное мое пробуждение… — выдал негативную оценку мальчишка. — Не дерзи, — звук пощечины отдался эхом, — хозяин ждет тебя.       Юноша стиснул зубы и, будучи опущенным на землю, более не произнес ни звука. Он был смелым и дерзким, но не достаточно глупым, чтобы лишний раз получить по лицу. Терпение слуги Архонта было таким же малым, как и терпение самого Архонта.       Его вымыли дочиста, одели в красивую шелковую ткань и оставили перед огромной сверкающей дверью. Будто бы это не он был в заточении неизвестно сколько дней (или недель?— Он не помнит), будто бы это не его больно пороли каждый день, давая в основном лишь воду и несколько огрызков со стола. — Он ждет.       Тяжело вздохнув, юноша делает неуверенный шаг и весом надавливает на массивную дверь. Его опущенная голова медленно поднимается, сталкиваясь с пронзительным взглядом черных глаз. Роскошные золотистые волосы струились по огромному красивому телу, оканчиваясь еле ниже пояса. Они прикрывали подтянутое тело и оголенный торс, но само внимание мальчишки все так же было сконцентрировано на чужих глазах. Его тело невольно задрожало, а в голове сразу возникли отрывки неприятных воспоминаний. — Подойди.       Грубый властный голос был в прямом смысле «тяжелый». Он будто бы осел на плечи парня, не позволяя сдвинуться с места. Однако Архонт не любил ждать. И все это знали. Поэтому первый шаг навстречу мужчине все-таки был сделан. Мальчишка подумал о том, что обычно первый шаг — самый тяжелый, только вот почему-то все оказалось с точностью до наоборот. Чем ближе он был к Архонту, тем ярче были образы в голове. Вот его огромные руки притягивали беззащитное тельце к себе, вот эти руки закрывали обзор и охватывали все его лицо, заставляя подчиняться. Он вспоминал, как покорно опускался на колени, как каждое чужое касание на теле вызывало тошноту. Словно по нему ползали тысяча личинок и поедали заживо его тонкую кожу. Парнишку встряхнуло. Он медленно опустился на колено, чувствуя, как его тело пошатывает. Глаза закрывает мутная пелена, поэтому он прикрывает их отросшими темными волосами. Архонт не придает особого значения его терзаниям, точнее быть, даже не старается их заметить. — У меня новое задание для тебя, — Архонт положил свою голову на кулак, — отправляйся в Дворец Дуньюй и выясни, кто держит нож за моей спиной. Я не потерплю предателей в этой войне. — Да, хозяин. Архонт довольно ухмыльнулся. — Ближе.       Юноша повиновался. Он встал неподвижно прямо перед мужчиной и слегка склонил голову. Архонт не прекращал улыбаться и, достаточно вытянув руку, провел по щеке парня, на которой остался след от пыток. Мужчина надавил на след, а затем рукой медленно спустился ниже, останавливаясь на шее. Это было так контрастно: тонкая шея худощавого тела и огромная рука на ней, пальцы которой с каждой секундой сужались. Со временем они стали душить парня настолько сильно, что тот потянулся и попытался отстранить их от себя, но ему откровенно не доставало сил. Его глаза заливались кровью и он едва ли мог различить черный насмешливый взор. Когда парень закатил глаза и уже поверил, что он либо задохнется, либо ему сломают шею, Архонт резко отпустил его и начал заливаться противным смехом. Упавший юноша кашлял и вытирал подступившую из носа кровь, различая перед собой лишь блеск длинных волос. — Я жду от тебя энергию снов. А теперь убирайся, — вдоволь насладившись представлением, приказал Архонт.       Еле поднявшись на слабых ногах, парень развернулся и ушел прочь из тронного зала, по пути оставляя редкие капельки крови. Он задавался вопросом, откуда столько жестокости в Архонте, как он может смеяться, когда чуть ли не убил человека? Наверное, в силу своей юности и наивности он так и не смог найти ответы на эти вопросы. Все что ему оставалось — это терпеть издевки и выполнять приказы, отдавая долг правителю.

