ID работы: 11201554

Мой учитель информатики

Гет
R
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того случая в автобусе и нашего поцелуя прошло две недели. И все эти 14 дней мы не видели друг друга. Вовсе не потому что начались каникулы или он уволился, я просто прогуливала все его уроки, благо что они проходили в начале или в конце дня. Вы спросите: почему? Если честно, я просто боюсь... Боюсь за то, что скажут мои родители если узнают, что скажут одноклассники и другие учителя. В тот раз, в классе, после нашего поцелуя, я просто сбежала. Да-да, сбежала как жалкая трусиха, которая боится своих чувств. Я стала ездить в школу не на автобусе, а на маршрутке, чтобы даже случайно не встретиться с ним. И я успешно избегала его все это время, пока в один прекрасный день не встретила его во дворе своего дома. Он выгружал из машины какие-то коробки. Я, конечно, очень удивилась и попыталась прошмыгнуть мимо него так, чтобы он меня не заметил. Но мне не повезло. Поскользнувшись на льду, я с матами упала на колени прямо у его ног. – Я, конечно, люблю, когда девушки стоят передо мной на коленях, но не в такой ситуации, - со смешком сказал он, протягивая мне руку, - Вставай, Славковская, а то все себе отморозишь. И материться перестань, маленькая ещё для таких слов. – И ничего я не маленькая, - пробормотала я, хватаясь за его руку и пытаясь собрать разъезжающиеся ноги. – Да-да, конечно! Ты мне вот что скажи Славковская, почему на мои уроки не ходишь? Если поцелуй не понравился, так бы и сказала, а не избегала меня две недели. – Понравился, - я почувствовала, как покраснели мои щеки, - но Вы же мой учитель, у нас не может быть отношений, и мы не должны целоваться. Давайте просто забудем, и я спокойно доучусь оставшиеся полгода? – Хорошо, если ты так хочешь, я больше не буду напоминать тебе о случившемся, но совсем забыть не обещаю. И уроки мои больше не прогуливай, ваша староста не сможет покрывать тебя вечно. – Спасибо, извините, до свидания, - протараторила я и забежала в дом. Только оказавшись в квартире, я поняла, что так и не спросила, что он делал около моего дома. "Надеюсь он не переехал сюда" - подумала я. На следующий день, я поняла, что было очень наивно с моей стороны полагать, что мне могло повезти, и Романов оказался во дворе моего дома случайно. Пришедшая с работы мама сказала мне, что в нашем доме, на этаж выше нас, будет жить мой учитель информатики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.