ID работы: 11201554

Мой учитель информатики

Гет
R
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твою мать! - заорала я, посмотрев на часы, и подскочила с кровати. — Блять, как так можно было, — бормотала собираясь в школу. В который уже раз я опаздывала… И именно на ЕГО урок! Александр Александрович Романов, мой учитель по информатике. Вот вроде красивый мужик, высокий, мускулистый, но не перекачанный, темные густые кудри и ярко зелёные глаза. Но характер ужасный! Орёт за каждый проступок, и причем только на меня. Не знаю за что он меня так невзлюбил, но за нашими ссорами, с удовольствием, наблюдает весь класс. Наверное, даже ставки делают, кто же выйдет победителем в очередном споре. И вот теперь я опаздываю на его урок. Уже предвкушаю, как он будет меня отчитывать, и как я буду отвечать. Подбегаю к остановке и вижу как подъезжает автобус набитый людьми так, что пролезть туда почти нет возможности, но я все-таки проталкиваюсь, слушая маты в свой адрес. Наконец, я оказалась в конце автобуса рядом с окном. Там тоже было не слишком удобно, но воздух был не такой затхлый и не воняло потом от пассажиров натолкавшихся в маленький автобус, как килька в банку. Водитель, по закону жанра, был с кривыми руками. Не проехав и двух минут, он стал, то резко тормозить, то разгоняться. На одном повороте я не удержалась на ногах и начала падать, но меня подхватили чьи-то руки и прижали к довольно крепкой груди. Так как я всё ещё могла упасть мужчина, надо сказать, довольно накачанный и приятно пахнущий мужчина, продолжал поддерживать меня за талию. За всё то время, что езжу на этом автобусе, я успела выучить где начинается хуевый участок дороги, с ямами и кочками. И вот автобус начал подпрыгивать и я вместе с ним, невольно потираясь задницей о пах мужчины. Блять, так неловко, я попыталась отодвинуться, но ещё сильнее прижалась к нему и почувствовала его стояк. Услышав хриплый стон прямо над ухом, я ещё активнее начала ёрзать, пытаясь отстраниться, дабы не провоцировать мужчину ещё сильнее. — Славковская, — раздалось вдруг над ухом, — если не прекратишь, я тебя прямо здесь трахну. — Александр Александрович, — пробормотала я жутко краснея, — что вы здесь делаете? У Вас же машина! — Сломалась она, Славковская, сломалась, — проговорил он мне на ушко, своим хриплым сексуальным голосом. Автобус как раз остановился и я расталкивая всех, вырвалась из душного плена. И только выйдя, поняла, что это не моя остановка. Ну ничего, добежать до школы, конечно, не успею. Надеюсь, опоздаю не намного. Когда я доперла до школы от урока прошло уже минут 10. Быстро закинув куртку в раздевалку, побежала на 3 этаж, где у нас проходила информатика. Переведя дух перед дверью в класс, я постучала и не спрашивая разрешения вошла. — Доброе утро, Славковская. Какова причина вашего опоздания? — Да вот не поверите, в автобусе извращенец какой-то пристал, пришлось выйти на несколько остановок раньше, — решив что позориться, так до конца, на одном дыхании произнесла я. — Что ж, садитесь на своё место, Алиса. После уроков зайдите ко мне. Весь день я молчала и почти не реагировала на шутки одноклассников. Я думала. А думала я о том идти после уроков к Александру Александровичу или сразу бежать домой. Если честно, я немного боялась того что он мог мне сказать или сделать, боялась его реакции на случившееся утром. Решив всё-таки сбежать, сразу после 7 урока, я побежала в раздевалку за курткой, но моим планам не суждено было сбыться. Идя к лестнице, я почувствовала крепкую хватку на своей руке. — Так и думал, что ты постараешься сбежать, — пробормотал за моей спиной тот, с кем я так не хотела встречаться. — Блять, может я пойду? — Славковская, имей совесть, не матерись при учителе. — Так я и не материлась, я «блин» сказала. — Угу, конечно… Заведя меня в класс, Романов зачем-то закрыл дверь на ключ и повернулся ко мне, сверля странным взглядом. — Что?, — спросила я, краснея от того, как он на меня смотрел. — Знаешь, — неожиданно сказал он, резко сокращая расстояние между нами, — я даже рад, что моя машина сломалась. И пока я не ляпнула очередную глупость, поцеловал меня. Конечно, я ответила на его поцелуй, ведь давно уже была влюблена в своего учителя, просто не хотела это признавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.