***

      Как и было приказано, юноша отправился в Дворец Дуньюй. Ему предоставили место среди здешней прислуги, так как в выполнении его приказа были заинтересованы абсолютно все прислужники Архонта, ведь мало кто мог выдержать его в плохом настроении — тот мог бы просто перебить их всех. Сразу возникает мысль, будто многие следуют за ним не из-за веры или ради сохранения могущества их страны в этой войне, а просто из-за банального страха.       Очевидно, большинство знатной верхушки, проживающей во дворце практически не обращает внимание на тех, кто меняет им постельное белье, поэтому внедрение «нового лица» произошло без лишней шумихи. Юноша слился с толпой и несколько дней подряд слушал сплетни низшей прислуги о том, какой стратег Чон Ре в последнее время странный, раз принимает письма воронов из другой страны. Столь подозрительное поведение необходимо было немедленно расследовать, чем парень и занялся. Стоило ему дождаться нового посланца, как под покровом ночи он пробрался в комнату мужчины, которому Архонт когда-то доверил вести военные действия.       В кабинете кроме сопения уставшего мужчины не было ни единого звука. Чон Ре частенько засыпал в своем кабинете и парень об этом знал, потому что достаточно разузнал прежде, чем начать исследовать эти странные письма. Он мягкими, бесшумными шагами дошел до стола и лихорадочно стал искать конверт, который он видел на вороне, но ничего так и не смог найти. Он уже практически сдался, как все же нашел странный помятый кусок бумаги на полу. Хотелось уже схватить его, как он услышал чужие шаги за дверью. Испугавшись быть пойманным, парень в ту же секунду спрятался за шкаф у стены, куда падало меньше всего света, и попытался унять бешено бьющееся сердце.       Человек, вошедший в комнату, был облачен в длинный плащ с капюшоном. Прикрыв дверь за собой, он прошел мимо спрятавшегося парня и встал сбоку от стратега. Рука из-под темного плаща засветилась неизвестной силой и, когда она уже практически коснулась спящего мужчины, ее кто-то резко сжал и завел назад. Юноша сдернул капюшон и закрыл чужой рот рукой, чтобы, как оказалось, девушка не посмела закричать и разбудить Чон Ре. Он не спрашивал, кто она, и что она добивается своими действиями, потому что он и без того мог ощутить ничем не прикрытое намерение его убить. Глаза девчушки заслезились, она испуганно смотрела на держащего ее парня, однако тот буквально ничего не чувствовал по отношению к ней. Он не мог испытать хоть каплю жалости, потому что за все те годы служению Архонту ему довелось осознать, что если он не выполнит задание безупречно, то его семью и его самого может ждать самое ужасное наказание. Поэтому, дабы устранить помеху, он прижал женщину к себе и, на секунду освободив ее слабую ручонку, достал кинжал и моментально провел по ее шее. Девушка стала захлебываться в собственной крови, но парень не дал ей выйти, пачкая свою руку — если военноначальник прямо сейчас проснется, то все для него закончится.       Когда девушка закатила глаза и перестала дергаться, парень положил ее на пол, стараясь не издавать и звука. Было заметно как мужчина стал дергаться во сне, однако, к счастью, так и не проснулся. Обезумевши взглянув на окровавленное лицо юной девушки, парень дрожащей рукой закрыл ей глаза. «Неужели она хотела убить его магией? Нет, несмотря на ее агрессивную ауру, ей нужна была не его смерть… Тогда что это за свет был? Она точно так же, как и я, знала об особенностях поведения Чон Ре, но ее мотивы мне совсем неясны», — юноша не мог подвести логическую цепочку, поэтому решился вернуться к скомканному клочку бумаги. Развернув его, он увидел лишь пару фраз:

«Бог истока контролирует разум. Его последователи наделены особой силой».

      Из оторванной фразы парень практически ничего не понял и, честно говоря, кто такой Бог Истока? Нахмурившись, он повернулся к начальнику. Он уже понял, что тот не имеет никакого отношения к предательству и, если уж предположить, что та девушка и есть последовательница, способная контролировать чужой разум, то, значит, они хотели сделать из мужчины марионетку. Это была интересная теория, однако… Кое-что юноша не мог выкинуть из головы. «Я жду от тебя энергию снов». Он перевел взгляд на мирно спящего мужчину и, прикусив губу, весь напрягся. — Простите…       Поняв, что он не сможет найти другую более невинную жертву, его рука прикоснулась к чужой спине. Его и мужчину укутала волна света. Юноша начал поглощать жизненную силу Чон Ре, видя отрывки сна, которые видит мужчина. Его маленькая прекрасная дочка, которую он берет на руку и крутит в воздухе. «Ему снится такой прекрасный сон», — слегка нахмурился юноша, продолжая поглощать сновидение человека. Чем больше осколков сна он видел, тем беспокойнее был сон стратега. В конце концов, он уже не мог проснуться. И когда юноше приходилось об этом думать, сердце все же немного заболело. Пожалуй, он пока еще не стал бесчувственной сволочью совсем.       Когда он наконец поглотил последние остатки снов, внутри него будто разожглось пламя, которое уничтожало все внутренности до той степени, что порку он бы воспринял менее болезненно. Схватившись за свою грудь, парень стал безмолвно плакать, дожидаясь конца поглощения. Его разум практически отключился, пока он сдерживал свой внутренний крик.       Придя в себя, парень посмотрел на заметно побледневшее тело мужчины, а затем на свое оружие. «Мне придется…». Он поднял кинжал и с размаху ввел его в голову Чон Ре. Юноша понимает, что тот совершенно ничего не чувствует, однако не мог остановить еще сильнее полившиеся слезы. Он так же понимал, что Архонт в любом случае убил бы этого человека, раз тот попал под метку предателей и скрывал такую важную информацию, как существование какого-то Бога Истока. Однако… Та маленькая девочка в его сне, его дочка, и то, как они были счастливы, проводя время вместе… Это было достаточно больно, ведь сам юноша тосковал по своей семье, с которой не виделся около года.       Выплюнув последние душевные терзания из своего сердца, парень подошел к трупу девушки и вложил кинжал в ее маленькую руку, заодно обыскав тело на наличие каких-нибудь странных вещей. Не найдя ничего, он с тяжестью во всем теле ушел из комнаты через приоткрытое окно, абсолютно точно зная, что на следующий день все это выставят как несчастный случай. Никто не спросит, почему девушка убила военного, а потом решила убить себя, ведь каждый второй уже будет знать, что так просто нужно. Это дело вовремя замнут и не дадут знати прознать подробности ради спокойствия величественного Архонта.

***

      Юноша сидит перед зеркалом, а возле него множество прислужников Архонта. Одна заплетает его длинные волосы в роскошный хвост, а другие старательно раскрашивают его лицо. С недавних пор, когда он знатно прибавил в росте, Архонт приказал готовить его к постели. Причем, то было лишь пару раз и последний из них закончился тем, что парень отступился и ударил хозяина по лицу, когда тот поставил его перед выбором, кто будет ниже его пояса — он или его сестра. Хоть его сестру и не тронули, юноша прекрасно знал, что эта выходка, которую он искуплял в тюрьме, будет его первой и последней, иначе… страшно представить. Он еще несовершеннолетний и едва ли прошел порог полового созревания, но он не мог отдать эту участь своей младшей сестре.       После того, как его подготовили, юноша отправился с докладом о предателе во дворце к Архонту. Тот встречал его в покоях, полураздетый и красивый, с чистыми золотыми волосами и все той же жуткой ухмылкой на идеальном лице. Парень рефлекторно опустился на колено и лишь по делу пересказал, как прошла его миссия, искренне надеясь, что он выполнил ее достойно. — Вот как, — Архонт крутил в руках бокал вина, — значит, ты мог бы и узнать, кем же все-таки была та девчонка, верно? — Юноша начал заметно нервничать. — Но вместо этого ты решил убить ее и, к сожалению, еще и нашего военноначальника… как же быть, — парень прекрасно понимал, что Архонту совершенно нет дела до того мужчины, ведь прислуживал ему не первый год, однако так и не смог ничего сказать. — Думаю, тебя необходимо наказать. Но раз ты принес мне сны, наказание будет мягким.       Юноша лишь мог испуганно смотреть на то жуткое безумие в глазах Архонта. Мужчина встал и подошел к парню, своим ростом превосходя его чуть ли не в два раза. Он нагнулся и с лживой улыбкой погладил того по голове. «Такой красивый снаружи, но такой прогнивший внутри». Юноша послушно последовал до постели и встал именно так, как его поставил Архонт, унизительно на коленях и руках, спиной к нему. Мальчишка ничего не видел, однако его тело уже начало трястись из-за напряжения в воздухе. — С тех пор, как я увидел твои прекрасные глаза, я словно одержим.       Юноша зажмурился, когда услышал эти слова, чтобы с его щек не полились слезы. Он ощутил что-то горячее и длинное на своей пояснице. Сам Архонт был огромным — и его член пропорционально всему телу. Едва ли юноша вообще мог принять такое даже с подготовкой. И самое прискорбное для него самого — он даже не до конца понимал, что именно Архонт хочет с ним сделать.       Через пару секунд это «громадное, противно склизкое и горячее» попыталось протолкнуться в него, но безуспешно. Архонт немного разозлился и вцепился в бедра юноши, попробовав еще раз. Насухую едва ли вошла головка, но она уже доставляла безумный дискомфорт юноше, из-за чего он пропустил пару слезинок и сжал подушку изо всех сил. — Как я и думал, так просто не войдет. Архонт приподнял свою руку и, резко взмахнув, обнажил длинные когти. Он растопырил пальцы и со всей дури оцарапал ягодицу мальчишки, от чего тот несдержанно закричал, заплакав. Стекавшая кровь послужила смазкой для Архонта и тот, притянув к себе кричащего и извивающего мальчика, протолкнул на четверть свой член в него. Вместе с толчком мальчик закричал сильнее, мотая головой в стороны и умоляя остановиться. Однако такая реакция лишь забавляла Архонта, такое, бесспорно, было ему по душе, поэтому он ударил грубой ладонью по тому месту, на котором оставил глубокие рваные раны. — Нет! Остановитесь, хозяин, прошу, я все сделаю, хватит, прекратите, — заливался в криках и слезах мальчик, которого никто не слышал.       Архонт слегка вытащил и в ту же секунду, будто бы ударяя, вошел с новой силой уже до половины в юношу. Тот крикнул так, что в итоге слегка подорвал голос закашлявшись. Его глаза практически ничего не видели перед собой, и он сам ничего не чувствовал, кроме рвущихся тканей внизу. Он уже ощущал, как его кровь стекает не только по бедрам, но и по промежности. Его обмякший член то и дело трогал Архонт, вызывая ощущения отвращения и нестерпимой боли. — Так не пойдет, — недовольствовал мужчина, перевернув мальчика на спину.       Мальчишка видел всю ту же ужасающую ухмылку и черные глаза, что не просто насмехались над его видом, но и откровенно наслаждались страданиями. Архонт стал медленно водить член между разорванных тканей, от чего мальчик закатил глаза и стал захлебываться в слезах, не в состоянии помешать ему. У него даже не было сил поднять руки и оттолкнуть громадного мужчину. — Мне больно, — проплакал юноша. — Я знаю, — довольно промурлыкал Архонт, — это и прекрасно.       К моменту, когда Архонт вошел своим огромным членом полностью и не оставил целого куска кожи на промежности, мальчик уже не мог произносить и звука — он пытался, но его голос сел и каждая попытка крика попросту драла ему горло. Его стали трахать то медленно, то слишком быстро, но он мог только мотать головой, постоянно плача и время от времени задыхаясь. Даже когда он чуть не потерял сознание от боли, Архонт резко остановился, а потом снова ударил, чтобы тот пришел в себя. Каждая секунда, проведенная с этим мужчиной, была наполнена болью. Его сорванное горло, его кожа, стертая на члене грубыми руками, его кровоточащие раны, которые Архонт периодически оставлял своими когтями и порванные ткани — после всего этого юноша захотел просто закончить свои страдания и навсегда упасть в сон.       Так он впервые узнал, что такое «наказание» его хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.